Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******ки на Ленинском.

• Автор теми Автор теми vdvdmb
  • Дата створення Дата створення
чо за люди пиз.....т и пиз... т 22000 км на Honda Gold Wing она в писках и останица .ВЫ хоть в мотоциклах разбираетесь или знаете одну <Хонды Голды >

В Австралии нет смысла что-либо везти, по месту покупается что-то кроссовое для пустынь. Если через пустыни, то мотоциклы по окончанию трипа просто сдаются в утиль. А если по хайвэям, то 22000 на чем угодно.

Borracho- про биту когда хочешь попробовать ? но эт мотоцикл для путешествия и для пенсионеров которым некуда спешить ))

Шутю я ;) Ясное дело - каждому свое, нет ничего более унылого, чем объезжать знакомые ямы на знакомой дороге пусть даже и очень быстро))

Borracho- ну именно поэтому мой мотоцикл стоит в крыму пока )) в ожидании чуда , что вдруг нам когда то сделают дороги )))

фу,какая бесполезная болтовня!никогда у меня не возникало желания участвовать в подобных форумах,но тут не удержалась))
насчёт того,что мотоциклисты создают аварийные ситуации на дорогах..вы чего?это такая редкость!если внимательно изучить это вопрос,то можно заметить,что зачастую во всех авариях с участием мотоциклистов виноваты ******,разворачивающиеся через две сплошные,полуслепые дедушки на волгах,у которых и зеркал-то нет,бухая гопота и прочие неадекватные товарищи.и редко мотоциклисты..новички,не понимающие,что мотоцикл это действительно не игрушка.
насчёт того,что ребята на мотоциклах режут девчонок-так что тут такого?не могу понять?они ж мужчины,так уж устроено)и ведь девочки с удовольствием режутся))по-моему,всё по-честному))
и мотоцикл не единственное,чем они могут удивить)ведь большинство из них умные ребята с высшим образованием,которые зарабатывают деньги мозгами.
то,что катание происходит на пр.ленина-понятно,не лучший вариант,не для кого.и когда в нашей стране будут-таки хорошие дороги не только в центре города,когда хоть в одном украинском городе появится трек европейского уровня,можете не сомневаться на пр.ленина станет значительно тише.

а вобще,мне кажется,это пустой трёп))каждый всё равно останется при своём мнении)

а вот насчёт морга-низко и нелепо.

Borracho а зачем ты тут что либо писал, там не ты, тут не ты, чо тебя сюда занесло,зачем ты тут ХЛОПЧЕ

Magoll- и я тоже )))
sergeime-Ничего личного, но что ты своим родителям потом расскажешь, когда тебя в морге будут раздевать из а того что у тебя очень длинный язык ?

Ты меня пугать вздумал?

Ты хоть раз видел Байкера на Ленина который на красный проехал ? или который пытается выехать от парковки и сразу попасть в левую полосу ,когда весь поток двигается ? и таких примеров можно перечислять очень и очень долго !!! Гораздо больше тебе нужно бояться людей которые ездят накуренный, бухие, обделанные,на своих скромных машинах и ему пох красный желтый итд.. и если он даже кого то снесёт поверь он не будит в этом виноват !! А любой человек который ездит он понимает что прежде всего он свою жизнь потеряет .. Я не спорю среди мотоциклистов тоже есть ****** которые купили мотык за 2-3 у.е без док одели китайский шлем посмотрели гонки и представили что они Валентино Росси но это очень быстро проходит и такие на ленина не заезжают так как их мусора сразу накажут ...
sergeime- судя по тому как ты придерживаешься правил ПДД ты наверное на метро или на трамвайчике расекаешь ?? Тема эта мега тупая просто кого то душит жаба и всё ))
Ну и вот тебе фотка чтоб лучи спалось )))

Это не байкеры. Вот байкеры
harleydavidson01.jpg

А я да, на метро все больше предпочитаю. На машину все никак не заработаю, некогда мне, на форуме работа ждет. А гонщегов которые на ленина на красный едут навалом, двухколесных, зубил и кайенов - все иногда позволяют себе. И не надо мне рассказывать что эти "байкеры" будут вытормаживаться на светофоре возле ФТИНТА и на том который между ним и солдатом. Пролетают аж свистит.

Borracho а зачем ты тут что либо писал, там не ты, тут не ты, чо тебя сюда занесло,зачем ты тут ХЛОПЧЕ

Может быть, ему просто не 20+ лет, и не нужно перед тетками выёбываться самоутверждаться посредством хвастовства, как это делают здесь неуважаемые мотоциклисты?

Вот, собственно, к этому и пришли..из-за этих клоунов всех двухколесных воспринимают *******ами.

Куля, Панс, Зебра, Толик, забейте хер (у кого есть) , это ХФ, тут всегда умничают и всем недовольны )

Респет Вам! Зебра - крепче держись -)

Жаль и в этом сезоне вас не нагоню, ну ниччего, работаем-с )

пацанчики просто шли успеху :-) :-) :-)

Magoll- и я тоже )))
sergeime-Ничего личного, но что ты своим родителям потом расскажешь, когда тебя в морге будут раздевать из а того что у тебя очень длинный язык ?

Borracho- про биту когда хочешь попробовать ?

оп-па,да у нас сетевые бойцы объявились?;)прям и сыплет фразами из любимых фильмов про мафию.:D

они ооочень жоские...:-)

вчера один мотоциклист уипал машину около 20-21. я проезжал мимо, лежал мотоцикл сзади машины, стояли двое и на тротурах стояла туча мотоциклаф.

Откройте статистику дтп по автомобилям.

я ж не говорил кто плохой а кто хороший... хз кто там виноват. самому интересно что за причина, может кто напишет?
было очень темно, освещения не было... может машина ехала без габаритов, или резко перестроилась...

наверное, все-таки соблюдая скоростной режим и двигаясь больше, чем на 1 колесе все же проще контролировать процесс. не?
Это к вопросу о отсутствии в ПДД пункта о передвижении на 1 колесе.

Хлопче, я же не спрашиваю , какое отношение к тебе имеет Союз ТМ-34 с флагом ЮАР на борту с твоей аватары. На нем космическим туристом летал Марк Ричард Шаттлуорт, а не ты.

наверное, все-таки соблюдая скоростной режим и двигаясь больше, чем на 1 колесе все же проще контролировать процесс. не?
Это к вопросу о отсутствии в ПДД пункта о передвижении на 1 колесе.
они ж не все время на одном колесе ездят... а если ктото ездит не соблюдая ПДД, то ССЗБ.
мне моцыки нравяцо. пару раз носились как безумные, стремно... обычно вполне адекватно себя ведут. :пиво:
пересяду в жестянку, будут ещё больше нравицо.

Borracho- ну именно поэтому мой мотоцикл стоит в крыму пока )) в ожидании чуда , что вдруг нам когда то сделают дороги )))

Секреты изготовления бездырочного асфальта похоже навсегда утеряны на наших просторах. Да и на спорте тяжеловато на большие расстояния ездить. Аккурат, давненько, ехал из Крыма в Харьков, перед Джанкоем влупил Ижа-пирожка, поэтому домой добирался дальше медленно, быстрее 80 км\ч машина не ехала. По дороге меня парень на спорте раз 5 обгонял, а я его. Проедет км 100-150, смотрю стоит на обочине спину разминает.

они ж не все время на одном колесе ездят... а если ктото ездит не соблюдая ПДД, то ССЗБ.
мне моцыки нравяцо. пару раз носились как безумные, стремно... обычно вполне адекватно себя ведут. :пиво:
пересяду в жестянку, будут ещё больше нравицо.

Ну дык тема-то именно об ентих "гонщегах"...Которые, собственно, заявили, что им, дескать, так хочется. Все перспективы их хотелок оппонентами были озвучены. На что "гонщеги" заявили, что ХФ-сборище флудеров, вечнонедовольных и просто завидующих их "успеху". :-)

Назад
Зверху Знизу