Статус: Офлайн
Повідом.: 29858
Повідом.: 29858
Не надо Серый!
Пусть вот так
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не надо Серый!
Пусть вот так
Есть. В самом заштатном без звезд, но рядом с пляжем - половина в столовке гутарят на русском. Часть иногда переходит на казахский.
Так то ж казахи.
Есть казахи, есть смешанные пары (один кто-то **********), но по акценту сразу слышно, кто из КЗ. Так что нет, есть и явно этнические россияне.
Так то ж казахи.
Ну Ты старый волк- Не говори никогда нациоальности!
Народ, это просто другой уровень отдыха. Неважно, Турция, Египет, ещё что-то... кто не в курсе - везде есть резервации для русских и наоборот - отели для всех, кроме русских.
Раньше украинцев всегда миксовали с русскими, операторы не видели разницы и это **** был ****ец. В таких отелях всегда было 80..90% из России. Попадание в турецкий «русский» Отель, это:
- толкающееся ***** в ресторане, которое выстраивается в очередь за клубникой. При этом каждый русский берет себе полную огромную тарелку с горкой, оставляя после себя пустой лоток. Сожрать это все они не в состоянии, поэтому столы после них ломятся от жратвы.
- обоссанные общие душевые, спа-центры и все прочее, где только можно было нассать. Они всегда ссут в душе, думая что это потом не пахнет. Наши тоже такое делают, но там - тупо большинство.
- всегда не смытые после себя унитазы. Не важно, ссали, срали - унитаз всегда будет грязный. Если изредка кто-то смоет - щеткой ****о не вытрет ни один и никогда. *** его знает почему. Наверное у всех там Дома выгребные ямы... не знаю.
- лежаки будут всегда заняты абсолютно все. Ну как заняты - на них никого целый день не будет, но там будет чьё-то полотенце, растянутое вширь, чтобы занять сразу два лежака одним полотенцем.
- вся анимация будет заточена на *****, то есть, если вы попадёте в большой Отель, куда приезжают гастрольные выступления - это **** будет Родион Газманов с соответствующим репертуаром.
- сервис, привыкший к лохам. Так как русские в основной массе ставят себя показательно выше персонала, регулярно скандаля по любому поводу, оскорбляя и унижая турок, - отношение к вам будет соответствующим. С ехидной улыбкой, типа «ну-ну ******»
И так далее до бесконечности. И да, обязательно каждый десятый приедет с георгиевской ленточкой. Они их вяжут на все - на трусы, на детскую коляску, на сумку, на чемодан... такой знак дебила. Предполагаю, что у кого ее не видно - вяжут ее на ***.
Так вот. Сейчас украинцев стали в пакетных турах пускать в отели, для НЕ русских. И там реально - этого ничего нет! Вообще! Чуваки, это совсем другой уровень отдыха... вы будете чувствовать себя не в Турции или Египте, а в Европе.. сервис будет какой-то настоящий, открытый и человеческий.. душевые чистые, еды - полно любой и без очередей, тишина на пляжах, все друг другу будут улыбаться и здороваться (да-да, даже отдыхающие друг с другом)
Честно говоря, я на Эгейском море в Турции впервые увидел, как бельгийская семья обнималась с аниматорами уезжая из отеля.. и это - в порядке вещей.
Короче - давайте операторам четкий запрос - Отель без русских. Вы охуеете от разницы.
Нет, это скучно. Никаких развлечений.Курортные отели без русских
Интересно каково будет россиянам, если японцы будут праздновать парадами победу при о. Цусима. Разгром Российского флота в 1905 году. Крики японцев "можем повторить".
ТС ***** и трололо...Рассчитано на тех, кто за границей не отдыхал.. Сколько отдыхал в Таиланде, где россиян дофига и больше, ничего такого, что ТС напридумывал, не видел... Да есть такое, что ходят в футболках с русскими надписями, в плавках с триколором, ну так они друг друга узнают, так я понял.... Но хамства, быкования - замечено не было. Наоборот, проблем было больше от англичан и ирландцев. Вот те иногда нажираются до свинского визга... А так в основном вежливые, приветливые. Москвичи, в основном. Даже благодарен им, спешил на экскурсию, и оставил на спинке стула, в ресторане, сумочку с деньгами и документами. Так один, из-за соседнего стола, заметил, выбежал, догнал и отдал сумку![]()
А украинцы в этом плане сильно отличаются? Те же поляки и немцы в недорогих (относительно) отелях себя по другому ведут? Я бы поставил по ублюдошности на первое место поляков. Потом молодые фрицебыдло. Потом уже все остальное кодло.
А украинцы в этом плане сильно отличаются? Те же поляки и немцы в недорогих (относительно) отелях себя по другому ведут? Я бы поставил по ублюдошности на первое место поляков. Потом молодые фрицебыдло. Потом уже все остальное кодло.
модно стало россиян винить. Это как Обама, ссущий в лифтах российский городов
Да ладно, дохуища *****ов с образованием, бизнесами - но на английском ***** вообще. Гейт Y53 в Эль Прате они **** "игрек 53" называли![]()
Так их никто не винит. Тема о том, что можно отдыхать без них - и их не раздражать.
мне как-то пофиг кого я раздражаю. это их проблемы.