Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******ки на Ленинском.

• Автор теми Автор теми vdvdmb
  • Дата створення Дата створення
peleh, извини конечно, то что папа какому то критину купил Хонду за 80 штук - это не говорит о его профессиональном вождении. Живу на Ленина, и видел НЕ РАЗ когда один ***** пытается обогнать справа около парковки уже не помню кого (давно было) и снесло в итоге его ***. второй грач при 3 градусах тепла решил на повороте наволить газу - лучше бы ***** физику учил в школе и знал, что холодная резина имеет меньшее сцепление - итог - мотоцикл жопой вперед катится набоку по встречке и этот ***** за ним. рассказывать можно долго. а вот трюками то что они делают я не назову. грех 700сот кубовый мотоцикл с клапанами не поднять на дыбы - это и новичок сможет

дай ему мопед - он его кроме как на перовой передаче и не подымет больше, а Яву мои пацаны на 3-ей задирают - это уметь надо, именно уметь, а не тупо наваливать газу

Doktor22, а тебя учили указывать другим?
хотя я думаю тут всем глубоко все равно кто чему тебя учил...
XD
Уймись..., и научись , блё, выражать свою мысль. О чем ты!? О чем фото!? Лучше следи за своими пацанами.

Тут несколько раз была упомянута "бетонка"
трасса на днепропетровск, местами хорошая дорога, но ближе к днепру на много хуже(её же с той стороны закатывали)

временные жители города....

трасса на днепропетровск, местами хорошая дорога, но ближе к днепру на много хуже(её же с той стороны закатывали)

Только народ утверждает что там на одном отрезке одну плиту сняли и знак повесили 40. на который не всякий реагирует. Так что будьте бдительны. ;)

)) Ну я езжу по проспекту и что дальше ? ))))

Вкладення

• DSC_1100;.webp
    DSC_1100;.webp
    60.2 КБ · Перегляди: 153
ну ты просто царь..вне всякого сомнения :-) :-) :-)

эээ..я кагбе иронизирую...

И так!
По поводу бездоков, так сейчас проще перещитать бездоковые моты чем чесные.
По поводу "почему нас не видно на треках" КАКИХ???????????? Автоград???????? Чайка???????? так самим вам туда дорога!!!
Почему они не ездят на бетонку??? А кто-нибудь туда выезжал??? Так вот и нехрен пи... мы там постоянно!!!
Ездить на заднем проще простого??? Ну-ну спецы, может кто накажет??? Готовы принять вызов!
А по поводу Ленина, так это просто ЖАБА, всего то навсего! Не нравится, нехрен смотреть!

А по поводу Ленина, так это просто ЖАБА, всего то навсего! Не нравится, нехрен смотреть!

Ничего личного, но что ты своим родителям потом расскажешь, когда тебя в морге будут раздевать после очередной поездки по пр.Ленина на заднем колесе?

А по поводу ******ков, так это смело можно подойти и сказать всё в лицо, на том же Ленина!

И кем тебя можно назвать после таких пожеланий??? Не хочу оскорблять, просто подумай немного перед тем как написать очередную хрень!!! А я за себя сам подумаю как мне и что делать!

И кем тебя можно назвать после таких пожеланий??? Не хочу оскорблять, просто подумай немного перед тем как написать очередную хрень!!! А я за себя сам подумаю как мне и что делать!

Вот и подумай прежде чем понтоваться на дорогах общего пользования. А то не ровен час какой-нить дедушка на копейке не заметит гонсалеса летящего слева и перестроится под тебя внезапно. Так что морг тут ближе чем ты думаешь.

Я уже сказал, что сам за себя подумаю, и решать мне, что, где и как! А желать тут не надо!

Я уже сказал, что сам за себя подумаю, и решать мне, что, где и как! А желать тут не надо!

Чем ты думать будешь? Шлемом что-ли? :)

Нет чувак, тебе думать не стоит. Есть ПДД - они за тебя думать должны, твое дело их соблюдать, понял?

Блюститель порядка! Вот и соблюдай! И дорогу переходи только по пешеходному! А где написано, что нельзя ездить на заднем в ПДД??? И как же ГАИ глаза на всё это закрывает??? Я в шоке!

sergeime, остынь, ибо твои пожелания против тебя и обернутся.

Назад
Зверху Знизу