Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******ки на Ленинском.

• Автор теми Автор теми vdvdmb
  • Дата створення Дата створення
дак мы же про мотыки говорим
yes.gif

ТС, открыл Америку. По Ленина гоняют уже много лет. Потому что самая нормальная дорога в городе. Если на бетонку влом ехать, ездят по ленина.

Да у нас спортов с доками можно по пальцам пересчитать.

Весь город в ******ках на машинах, так что теперь всех фотографировать?
И на будующее - скажи лучше байкеру в лицо, что он ******ок............

Фан, это кто там на ленина отжигал?

Катаемся мы значит с ребятами по Ленина, удовольствие получаем. Солнышко светит, травка зеленая, весна, асфальт хоть в одном месте города нормальный остался - красота одним словом. Смотрю, ******ок один вдоль Ленина прогуливается. Ну, мы один кружок проехали, другой - а он как специально идет не спеша, км 3 так в час.
Вдруг на одном из светофоров - смотрю, этот ******ок цирк устроил - пальцами тыкает, на фотик снимает, хорошо еще хоть на дорогу не выбегал прямо под колеса. Я вообще сам пешеходов уважаю, но из-за таких как он запросто может произойти ДТП. Пострадать могут другие водители.

Почему для прогулок не выбрать лес где-нибудь за городом, а не центр города с большим трафиком?

P.S. для тех, кто в танке - это шутка юмора.

Очень просто. Я не видел, чтобы ребята на чопперах и круизерах летали как угорелые, они ездят неспешно и при этом ооочень круто выглядят.

По всей видимости проблемы с восприятием быстро движущихся объектов, т.к. очень не мало "ребят" ездят в городе на чоперах по 140 км/ч и хз как они там выглядят, бо я не сильно разбираюсь в варёных яйцах.

Очень просто. Я не видел, чтобы ребята на чопперах и круизерах летали как угорелые, они ездят неспешно и при этом ооочень круто выглядят.

Ага, а ребят на спортах значит видел ползущими 10 км/ч?
В чем разница между спортом и чоппером знаешь?

Ну всё как обычно, трава - зелёная, небо - синее, а рождённые ползать - по прежнему не понимают зачем летать :)

вижу их уже не дин десяток раз. прошлым летом каждый день наблюдал. гонялись от светофора до светофора. и на задменм колесе ездили. в сегда када смотрю на них - зеленая амфибия так и душит!!!!! душит от того шо у меня такого нет((
видел как бабы гонялись там)) одна блондинка, а другая рыжая была)))
один раз, ближе к площади, видел как тип стоя ехал на моте - я тада ваще чуть челюсть непотерял!!!

Та нормальные ребята, гоняют в свое удовольствие!
Зы: Если гоняют на заднем колесе, стоя на моте и пр. значит не первый раз катают на моте и то, что они могут создать аварийную ситуацию, это скорее бред, т.к. в основном дтп создают автомобилисты и "пацаны" на тюненгованых 9ках и 8ках..

Я тоже тут ничего такого не вижу... Они в экипе на классных мото и то они на заднем гоняю не в пробке и не по пешеходной дорожке.. А на белгородке ты ездил?! Там такие что я офигел!

У нас еше можно ном поехать на трассу к Днепру... Вот там нереально офигенная дорога! Можно бить рекорды скорости!

Та нормальные ребята, гоняют в свое удовольствие!
Зы: Если гоняют на заднем колесе, стоя на моте и пр. значит не первый раз катают на моте и то, что они могут создать аварийную ситуацию, это скорее бред, т.к. в основном дтп создают автомобилисты и "пацаны" на тюненгованых 9ках и 8ках..

Полностью с тобой согласен!:клас:

Да-а-а-а. Ох и гуси. ****еть то в принципе не очем,но ****ёж получается продолжительный. Одних жаба давит,другие мазу тянут,третьи подмазываются.четвёртые улыбаются.
Еретики ***.

Да-а-а-а. Ох и гуси. ****еть то в принципе не очем,но ****ёж получается продолжительный. Одних жаба давит,другие мазу тянут,третьи подмазываются.четвёртые улыбаются.
Еретики ***.
Об щественное мнение узнают или создают
"Беспечного Ангела" що то не видно

Уверен, что ездят не из за понтов, а потому что ***ть негде больше!
или ТС думает на мотыке приятно от светофора до светофора ездить?
В европе пользуються загородними трассами, а у нас толко главными улицами - ОТ БЕЗИСХОДНОСТИ (рискуя сами угадить в неприятности)

ДАЙТЕ НАМ ТРАССУ И МЫ ПЕРЕСТАНЕМ РАЗДРАЖАТЬ ТЕХ КОМУ ХОЧЕТЬСЯ НО НЕМОЖЕТЬСЯ
а то картина типо танцующий среди инвалидов, они его разорвать готовы и найдут массу причин но будут правы.

ДАЙТЕ НАМ ТРАССУ И МЫ ПЕРЕСТАНЕМ РАЗДРАЖАТЬ ТЕХ КОМУ ХОЧЕТЬСЯ НО НЕМОЖЕТЬСЯ
Наивняк детектед. И, похоже, бэзмапэдный. :rolleyes:
Трасс - как ****а. Одна бетонка чего стоит... Ехай- не хочу. Не хотят-с. :confused:
Там, в отличие от макдака, телки не тусят и понты оценить некому. :D

• Це лайк!
Реакції: nogu
мапэд есть в отличие от ....
и на днепропетровсой катают в 20 раз больше чем на ленина, до зимы была замечательная трасса щас не знаю.
но когда выезжаешь на часок покатать ехать далеко нехочеться, не волнуйтесь и привыкайте так как сделать вы с этим ничего не сможете ))))

Назад
Зверху Знизу