Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Итак все прошло успешно. Теперь я ваш сосед официально :)
ул.Квартальная 3, 4 подъезд :)
Через пару недель переберусь с вещами.

А можешь описать как "все проходило", для тех кому, надеюсь, это все-таки предстоит в ближайшее время?

А можешь описать как "все проходило", для тех кому, надеюсь, это все-таки предстоит в ближайшее время?

Да все в принципе как у всех. Я ж брал вторичку. Ее год назад купили, сделали ремонт и жили. Но из за кредита решили продать. Моими деньгами загасили остаток по кредиту, потом оформили сделку у нотариуса. Я нанял агенство Город для юридического сопровождения сделки. А то как то стрёмно было брать квартиру в кредите не зная как все правильно оформить. В первых числах мая перебираюсь на новую квартиру.

Кто знает,когда таки дадут нам свет (Кушнарева,2)? Уже задолбали завтраками :( И оч.интересует такой вопрос:что дальше делать с док.на воду-проэкт я уже получила,а теперь надо ждать док.на право собственности или можно без них заключить дог.?

скажи плиз, где проект делал? и скока денехххх получилось?

скажи плиз, где проект делал? и скока денехххх получилось?

на счетчики воды скидывались по 80,00грн.,кто делал сказать не могу,наверное работник ЖЭКа,как то все было спонтанно:D.Я его увидела,когда уже набежала очередь желающих,поэтому, как он точно представился сказать не могу:confused: Потом мне позвонили и сказали ,что все готово,я подошла в ЖЭК,мне отдали проэкт.А вот теперь,что делать,понять не могу:eek:.Сначала говорили,что как только получу,так и надо буду подписывать договора,а потом что,якобы без введения в эксплуатацию дома,я подписать не могу.Я уже совсем запуталась:confused::rolleyes:

я документы на право собственности получила,в ЖЕКе подписала гарантийное письмо,что не буду делать перепланировку,пока дом не приймет ГАСКа,а это будет,как сказали в ЖЕКе,в течение месяца,а потом уже и договора на ком.услуги

я документы на право собственности получила,в ЖЕКе подписала гарантийное письмо,что не буду делать перепланировку,пока дом не приймет ГАСКа,а это будет,как сказали в ЖЕКе,в течение месяца,а потом уже и договора на ком.услуги

Так,все таки будет эта комиссия?!?!,а если вдруг ГАСК не приймет дом,что тогда?????????? ведь практически, у всех уже документы на руках:eek::confused:

а когда Вы в жеке подписывали это письмо? мне в феврале месяце говорили тоже примерно,(единственное отличие не месяц обещали а 2!!!)

письмо подписывала 18 апреля.А вот за комиссию ниче не знаю,только со слов КДСК,что вот-вот все сдадут.

был вчера на стройке(или уже не стройка. а ДОМ-короче ХЗ ка кназывать), так вот есть нормальный доступ(во дворе сидят 2 парня и открывают подъезды!!!), также было замечено движение рабочих в подвале дома кушнарева 2а-насторожило, дом типа сдан. аони там че то делают........может это и к лучшему(сам себя успокаиваю!)
ну и ессно посмотрел на стройку 3-й очереди строят только кушнарева 2 - 6 и 7 секцию . 6 секция-6 этажей(в принциеп так и было), а вот 7-секция выросла до 5 этажей. по технологической движения не обнаружено!

Это точно! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

был вчера на стройке(или уже не стройка. а ДОМ-короче ХЗ ка кназывать), так вот есть нормальный доступ(во дворе сидят 2 парня и открывают подъезды!!!), также было замечено движение рабочих в подвале дома кушнарева 2а-насторожило, дом типа сдан. аони там че то делают........может это и к лучшему(сам себя успокаиваю!)
ну и ессно посмотрел на стройку 3-й очереди строят только кушнарева 2 - 6 и 7 секцию . 6 секция-6 этажей(в принциеп так и было), а вот 7-секция выросла до 5 этажей. по технологической движения не обнаружено!

То что дом сдан не означает, что все в нем сделано к сожалению:(
то что кто-то шевелится после сдачи дома и подписания актов приема передачи - это даже очень хорошо, чем быстрее тем скорее доделают наши дома.
Вы же посмотрите по ул. Квартальной 3- это первая очередь - до сих пор не покрасили - а прошло уже 1,5 года после комисии ГАСК, и нет почтовых ящиков

Как только начну ходить - буду выкладывать каждые 3 недели фотоотчет со стройки 3 очереди.

ну почтовых я щиков и не будет(это беда Песочина), мне кажется кдск просто прикалываеться с ящиками, ну фасад когда-нибудь докрасят, хорошо хоть асфаль положили, а то в соседнем дворе(ул. квартальная 4) люди лет 5-6 жили со щебенкой и без тротуаров!

ну почтовых я щиков и не будет(это беда Песочина), мне кажется кдск просто прикалываеться с ящиками, ну фасад когда-нибудь докрасят, хорошо хоть асфаль положили, а то в соседнем дворе(ул. квартальная 4) люди лет 5-6 жили со щебенкой и без тротуаров!

А почему не будет ящиков? Где почту люди получают- или до востребования?
Меня сегодня первый зам. ген. дир-ра убеждал, показывая план работ на май, ящики начнут устанавливать в уже обжитых подъездах

Напишите пожалуйста,может кто видел,по Кушнарёва 2 - 3,4,5 подъезды есть движение по внутренним работам?Есть хоть какая-то надежда,что сдадут в этом году?А может информация какая-нибудь есть,плизззззз!!!

движения нету, по инфе таки должны сдать в этом году.

Не хотелось бы вас всех огорчать, но по-моему надежды наивные...
Судя по тому что и сколько по Лопанской обещали, боюсь такого оптимизма от Куряжа ждать не стоит :(

Народ, они же ведь никогда на самом деле думаю сдавать дом нам не собирались вовремя, просто им так удобнее.
За несдачу вовремя мы ничего сделать не можем, а вот сроки рассрочки (для тех кто платит своими средствами) отлично сокращаются.
У меня рассрочка была до июня 2007 года - то есть деньги с меня всю сумму уже содрали в июне 2007 года, а строить хоть 10 лет можно теперь. Страна у нас такая, вот они и пользуются этим... ******и, ничего не скажешь больше...

Назад
Зверху Знизу