Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Привет, пишите в личку кто с Квартальной, 3 - 5и6 подъезды, или если кто-то кого-то знает, пока есть данные вместе со мной 8-и человек. Активнее.

ап

Останнє редагування:
Из витиеватых речей девушки, сидящей в офисе, стало понятно, что ремонт получицца начать где-то в августе((

Я с Технологической,4 дом 7. Дом пока стоит на уровне 2-3 этажей, телодвижений практически нет, пара строителей и один работающий кран. В офисе говорят с апреля запустили завод, так что будем ждать с этого месяца -теплых и свежих плит и перекрытий.

Останнє редагування:
Из витиеватых речей девушки, сидящей в офисе, стало понятно, что ремонт получицца начать где-то в августе((

Хотелось бы уже в августе там поселиться и жить долго и счастливо;)

Странно, мне в понедельник решение уже не показали, сказали что оно находится в деле на получение почтового адреса.

у Вас тоже интересная история???????? ну если можно то ЛС.....наждеюсь хоть эту получу. ато с рпедыдущей как-то не срослось...((((((((((((((((((((((((((

кто есть с технологической или кушнарева2 (под 6-7)???
Отзовитесь!!!

я с Кушнарёва 2, 7 подьезд

не знаю, самому интересно, поскольку нету сейчас возможности туда сьездить посмотреть.
но на сайте КДСК написано, что с 3 апреля возобновлено строительство 3 очереди в Мобиле... А как на самом деле - не знаю.

в пятницу были в офисе. Показали решение суда. Но на вопрос "когда будет все остальное?" ничего конкретного не ответили, т.к. без решения ГАСКА НЕ ОДИН ДОМ В ЭКСПЛУОТАЦИЮ СДАН НЕ БУДЕТ!

Есть еще одна интересная история, но здесь я ее рассказывать не буду.
А мне можно историю в личку, плиз:(

та забудьте, никакой истории у него нету. По крайней мере он до сих пор ее никому еще не рассказал...

тем кому рассказал, могут подтвердить что есть.:D
просто в личку мемуары писать небуду.

Да и причем здесь Кушнарева, если я с Лопанской!

Привет! Мне ты уже рассказывал...Спасибо! Сейчас поеду на дом и в офис разбираться с КДСК...обещаю никакой конкретики...:клас:

Привет! У меня квартира на Лопанской. Что за секретная история??? Поделитесь.

не знаю, самому интересно, поскольку нету сейчас возможности туда сьездить посмотреть.
но на сайте КДСК написано, что с 3 апреля возобновлено строительство 3 очереди в Мобиле... А как на самом деле - не знаю.

К сожалению, у меня ее не будет еще месяца 2-3, поэтому волнует тишина на стройке и в теме. Что-то у них на сайте такго не видел, или не обратил внимания...
не, уже нашел
02.04.2009
Возобновлены работы по строительству жилых домов 3-й очереди микрорайона "Мобиль", пгт. Песочин. Посилання видалено

Останнє редагування:
тем кому рассказал, могут подтвердить что есть.:D
просто в личку мемуары писать небуду.

Да и причем здесь Кушнарева, если я с Лопанской!

Так и я с Лопанской блин, так что за история?
Был вчера в офисе, сказали в мае ключи, а через 2-3 месяца коммуникации :узі::хелп::хелп::хелп:

Христос Воскрес!

Ясніє сонечко і квітне світ увесь! І ронять Ангели Тобі пір'їнки з крил - на знак того, що Бог Тебе благословив!

Веселих свят!

Итак все прошло успешно. Теперь я ваш сосед официально :)
ул.Квартальная 3, 4 подъезд :)
Через пару недель переберусь с вещами.

Назад
Зверху Знизу