Мотогонщики на проспекте порой конечно дают жару... однако как было сказано выше все нарушают скоростные лимиты установленные ПДД... я когда-то работал старшим охранником группы экстренного регирования, так вот по городу наездил очень много, видал такие дтп с мотоциклами, что в страшном сне не присниться... ранее выкладывали скрин где мотык почти разрезал пежо 206, почти тоже самое было на шевченко, почти разрезади 9-ку, оба водителей насмерть... и так стоило того чтобы мотык гнал 120, стоило ли это 2-х жизней???
Мы видим лишь картину как она гоняют красиво... а когда он мотоциклист, который промчался только что рядом с тобой на скорости 150, уже через 200 метров лежит под жулькой... пару недель назад гулял по проспекту... слышу гоняют, туда сюда... потом бац и перестали... на перекрестке пр. Ленина с ул. Космической, баран упи*дился в джип, который стоял на красный свет и ждал стрелки чтобы повернуть, из джипа вышел чувак и настучал ему по голове за то что гоняет, а его собратья гонщини которых было 6 человек, даже побоялись подходить стали в сторонке и стоят... Так что как бы ты не выпендривался, какой мажор ты небыл, какие понты на каком колесы ты не делал, это твое дело, сдохнешь да и пожалуйста, жители проспекта скажу "Слава богу на одного *****а стало меньше"...
Идем дальше... у меня есть несколько знакомых байкеров... почему они имею такие классические и в тоже время спортивные мотыки, ездят нормально! странно да?, наверное мозгов побольше и в большенстве случаев мотыки покупали за свои бабки, коптились над ними, а не то что ********и за папины, в редком случае за мамины, покупают себе мотыки тыс за 150 грн... и гоняют, потом куяк за мгновение... эти 150 тыс и душа из тела брык и всё

Есть еще один знакомый.. зам. директор Баварии моторс, у него 2 джипа и мотык... разговаривая с ним спрашиваю "Как ездится на мотыке?" он в ответ "Да как клёво, мне очень нравится, ломат 2 раза руки, 1 раз ногу, 3-и ребра"... причем у него стаж вождения мотоцикла около 9 лет... (Только дети, не нужно сейчас вякать мол он неудачник и ездить не умеет, а то разведете тупой базар как всегда)
P.S. Всего то нужно иметь голову, не ради того чтобы было на что шлем одеть!!!