Итак все прошло успешно. Теперь я ваш сосед официально
ул.Квартальная 3, 4 подъезд
Через пару недель переберусь с вещами.
А можешь описать как "все проходило", для тех кому, надеюсь, это все-таки предстоит в ближайшее время?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Итак все прошло успешно. Теперь я ваш сосед официально
ул.Квартальная 3, 4 подъезд
Через пару недель переберусь с вещами.
А можешь описать как "все проходило", для тех кому, надеюсь, это все-таки предстоит в ближайшее время?
И оч.интересует такой вопрос:что дальше делать с док.на воду-проэкт я уже получила,а теперь надо ждать док.на право собственности или можно без них заключить дог.?скажи плиз, где проект делал? и скока денехххх получилось?
.Я его увидела,когда уже набежала очередь желающих,поэтому, как он точно представился сказать не могу
Потом мне позвонили и сказали ,что все готово,я подошла в ЖЭК,мне отдали проэкт.А вот теперь,что делать,понять не могу
.Сначала говорили,что как только получу,так и надо буду подписывать договора,а потом что,якобы без введения в эксплуатацию дома,я подписать не могу.Я уже совсем запуталась

я документы на право собственности получила,в ЖЕКе подписала гарантийное письмо,что не буду делать перепланировку,пока дом не приймет ГАСКа,а это будет,как сказали в ЖЕКе,в течение месяца,а потом уже и договора на ком.услуги

я документы на право собственности получила,в ЖЕКе подписала гарантийное письмо,что не буду делать перепланировку,пока дом не приймет ГАСКа,а это будет,как сказали в ЖЕКе,в течение месяца,а потом уже и договора на ком.услуги
был вчера на стройке, вот 7-секция выросла до 5 этажей.

Самая хорошая новость за последнее время.а вот 7-секция выросла до 5 этажей. по технологической движения не обнаружено!
был вчера на стройке(или уже не стройка. а ДОМ-короче ХЗ ка кназывать), так вот есть нормальный доступ(во дворе сидят 2 парня и открывают подъезды!!!), также было замечено движение рабочих в подвале дома кушнарева 2а-насторожило, дом типа сдан. аони там че то делают........может это и к лучшему(сам себя успокаиваю!)
ну и ессно посмотрел на стройку 3-й очереди строят только кушнарева 2 - 6 и 7 секцию . 6 секция-6 этажей(в принциеп так и было), а вот 7-секция выросла до 5 этажей. по технологической движения не обнаружено!

ну почтовых я щиков и не будет(это беда Песочина), мне кажется кдск просто прикалываеться с ящиками, ну фасад когда-нибудь докрасят, хорошо хоть асфаль положили, а то в соседнем дворе(ул. квартальная 4) люди лет 5-6 жили со щебенкой и без тротуаров!