Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курортные отели без русских

• Автор теми Автор теми garttt
  • Дата створення Дата створення
ТС, выбирай нормальный отель, а не азов в турецком исполнении - и никаких проблем с русскими не будет.
Я сейчас в Турции, в отеле преобладают русские, немцы и румыны. Ни пьяных, ни буйных тагилов, ни толкающихся в очередях за клубникой за неделю не встретил ни разу.
Конечно, в 3х звездах наверняка всякий сброд собирается. Но хороший отель дорожит своей репутацией и следит за порядком

Конечно следит. Но вот рядом приличный отель, где обычно *****ов нет, один европейцы. И шо ты думаешь, ***** таки нашелся, ****улся синий с балкона в бассейн - увезли на скорой. Еще и быковать пытался.
На городском пляже тоже этой ***ни навалом, семки, вопли матом на весь пляж, причем дети тоже матом орут.

Я постоянно в Алании хожу в футболке с трезубом и надписью Слава Украине. Да и вообще за границей практически всегда в ней.
И *****а? :незнаю: Сцуко, больше всего задрачивает упоротое ***** в красной майке с надписью "Сделан в СССР" или сибиряки, носящие весь золотой запас ****и на себе. :D Кагбе, в еуропах ваще всем пох во шо ты одет, абы без арафатки.

• Це лайк!
Реакції: D2D
ок ...
типа, пройти 100 метров до личного не судьба ...
а если *****но, то 100% - россиянин ...
я Вас немного огорчу, т.к. на работе россиян нет, а туалет, который за собой, даже при наличии ёршика, почистить возможно, периодически в плачевном состоянии ...

Неудивительно, ты же ***ть козломордый из мрыка. Вот потому у тебя на работе и засрано все. Тобой.

И *****а? :незнаю: Сцуко, больше всего задрачивает упоротое ***** в красной майке с надписью "Сделан в СССР" или сибиряки, носящие весь золотой запас ****и на себе. :D Кагбе, в еуропах ваще всем пох во шо ты одет, абы без арафатки.

Чтобы *****ы не пытались у меня спрашивать где тут водку купить можно.

Народ, это просто другой уровень отдыха. Неважно, Турция, Египет, ещё что-то... кто не в курсе - везде есть резервации для русских и наоборот - отели для всех, кроме русских.

Раньше украинцев всегда миксовали с русскими, операторы не видели разницы и это **** был ****ец. В таких отелях всегда было 80..90% из России. Попадание в турецкий «русский» Отель, это:

- толкающееся ***** в ресторане, которое выстраивается в очередь за клубникой. При этом каждый русский берет себе полную огромную тарелку с горкой, оставляя после себя пустой лоток. Сожрать это все они не в состоянии, поэтому столы после них ломятся от жратвы.

- обоссанные общие душевые, спа-центры и все прочее, где только можно было нассать. Они всегда ссут в душе, думая что это потом не пахнет. Наши тоже такое делают, но там - тупо большинство.

- всегда не смытые после себя унитазы. Не важно, ссали, срали - унитаз всегда будет грязный. Если изредка кто-то смоет - щеткой ****о не вытрет ни один и никогда. *** его знает почему. Наверное у всех там Дома выгребные ямы... не знаю.

- лежаки будут всегда заняты абсолютно все. Ну как заняты - на них никого целый день не будет, но там будет чьё-то полотенце, растянутое вширь, чтобы занять сразу два лежака одним полотенцем.

- вся анимация будет заточена на *****, то есть, если вы попадёте в большой Отель, куда приезжают гастрольные выступления - это **** будет Родион Газманов с соответствующим репертуаром.

- сервис, привыкший к лохам. Так как русские в основной массе ставят себя показательно выше персонала, регулярно скандаля по любому поводу, оскорбляя и унижая турок, - отношение к вам будет соответствующим. С ехидной улыбкой, типа «ну-ну ******»

И так далее до бесконечности. И да, обязательно каждый десятый приедет с георгиевской ленточкой. Они их вяжут на все - на трусы, на детскую коляску, на сумку, на чемодан... такой знак дебила. Предполагаю, что у кого ее не видно - вяжут ее на ***.

Так вот. Сейчас украинцев стали в пакетных турах пускать в отели, для НЕ русских. И там реально - этого ничего нет! Вообще! Чуваки, это совсем другой уровень отдыха... вы будете чувствовать себя не в Турции или Египте, а в Европе.. сервис будет какой-то настоящий, открытый и человеческий.. душевые чистые, еды - полно любой и без очередей, тишина на пляжах, все друг другу будут улыбаться и здороваться (да-да, даже отдыхающие друг с другом)

Честно говоря, я на Эгейском море в Турции впервые увидел, как бельгийская семья обнималась с аниматорами уезжая из отеля.. и это - в порядке вещей.

Короче - давайте операторам четкий запрос - Отель без русских. Вы охуеете от разницы.

можно список отелей?

вобще всё это немного бред. поедьте в Макс Роял, там дофига русских, но нет скандалов, очередей, куча мест везде, сервис на высоте.

по моим наблюдениям самое плохое это старые отели, сами помещения всегда очень тесные, потолки низкие, бассены маленькие.

и ещё очень фиговая категория это отели для казахов с казахским персоналом.

Шо значить стали пускати? Важко самому таке місце знайти? Я завжди так робив.

Очень просто - дело в самолетах. Если лететь чартером, то у тебя автоматически пакетный тур со своими ограничениями, и договорами с теми отелями, которые выбрал оператор. Раньше так было, а теперь - нет. Выбор есть.

И да, я и сам летал ещё давно с пересадкой в Стамбуле в Даламан. И Отель - по Букингу. Это примерно в полтора раза дороже и дорога тяжелее.

можно список отелей?

вобще всё это немного бред. поедьте в Макс Роял, там дофига русских, но нет скандалов, очередей, куча мест везде, сервис на высоте.

по моим наблюдениям самое плохое это старые отели, сами помещения всегда очень тесные, потолки низкие, бассены маленькие.

и ещё очень фиговая категория это отели для казахов с казахским персоналом.

Казахи - нормально в принципе, я в Дубае бываю - казахи весело орали вместе с нами Слава Украине слетая с горок в аквапарке. Они тоже в курсе шо *****ы - это *****, они и к ним в страну лезут как тараканы.

Ну да. Ну нету русских высокооплачиваемых академиков, есть высокооплачиваемые нефтяники. Ими кишат фор сизн и риксос. Но там реально "Тагииил" не заорешь. Впрочем, как и в Черногории, где четверо полицейских, но каждый третий местный - спецура. :)

Очень просто - дело в самолетах. Если лететь чартером, то у тебя автоматически пакетный тур со своими ограничениями, и договорами с теми отелями, которые выбрал оператор. Раньше так было, а теперь - нет. Выбор есть.

И да, я и сам летал ещё давно с пересадкой в Стамбуле в Даламан. И Отель - по Букингу. Это примерно в полтора раза дороже и дорога тяжелее.

Главное отзывы об отеле на букинге от *****ов не читать. У них все всегда *****. По сравнению с их мухосранском :іржач:

Казахи - нормально в принципе, я в Дубае бываю - казахи весело орали вместе с нами Слава Украине слетая с горок в аквапарке. Они тоже в курсе шо *****ы - это *****, они и к ним в страну лезут как тараканы.

кроме политики есть ещё куча всего. у меня куча друзей казахов, мы с ними часто видимся, отдыхаем вместе. но у них весьма своебразный стиль общения, я первое время была немного в шоке, они разговаривабт как бы с наездом, но на сомом деле ничего плохого в этом нет. даже в Казахстане в очень хорошом отеле стиль общения персонала меня мягко говоря удивлял.

а казахская обслуга в отлете это полный капец.

Назад
Зверху Знизу