Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ребята. не обижайтесь, но или внимательно читайте тему, либо не задавайте глупых вопросов. всю уже обсуждалось неоднократно
зы есть еще тема + и - ПЕСОЧИНА(мобиль vs надия)
начальная школа находится в садике на кругу автобуса, продленка вроде до 18-00. Насчет качества образования - мое мнение все зависит от учителя, а не от школы. Школа может быть самой лушчей, а учитель не очень, и наоборот. 
Таня, я такой же житель пока как и ты, но кое что узнавала еще перед прошлым начальным годом.начальная школа находится в садике на кругу автобуса, продленка вроде до 18-00. Насчет качества образования - мое мнение все зависит от учителя, а не от школы. Школа может быть самой лушчей, а учитель не очень, и наоборот.
Я сейчас собираюсь съездить и поговорить с родителями и учителями первого класса.![]()

а кто-то сегодня - завтра будет в Мобиле? Интересно сколько уже этажей сделали в 6, 7 подьездах на Кушнарёва, 2

Как они все-таки любят отдыхать и ни фига не делать...Привет, с праздниками всех и прошедшими и наступающими! Был на Мобиле, сказали, что до 12 мая все закрыто, все выходные.

Как они все-таки любят отдыхать и ни фига не делать...![]()
Кто не работает, тот ест!!!
Привет, кто то может подсказать что то насчет школы, а то мне надо будет сына переводить в другую школу поближе к Мобилю, и я вот не знаю, лучше в Песочине именно или может что то есть на Холодной горе?
Было бы удивительно, если бы БТИ насчитало в вашу пользу, мы в Песочине тоже доплачивали, у меня 3-ка - 0,61м2. Им же надо брать откуда то деньги.![]()
Только что звонил в Куряж... Собрание жильцов на Лопанской состоится 14.05.2009 в 11-00.

))
) Так что смело носите свой строительный мусор на дорогу - будем обустраивать
)

Собственно и мои тоже: