Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******ки на Ленинском.

• Автор теми Автор теми vdvdmb
  • Дата створення Дата створення
"когда тебя в морге будут раздевать после очередной поездки по пр.Ленина на заднем колесе?" "Так что морг тут ближе чем ты думаешь."
И это просто так??? Приятные собеседники... не так ли

"когда тебя в морге будут раздевать после очередной поездки по пр.Ленина на заднем колесе?" "Так что морг тут ближе чем ты думаешь."
И это просто так??? Приятные собеседники... не так ли

Именно так. Чисто для того чтобы ты подумал когда козлить будешь в очередной раз. Просто помни что от понтов до серьезного ДТП тебя отделяет пара секунд, вот и все. Дальше сам решай.

Вот и я в который раз говорю, что РЕШАТЬ сам буду!

надо тему переименовать ******ки по жизни
если ты живеш значит ты ******ок
ЛЮДИ занимаются любимым делом пусть и занимаются

надо тему переименовать ******ки по жизни
если ты живеш значит ты ******ок
ЛЮДИ занимаются любимым делом пусть и занимаются

Они при этом сознательно подвергают жизнь других людей и их имущество опасности. Пусть занимаются этим в других местах, или там понтоваться не перед кем? :) Может проще подъехать к маку и просто линейками померять, не?

точно и машины тоже надо отобрать полтавца наверное забыл

Почему они не ездят на бетонку??? А кто-нибудь туда выезжал??? Так вот и нехрен пи... мы там постоянно!!! Не нравится, нехрен смотреть!
На бетонке, видимо, смотреть не кому, поэтому ездить по бетонке на заднем колесе не интересно?
Ясней пень, каждый ******, как он хочит, но прогресс в этом процессе явный, если лет десять назад для привлечения мокорощелей молодые люди ездили по ул. Петровского туда сюда на автомобилях, купленных родителями, и кричали грозными голосами в трубки мобильных телефонов: "Сейчас чисто, ***, приедем и все вопросы порешаем". То в нынешние времена туда сюда по проспекту Ленина на заднем колесе в красивой защитной форме, что более зрелищно.

ЗЫ. Мне *****.

Ну у кого-то может и макрощели, а у нас девушки - это во-первых, а во-вторых чтобы бы девушки потели нужен ху., а не гантели!!! И гантели как и мотоциклы тут не причем!
Да это модно, да это красиво и пусть кто-то скажет что не так!
А угодить всем никогда не получится! Сколько людей столько и мнений, кому то нравится, кому то нет, дело такое.... А вот ******ками НАС называть не надо!
Ну, а если говорим про зрителей, то на бетонке их как раз предостаточно! И катаем мы не для кого то, а себе в кайф!

Ну у кого-то может и макрощели, а у нас девушки - это во-первых, а во-вторых чтобы бы девушки потели нужен ху., а не гантели!!!

Все верно. Но вот если *** короткий - то приходится меряться различными большими черными жыпами, айфонами или как в вашем случае - ездой на заднем калесе мацацикла. А то девушки не мокреют.

а ты на аватарке актив или посив? Сильно умный? тут по человечески пытаешься обьяснить, так нихрена! приезжай на Ленина померяться, если есть чем, заодно и на НАС красавцев посмотришь, как мы проспект разрываем!

а ты на аватарке актив или посив? Сильно умный? тут по человечески пытаешься обьяснить, так нихрена! приезжай на Ленина померяться, если есть чем, заодно и на НАС красавцев посмотришь, как мы проспект разрываем!

Вот оно что, вот где красавцы из небезизвестного ночного клуба днем тусуются. Вы там осторожнее, не напрягайтесь сильно когда будете проспект разрывать :). В отличии от вас, я уже все себе доказал и меряться ***ми или количеством мокрощелок бесмысленно.

И да, обсуждая мою аватару ты автоматически добавлен в список альтернативно одаренных людей, поздравляю. Когда сказать больше нечего, то на аватару самое оно разговор перевести, да?

я в друзья к тебе и не набивался! А сказать всегда есть, что! Но сказанное нужно ещё и подтвердить или не так? Тебе уже новую тему создать можно, у кого *** длиннее!!! вот только здесь, я не могу понять к чему они

харе доказывать он и мот в глаза не видел не то чтоб на нем ездить:диявол:

Вот все гонят на байкеров которые выпендриваются на проспекте. А почему все молчат про мажоров малолеток которые понтуются на папиных машинах. Они тоже по пдд не ездят. И представляют угрозу больше чем мотоциклист.

Остались же ещё нормальные люди! Спасибо!

У меня окна в спальне выходят в сторону пр. Ленина и можно сказать "Я милого узнаю по мотору". И какбэ лихачества на дорогах общего пользования в принципе особо не поддерживаю и особенно в городе, и к спортам равнодушен, но... Если глядеть на сопляка (или не очень) за рулём папиного\маминого\бабушкиного презента тупа топящим вонючку по проспекту находясь в металлической коробке и будучи защищённым грудой металла и прочими приблудами, или на такого же (или не очень) двухколёсного, который пострадает в равной, а то и большей, степени в результате любого ДТП, то уважение, почему-то чувствую больше к последним. И наличие яиц и бОльшего опыта у человека едущего на одном колесе тоже к себе располагает, да и зрелищней прочих имхо. Видимо отношение к людям сильно зависит от внутренней системы ценностей и её наличия. Вообщем я бы 3.14здел на этих парней в последнюю очередь из всех нарушителей ПДД у нас на дорогах :)

Останнє редагування:
Вот все гонят на байкеров которые выпендриваются на проспекте. А почему все молчат про мажоров малолеток которые понтуются на папиных машинах. Они тоже по пдд не ездят. И представляют угрозу больше чем мотоциклист.

Совершенно с тобой согласен.

Назад
Зверху Знизу