Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курортные отели без русских

• Автор теми Автор теми garttt
  • Дата створення Дата створення
Не понимаю ажиотажа, если честно. Качество все-таки оставляет желать лучшего.

В Белеке меня удивляет второй год подряд картина, что русские туристы набирают гору вещей не меряя и сразу идут на кассу. Просто сгребают весь сейл не глядя. В примерочных вообще никого нет, а на кассу очередь. Возможно, подрабатывают челноками. До обвала курса лиры я такого не видела.
На кассах даже есть ограничение - 100 вещей на покупателя, не больше.

я купила сыну на лето 2 пары шорт (во дворе играть) - хлопок, с приятной расцветкой. за 200 с чем то гривен. дешевле по-моему только Китай.
и тапки себе на пляж силиконовые за копейки- еще и прозрачные, типа в тренде) понятно, что каких-то особенных вещей там нет, но на каждый день самое оно.
а гребущие не глядя - конечно челноки)

Не понимаю ажиотажа, если честно. Качество все-таки оставляет желать лучшего.

В Белеке меня удивляет второй год подряд картина, что русские туристы набирают гору вещей не меряя и сразу идут на кассу. Просто сгребают весь сейл не глядя. В примерочных вообще никого нет, а на кассу очередь. Возможно, подрабатывают челноками. До обвала курса лиры я такого не видела.
На кассах даже есть ограничение - 100 вещей на покупателя, не больше.

В анталии ограничений нет, покупателей всегда много, турки там любят покупать. Я раньше брала детское, не меняя.

я купила сыну на лето 2 пары шорт (во дворе играть) - хлопок, с приятной расцветкой. за 200 с чем то гривен. дешевле по-моему только Китай.
и тапки себе на пляж силиконовые за копейки- еще и прозрачные, типа в тренде) понятно, что каких-то особенных вещей там нет, но на каждый день самое оно.
а гребущие не глядя - конечно челноки)

Для ребёнка до 5-7 лет если берёшььвсе вещи на 1 сезон, вот и получается много.

В начале Июня были в Xanadu. Стоимость - примерно 4 тысячи за 11 ночей за двух взрослых и ребенка. Русских много, но ведут себя спокойно. Даже 12 июня, на день роисси никто не выступал. Пьяных не видел ни разу. Со слов аниматора (большинство кстати с Украины), один раз было, поляк набухался и чудил на сцене на дискотеке.

При регулярном употреблении алкоголя кора головного мозга страдает очень сильно . На фоне постоянной интоксикации она истощается. Это приводит к постепенной деградации личности человека, потере морали и всех высших «надстроек» . При этом раздражительность и злобность проявляется уже после 1-2 рюмок спиртного.И чему вы удивляетесь , если едете в место содержания психически больных людей . Это напрасно , это опасно и не хо-ро-шо !

Это то, что в нормальных странах называется "День независимости". А в Турции даже два раза - день Независимости и день Республики.
Раньше он и был день независимости, но даже до россиян дошло, что отмечать в метрополии день независимости от колоний как-то не то.

Раньше он и был день независимости, но даже до россиян дошло, что отмечать в метрополии день независимости от колоний как-то не то.

Турки же отмечают.
Это только кажется, что османские падишахи или совковые генсеки за коренное население. Нет, они только за себя.

Что значит «для них»? Ты что-то делаешь для них, или для себя?

Не трудно не быть быдлом. И никто тебя ни с кем путать не будет.

вот ты мне сразу тыкать начал - а говоришь о какой то культуре?
начни с себя в первую очередь, интиллигент хуев :D

я имел ввиду, что иностранцы не различают русских от белорусов или от нас, все мы из пост советских стран на одно лицо, и внешне и по поведению.

PS - если что, то я посетил 16 стран, и видел и знаю не понаслышкам что говорю.

Турки прекрасно различают русских и украинцев, причем уже давно.
Еще лет 10 назад в поселке под Кемером продавец-турок на местном базарчике нам сходу сказал - вы с Украины, да? Я запомнила этот разговор, потому что сама удивилась тогда. Говорили мы на русском. На вопрос, как он догадался, ответил, что вы говорите по русски, но сразу видно что не русские, значит с Украины :)

Турки прекрасно различают русских и украинцев, причем уже давно.
Уже, даже, на сафари не обзывают русскими.
"Кто рюский язык понимает сюда буду рассказать, английский пожалуста туда".

иностранцы не различают русских от белорусов или от нас, все мы из пост советских стран на одно лицо, и внешне и по поведению.
Не отличаЛИ, покуда мы сами себя не отличали, для нас был важнее понятный язык. Но, с 14- го я на вопрос "рашн?" отвечаю однозначно: "фак рашн, Юкрейн", а они очень быстро учатся :D

Назад
Зверху Знизу