Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Сегодня смотрел спецыально на Кушнарева, последние подъезды. Кран шевелился и ходили пару строителей по второму или какой там этаж. Вроди что то делали. По Квартальной встретил строителя, сказал, что история долгая и когда это ***д...тво закончится никто не знает. Их отделочников осталось 4 или 5 человек и они работают на 500грн.

Живу напротив кушнарева2. Кран за последние пол года - непошевелился!

Отрицательный результат - тоже результат. Спасибо!
Мне не сложно было бы съездить и самому все посмотреть, но не могу выходить сейчас из квартиры (ногу сломал), а интересно, очень как продвигается (простаивает) стройка.

Отрицательный результат - тоже результат. Спасибо!
Мне не сложно было бы съездить и самому все посмотреть, но не могу выходить сейчас из квартиры (ногу сломал), а интересно, очень как продвигается (простаивает) стройка.

Ну может там кто-то и бродит, но оживления я никак не заметил (правда я поздно возвращаюсь с роботы) Но видимого результат точно нет! Такие объекты бригадой в 3 человека неделаются! Видно чисто чтобы называлось что стройка возобновлена! Хотелось бы чтобы к отопительному сезону ми успели сделать хоть какието ремонты...

Ничего! прорвемся! Зато у нас больше времени денег насобирать на ремонт такой как надо! :D

Вчера был на Лопанской...Работы по дому ни какие не ведутся... В 3-ем подъезде кто-то выкупил полуподвальное помещение (там где второй вход в подъезд), подъезд был открыт с двух сторон, бригада рабочих делала ремонт...

Вопрос к kutred. Откуда у вас такая информация? Я звонила в кдск 6го числа, мне ответили, что решение у них на руках и они занимаются оформлением оставшихся документов, кот. займет приблизительно месяц.

в пятницу были в офисе. Показали решение суда. Но на вопрос "когда будет все остальное?" ничего конкретного не ответили, т.к. без решения ГАСКА НЕ ОДИН ДОМ В ЭКСПЛУОТАЦИЮ СДАН НЕ БУДЕТ!

Есть еще одна интересная история, но здесь я ее рассказывать не буду.

в пятницу были в офисе. Показали решение суда. Но на вопрос "когда будет все остальное?" ничего конкретного не ответили, т.к. без решения ГАСКА НЕ ОДИН ДОМ В ЭКСПЛУОТАЦИЮ СДАН НЕ БУДЕТ!

Эта история не касается КДСК или...???
Раз уж написали, - продолжайте.

Привет, можна в личку историю?
Добавлено через 4 минуты
Обращаюсь к тем, кто приобрел квартиру по ул. Квартальной,3, 5и6 последнии подъезды. Звонил сегодня в КДСК на Новгородскую и был сегодня в ЖЭКе. Коротко скажу так, сказали чем быстрее мы все дадим о себе знать, т.е. соберемся по максимум людей(жильцов) и наведаемся к ним и скажем, что мы хотим уже что то делать, тем быстрее дело пойдет.

ага, мне тоже если можна в личку "эту историю". Сильно уж интересно, что за история...

Привет, можна в личку историю!
Добавлено через 4 минуты
Обращаюсь к тем, кто приобрел квартиру по ул. Квартальной,3, 5и6 последнии подъезды. Звонил сегодня в КДСК на Новгородскую и был сегодня в ЖЭКе. Коротко скажу так, сказали чем быстрее мы все дадим о себе знать, т.е. соберемся по максимум людей(жильцов) и наведаемся к ним и скажем, что мы хотим уже что то делать, тем быстрее дело пойдет.

И мне, пожалуйста, в личку эту секретную историю?

поддерживаю идею собраться и всем сходить в офис. Неопределенность уже слишком затянулась.
Пишите в личку координаты и будем связываться.

Останнє редагування:
Так что надо нам как то собраться вместе и начинать действовать, а то они будут долго морозится.

2 kutred
Если "интересная история" касается Лопанской, то можно в личку?
потому как ничего хорошего от них не жду.

ну и мне плиз "интересную историю"
зі пи...ц конспирация! не проще тут уже віложить7

Кто еще есть с Квартальной,3 - 5 и 6 й подъезды? Пишите в личку.

и мне историю по Лопанской в личку....
спс :клас:

romka kh !!!
olkas !!!

Большщу спасибо! Прошу прощения, редко заглядываю в личку.

Привет, пишите в личку кто с Квартальной, 3 - 5и6 подъезды, или если кто-то кого-то знает, пока есть данные вместе со мной 8-и человек. Активнее.

ап

Останнє редагування:

Странно, мне в понедельник решение уже не показали, сказали что оно находится в деле на получение почтового адреса.

Были в офисе вчера, вобщем-то ничего нового не услышали. По самым оптимистичным прогнозам, дом должны полностью сделать и подключить к коммуникациям в конце лета-начале осени (Лопанская/Софиевская)

Назад
Зверху Знизу