Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******ки на Ленинском.

• Автор теми Автор теми vdvdmb
  • Дата створення Дата створення
"ехать далеко нехочеться" - в том и прикол. Ехать не хочется, хочется тусить и выделываться. :)
Ну да Господь с вами... Лично мое мнение - понтам и станту не место на дороге общего пользования. И всех, кто козлит со светофоров, оттормаживается в стоппи на красный, играет в шахматку на дороге и едет по городу в старт-стопном режиме, крутя до красного и далеко за сотню - я считаю ******ками. *****ами. ******ами. Ну, ряд эпитетов можно продолжать до бесконечности.
PS: Я на двух колесах с мотором с 1985 года.

Да на бетонку не ездят потому что на выезде из города посты. А большинство спортов бездоки.
Ну и что вас не устроило. Видел вчера этих ребят на ленина. Ну да пацанs со светофора стартанули и подъехали к маку. Тут же набежали девчонки. А вам что завидно что на вас без мотоцикла не клеются красивые девушки? :D

Да на бетонку не ездят потому что на выезде из города посты. А большинство спортов бездоки.....Тут же набежали девчонки.

Писец. Уныло как-то, ездить туды-сюды по одной и той же дороге. Как мухи в банке. Чтобы в итоге привлечь внимание мокрощелей и школоты в ближайшем фаст-фуде.

А жизнь вообще скучная штука.

я считаю ******ками. *****ами. ******ами.
а меня научили не судить других по себе, так что не перечисленных ребят не ваше к ним отношение я коментировать не буду.

был всегда как то к ним равнодушен...
в прошлое воскресенье, ******ок на первой фотке в желтом шлеме, на скорости прошимился между мной и джипом, хотя между нами интервал был не больше метра!
от такого мы даже немного разъехались в стороны,
потом джип его на каждом светофоре догонял и что то там ему рассказывал, пока те не съехали с Ленина

дак мы же про мотыки говорим
yes.gif

Круизер и чоппер это типы мотоциклов если чего, а вовсе не джипарь и вертолет.

По всей видимости проблемы с восприятием быстро движущихся объектов, т.к. очень не мало "ребят" ездят в городе на чоперах по 140 км/ч и хз как они там выглядят, бо я не сильно разбираюсь в варёных яйцах.

Веришь ли, ни разу не видел.

Ага, а ребят на спортах значит видел ползущими 10 км/ч?
В чем разница между спортом и чоппером знаешь?

В сфере применения. Чоппер мотоцикл дорожный, а спорт - трековый.

но когда выезжаешь на часок покатать ехать далеко нехочеться, не волнуйтесь и привыкайте так как сделать вы с этим ничего не сможете ))))

Ох ***, гонять нам негде когда хочется чуть-чуть. А мне хочется иногда чуть-чуть из привода пострелять и петардные "гранаты" покидать. Так что же теперь, выходить куда мне захочется среди города и палить-взрывать и бегать в снаряге чтобы окружающие решили что война началась?

а меня научили не судить других по себе, так что не перечисленных ребят не ваше к ним отношение я коментировать не буду.

"Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого". Я не буду осуждать действия других, которые меня не касаются. Хоть апстену убивайся - мне пофиг. Но дорога - место общественное. И касается и меня. Когда я иду 100 в левом ряду по Московскому, а рядом проносится **** вдвое быстрее на заднем колесе, проходя в 20 см от меня и в 50 от справа идущей машины - как я должен к этому относиться? Да, у него мот круче, чем у меня, и что с того? Как я должен относиться к тем, кто создает аварийные ситуации? Кто не думает о других? О тех, кто создает просто "отличный" имидж всем, кто на двух колесах, и из-за них всех мотоциклистов поголовно считают ******ками?
Мля, если вы такие все Росси поголовно, что ж вас не видно на ЧМ по ШКМГ?
Что касается ребят и их отношения - мне вот чесслово пофиг. Я с одноразовыми не знакомлюсь.
Да и нудный я для них - тошню по правилам (ну, почти :) ), в полном экипе езжу, тёлок малолетних на макдаке мне резать не интересно...

"Бывают быстрые байкеры. Бывают старые байкеры. Не бывает быстрых и старых байкеров."

тот кто рискует сильно откровенно и часто действительно портит мнение окружающих о ему подобных в целом но лично мне таких ребят чуток жалко ведь рисковать долго ну вряд ли возможно.
Я так понял что ругань изначально шла на то что люди на ул.Ленина ускоряються быстрее всех, шумят и на заднем колесе пытаються ездить - видел это и подвергание риску окружающих было весьма под сомнением.
Не бывает быстрых и старых байкеров.
- что на смотровой нет 50летних челов на спортах?

а как считать ****ов на автомобилях? или просто они растворяються в колличестве авто на дорогах.

Я так понял что ругань изначально шла на то что люди на ул.Ленина ускоряються быстрее всех, шумят и на заднем колесе пытаються ездить - видел это и подвергание риску окружающих было весьма под сомнением.

Раз на раз не приходится. С другой стороны - всегда есть место ошибке пилота или выскочившему пешеходу\*****у на консерве... Результат понятен. Самого не единожды спасал ангел хранитель вкупе с тем, что я не летаю быстрее него... :) Скоростные ограничения придумали не просто так, формула тормозного пути, надеюсь, известна... Это что касается скорости.
Что касается станта - в вилли, стоппи и прочих ******ах у тебя на порядок меньше возможностей контроля над байком. И в случае непредвиденной ситуации просто ничего нельзя будет сделать...
Ну давайте уже головой думать... Два жмурика за начало сезона - это хорошо? Мне уже надоело, например, читать эти печальные новости...
- что на смотровой нет 50летних челов на спортах?
Проблема не в спортах. Проблема в прокладках между рулем и сиденьем. 50-летний на спорте, доживший до этого возраста, не будет рисковать на ровном месте и откалывать номера, подобные описанным. Суть поговорки в том, что ты или ездишь нормально, но долго, или быстро и красиво, но до кладбища.
а как считать ****ов на автомобилях? или просто они растворяються в колличестве авто на дорогах.
Ты сам правильно написал, растворяются. Их тоже хватает. В том числе, и идейных мотоненавистников. И даже откровенно неадекватных психопатов, которые при виде мотоцикла пытаются его сбить... Сталкивался.
Но этот подход "...а они!" неконструктивен. Зачем уподобляться ***** и быть еще хуже, чем оно?

Нормальные, четкие пацарики. на нормальной технике ездят. Это вам не прыщедавы на китайских Тиграх и Лифанах. А водилы четырехколесых машин будут хоть чаще по зеркалам смотреть.

peleh, извини конечно, то что папа какому то критину купил Хонду за 80 штук - это не говорит о его профессиональном вождении. Живу на Ленина, и видел НЕ РАЗ когда один ***** пытается обогнать справа около парковки уже не помню кого (давно было) и снесло в итоге его ***. второй грач при 3 градусах тепла решил на повороте наволить газу - лучше бы ***** физику учил в школе и знал, что холодная резина имеет меньшее сцепление - итог - мотоцикл жопой вперед катится набоку по встречке и этот ***** за ним. рассказывать можно долго. а вот трюками то что они делают я не назову. грех 700сот кубовый мотоцикл с клапанами не поднять на дыбы - это и новичок сможет

дай ему мопед - он его кроме как на перовой передаче и не подымет больше, а Яву мои пацаны на 3-ей задирают - это уметь надо, именно уметь, а не тупо наваливать газу

Doktor22, а тебя учили указывать другим?
хотя я думаю тут всем глубоко все равно кто чему тебя учил...
XD

Вкладення

• -0035.webp
    -0035.webp
    115.8 КБ · Перегляди: 166
ЕЗДА МЕЖДУ авто по середине дороги . был случай,ехал со ст салтова вечером в харьков, скорость кил 70 впереди москвич думаю обгоню побыстрячку. встречных машын на салтов колонна одна за одной,даю газу и обгоняю, на середине обгона вижу дохлую большую собаку на разделительной полосе мне деваться некуда по бокам машыны ,наскакиваю на сабаку- переднее колесо бросает в сторону и я чуствую шо лягаю на правый бок,был без шлема ,думаю все конец мне.но спас меня москвич я при падении уперся ему плечом в бок авто и выровнял мотоцыкл. БЛАГАДАРИТЬ ЕГО НЕ СТАЛ А ДАЛ ГАЗУ И СМЫЛСЯ ОТТУДА так как думаю что ему немного помял бок плечом.с тех пор ежжу в шлеме . ТАКШО ВСЕ ЕЗДИТЕ В ШЛЕМАХ НА ДОРОГАХ РАЗНОЕ БЫВАЕТ:):(

И вот что самое странное - взрослых мужиков на спортах раз два и обчелся, и по ленина они не катают, а выезжают на бетонку и там, не подвергая по большому счету риску себя и других получают свою дозу адреналина. А насчет быстрого старта - хоть убейте меня. но не поверю что чоппер или дорожник примерно равного спорту объема не порвет со старта любую консеву. будучи значитель более безопасным удобным и практичным. В нашем городе. при условии наличия отсутствия дорог спортбайк, особенно бездоковый - это уже очень дешевые понты.

хотя я думаю тут всем глубоко все равно кто чему тебя учил...
XD
- это было написано для того что бы не ругаться в теме и не переходить на ты.
Если тема живая всегда есть место какому то спору и написал то что считал актуальным. (может и себя этим подуспокоил) Но неет, кто то найдётся и на ровном месте попытаеться поучить.

Короче. Мне нравиться смотреть как гоняют красивые мощные байки впереди всех машин. Когда между машин даже обсуждать не стоит.
Когда я иду 100 в левом ряду по Московскому, а рядом проносится **** вдвое быстрее на заднем колесе, проходя в 20 см от меня и в 50 от справа идущей машины - как я должен к этому относиться?
- тут любому ***** его захочеться ведь своей жизнью хочеться распоряжаться самому.

что то мне мало вериться что там кто то катаеться из за понтов, там же народу не по 20лет. Да и научиться ещё надо уверенно катать на заднем, хотя конечно некоторые утверждают что это легко )

я уверен что люди катающие там - люди с немалым опытом!!!1 но все же соглашусь с тем что они подвергают риску и окружающих.

З.Ы. по статистике в 70% аварий мото и авто - виновны водители автомобилей

***,ну и раздули. у кого-нить из вас есть спорт?)))

А как ты думашь? :D

Назад
Зверху Знизу