Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
РЫБЯТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!
Кто что слышал про лопанскую??

Сегодня был в Мобиле. Строители работали, 3 очередь строится довольно быстро. По Кушнарёва, 2 в подъездах 6,7 уже сделано 6 этажей, по Технолочической доделывают 3 этаж. Был где-то около 16 часов, то краны работали и строителей (и это при том, что сегодня субота) довольно много. Так что не паникуйте, всё достроится.
P.S. Фото сделал, но вот как выложить их сюда не знаю

Вкладення

• Photo-0020.webp
    Photo-0020.webp
    80.7 КБ · Перегляди: 152
  • Photo-0021.webp
    Photo-0021.webp
    71.7 КБ · Перегляди: 124
  • Photo-0022.webp
    Photo-0022.webp
    74.2 КБ · Перегляди: 119
Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: stvo
Сегодня был в Мобиле. Строители работали, 3 очередь строится довольно быстро. По Кушнарёва, 2 в подъездах 6,7 уже сделано 6 этажей, по Технолочической доделывают 3 этаж. Был где-то около 16 часов, то краны работали и строителей (и это при том, что сегодня субота) довольно много. Так что не паникуйте, всё достроится.
P.S. Фото сделал, но вот как выложить их сюда не знаю
За хорошую информацию большое спасибо :клас:
По поводу фото:
При ответе на сообщение нажимаешь кнопку ****ренный режим, чуть ниже увидишь и нажмешь кнопку "управление вложениями" - там откроется еще одно окошко через обзор загрузишь фото.
Вот ссылка из справки - там с картинками
https://www.kharkovforum.com/faq.php?faq=vb_faq#faq_kffaq

Квартира на Квартальной

Так выглядат квартиры на Квартальной. И также одно фото вид на Кушнарева, сделано фото 17 декабря 2008г.

Вкладення

• 02042009(004).webp
    02042009(004).webp
    174.7 КБ · Перегляди: 166
  • 02042009.webp
    02042009.webp
    148.4 КБ · Перегляди: 164
  • 02042009(002).webp
    02042009(002).webp
    176 КБ · Перегляди: 130
  • 02042009(001).webp
    02042009(001).webp
    187.1 КБ · Перегляди: 132
  • 02042009(003).webp
    02042009(003).webp
    536.2 КБ · Перегляди: 159
  • 17122008(008).webp
    17122008(008).webp
    194 КБ · Перегляди: 143
Долбо2,7181бы-недостроители! Окна придётся переделывать: нет пароизоляции с внутренней стороны. И, судя по посадке подоконника прямо на пену,— никто об этом и не думает. :(

Долбо2,7181бы-недостроители! Окна придётся переделывать: нет пароизоляции с внутренней стороны. И, судя по посадке подоконника прямо на пену,— никто об этом и не думает. :(

Пена, это осталось после подоконников, их просто убрали, потому что я договорился за ранее о других окнах и подоконники сразу просил поставить подрядчиков, а они мне втюхали не те подоконники которые я хотел и за которые деньги заплатил, и потому я их заставил забрать себе эти подоконники, ну а пена осталась.

Ну, так они влепили окно, сразу влепили подоконник, а пароизоляцию проёма до установки подоконника — не сделали. И пена там себе спокойно за несколько лет сгниёт на фиг. Штукатуркой закроют — и не видно. И поинтересуйся, сделана ли там снаружи гидроизоляция. Обычно это ПСУЛ, как самый дешёвый способ.
ЗЫ Пена при установке проёма обязательно должна быть паро/гидроизолирована с внутренней стророны и гидроизолирована с наружной. Иначе за несколько лет разрушается. Материалы для паро/гидроизоляции стоят весьма недёшево, поэтому на них экономят как могут. В наших краях такую установку (с соблюдением технологии паро/гидроизоляции) обычно называют illbruck-установка (хотя не только Illbruck производит материалы для этого, щас я буду хвалить Soudal:)). Всё остальное — профанация.

ALEXEY MV !!!

Молодец! Всё наглядно и понятно!

Меньше слов и больше фактов!!
Вот если бы ещё фото изнутри стройплощадки, чтоб рабочих было видно!
Аещё лучьше внутри дома, идут-ли работы по отделке 3,4,5 подъездов.
На неделе буду в Мобиле, попробую поработать папарацием сам...:yahoo:

Спасибо за фотки,более-менее понятно стало,как всё выглядит.Если сможете сфоткайте по Кушнарёва 2,как выглядят готовые подъезды,и может в неготовых подъездах что-то начали делать.Заранее благодарна!

Ув. romka kh,подскажите пожалуйста,вы будете лестницу на балконе убирать,или её нельзя будет трогать?

Спасибо за фотки,более-менее понятно стало,как всё выглядит.Если сможете сфоткайте по Кушнарёва 2,как выглядят готовые подъезды,и может в неготовых подъездах что-то начали делать.Заранее благодарна!

Ув. romka kh,подскажите пожалуйста,вы будете лестницу на балконе убирать,или её нельзя будет трогать?

Лично я собираюсь лестницу убирать и утеплять балкон капитально.

в 3.4.5 подъезде
ничего не делают!!!!!!!

Ув. соседи с уже Лопаннской 34!!!!!!!Поздравляю вас с получением адреса!!!!!5-го даже вроди как ключи обещают дать.
Из плохих новостей:БТИ высчитали лишние квадраты за которые надо будет доплатить ( в 2-шках 0,8 квадрата).

Привет, кто то может подсказать что то насчет школы, а то мне надо будет сына переводить в другую школу поближе к Мобилю, и я вот не знаю, лучше в Песочине именно или может что то есть на Холодной горе?

Ув. соседи с уже Лопаннской 34!!!!!!!Поздравляю вас с получением адреса!!!!!5-го даже вроди как ключи обещают дать.
Из плохих новостей:БТИ высчитали лишние квадраты за которые надо будет доплатить ( в 2-шках 0,8 квадрата).

Было бы удивительно, если бы БТИ насчитало в вашу пользу, мы в Песочине тоже доплачивали, у меня 3-ка - 0,61м2. Им же надо брать откуда то деньги.:)

romka_kh а та фотка твоя со счётчиками это откуда? Это подвал или что?

Урааааа!!!!! Это не может не радовать.
Хотя я думала, что адрес будет что-то типа Клочковская 1.. А, Б, В и т.п.
Но хотя уже все равно, хоть Попанская :)

Привет, это тувалет;)

А, она просто не перевернута была. А то я не мог понять что там на фотке:D

судя по фото туалета, то справа кухня а слева ванная... ну кухню еще легко будет завести трубы, а вот в ванную прийдется немного помучится и обводить канализационный стояк (а это еще украдет немного места и так в маленьком туалете). А что там за средняя труба? она вроде никуда не подключена. И что то за труба уходит влево, мимо счётчика? Если это на полотенцесушитель, то где ее возврат?

И что то за труба уходит влево, мимо счётчика? Если это на полотенцесушитель, то где ее возврат?
Влево уходит полотенцесушитель, просто возврат по ходу не видно на фотке.
Хочу еще добавить у нас более-менее сделана разводка, счетчики стоят на задней стенке.(В первой очереди счетчики стояли на стене между туалетом и ванной, представте как нужно было бы обводить, хотя почти все в итоге все переделывают)

Привет, кто то может подсказать что то насчет школы, а то мне надо будет сына переводить в другую школу поближе к Мобилю, и я вот не знаю, лучше в Песочине именно или может что то есть на Холодной горе?
Уважаемые жители пос. Песочин. Проконсультируйте, плиз о школах этого микрорайона. Интересует начальная - есть ли там продленка, где находиться школа и качество образования. Настолько ли оно ужасное (как говорят), чтобы была необходимость возить ребенка каждое утро в школу за "тридевятьземель".
P.S. В рекламе КДСК (дек.2007г.) было что-то про строительство новой школы, но наверное это теперь состоится когда мой ребенок уже закончит школу:(

Назад
Зверху Знизу