Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
За хорошую информацию большое спасибоСегодня был в Мобиле. Строители работали, 3 очередь строится довольно быстро. По Кушнарёва, 2 в подъездах 6,7 уже сделано 6 этажей, по Технолочической доделывают 3 этаж. Был где-то около 16 часов, то краны работали и строителей (и это при том, что сегодня субота) довольно много. Так что не паникуйте, всё достроится.
P.S. Фото сделал, но вот как выложить их сюда не знаю
РЫБЯТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!
Кто что слышал про лопанскую??

Долбо2,7181бы-недостроители! Окна придётся переделывать: нет пароизоляции с внутренней стороны. И, судя по посадке подоконника прямо на пену,— никто об этом и не думает.![]()
). Всё остальное — профанация.
Спасибо за фотки,более-менее понятно стало,как всё выглядит.Если сможете сфоткайте по Кушнарёва 2,как выглядят готовые подъезды,и может в неготовых подъездах что-то начали делать.Заранее благодарна!
Ув. romka kh,подскажите пожалуйста,вы будете лестницу на балконе убирать,или её нельзя будет трогать?
Ув. соседи с уже Лопаннской 34!!!!!!!Поздравляю вас с получением адреса!!!!!5-го даже вроди как ключи обещают дать.
Из плохих новостей:БТИ высчитали лишние квадраты за которые надо будет доплатить ( в 2-шках 0,8 квадрата).

romka_kh а та фотка твоя со счётчиками это откуда? Это подвал или что?

Ув. соседи с уже Лопаннской 34!!!!!!!Поздравляю вас с получением адреса!!!!!5-го даже вроди как ключи обещают дать.
Из плохих новостей:БТИ высчитали лишние квадраты за которые надо будет доплатить ( в 2-шках 0,8 квадрата).

Привет, это тувалет![]()

Уважаемые жители пос. Песочин. Проконсультируйте, плиз о школах этого микрорайона. Интересует начальная - есть ли там продленка, где находиться школа и качество образования. Настолько ли оно ужасное (как говорят), чтобы была необходимость возить ребенка каждое утро в школу за "тридевятьземель".Привет, кто то может подсказать что то насчет школы, а то мне надо будет сына переводить в другую школу поближе к Мобилю, и я вот не знаю, лучше в Песочине именно или может что то есть на Холодной горе?