фу,какая бесполезная болтовня!никогда у меня не возникало желания участвовать в подобных форумах,но тут не удержалась))
насчёт того,что мотоциклисты создают аварийные ситуации на дорогах..вы чего?это такая редкость!если внимательно изучить это вопрос,то можно заметить,что зачастую во всех авариях с участием мотоциклистов виноваты ******,разворачивающиеся через две сплошные,полуслепые дедушки на волгах,у которых и зеркал-то нет,бухая гопота и прочие неадекватные товарищи.и редко мотоциклисты..новички,не понимающие,что мотоцикл это действительно не игрушка.
насчёт того,что ребята на мотоциклах режут девчонок-так что тут такого?не могу понять?они ж мужчины,так уж устроено)и ведь девочки с удовольствием режутся))по-моему,всё по-честному))
и мотоцикл не единственное,чем они могут удивить)ведь большинство из них умные ребята с высшим образованием,которые зарабатывают деньги мозгами.
то,что катание происходит на пр.ленина-понятно,не лучший вариант,не для кого.и когда в нашей стране будут-таки хорошие дороги не только в центре города,когда хоть в одном украинском городе появится трек европейского уровня,можете не сомневаться на пр.ленина станет значительно тише.
а вобще,мне кажется,это пустой трёп))каждый всё равно останется при своём мнении)
а вот насчёт морга-низко и нелепо.