Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курортные отели без русских

• Автор теми Автор теми garttt
  • Дата створення Дата створення
можно список отелей?

вобще всё это немного бред. поедьте в Макс Роял, там дофига русских, но нет скандалов, очередей, куча мест везде, сервис на высоте.

по моим наблюдениям самое плохое это старые отели, сами помещения всегда очень тесные, потолки низкие, бассены маленькие.

и ещё очень фиговая категория это отели для казахов с казахским персоналом.

Ну я знаю пока только два. Просто смотришь по отзывам - если все отзывы на русском - все ясно. Если большинство на не русском - вот это оно.

Сейчас речь об «обычных» пятерках. Которых в Турции большинство. Понятно, что есть исключения. И если Отель на семью за неделю стоит от ~7..8к+ то там уже другой контингент. Но вряд ли тут все ездят именно в такие отели, правда?

Наш Зе был недавно на Эгейском море в Турции в таком отеле, кстати.

важко. россияне тоже в постоянном поиске отелей без русских)) как только находят, сразу едут туда :)

Не помічав за ними такого. Їм треба шоб там все було рюзке - надписи, таблички, шоб персонал їх розумів, гіди всі свої.

Ну я знаю пока только два. Просто смотришь по отзывам - если все отзывы на русском - все ясно. Если большинство на не русском - вот это оно.

Сейчас речь об «обычных» пятерках. Которых в Турции большинство. Понятно, что есть исключения. И если Отель на семью за неделю стоит от ~7..8к+ то там уже другой контингент. Но вряд ли тут все ездят именно в такие отели, правда?

ну так может назовёте отли?

мы в этом году уже побывали в Кая Палаццо, там было достаточно русских, но проблем никаких.

Как правило *****ов почти нет в отелях где ББ или ХБ. Там просто же водки нет круглосуточно, им такое не интересно.

Как правило *****ов почти нет в отелях где ББ или ХБ. Там просто же водки нет круглосуточно, им такое не интересно.

Я тоже так думал)) оказывается - нет. Все у них в порядке и AI тоже навалом. Где сейчас - скажу потом, а где раньше был - Hilton Dalaman Sarigerme. Очень хорошо.

Интересно каково будет россиянам, если японцы будут праздновать парадами победу при о. Цусима. Разгром Российского флота в 1905 году. Крики японцев "можем повторить".

*****ов нет там, где местные по-русски не шарят, для них это реальная ****. :)

ТСЕ- нищеброд, гуляющий по пакетам!:D

*****ов нет там, где местные по-русски не шарят, для них это реальная ****. :)

Ну если к *****ам относит только былое с 3мя классами образования то да. Но сейчас уже даже первоклассники могут объясниться на английском. И чем дороже отель тем больше будет людей для которых язык не проблема.

И *****а? :незнаю: Сцуко, больше всего задрачивает упоротое ***** в красной майке с надписью "Сделан в СССР" или сибиряки, носящие весь золотой запас ****и на себе. :D Кагбе, в еуропах ваще всем пох во шо ты одет, абы без арафатки.

Я тоже всегда беру футболку с национальной символикой.
***** молчит или смотрит как будто визитку Яроша увидела :D
Наши частенько подходят, приветствуют. И это приятно.

Это совсем не ***** стиль "сделан в СССР".

Почему модно носить флаг и символику Англии, Италии или США, а Украину нет ?
Я хочу, чтобы и Украинский флаг был модным :україна:

Интересно каково будет россиянам, если японцы будут праздновать парадами победу при о. Цусима. Разгром Российского флота в 1905 году. Крики японцев "можем повторить".

bhffe2.webp

Ну если к *****ам относит только былое с 3мя классами образования то да. Но сейчас уже даже первоклассники могут объясниться на английском. И чем дороже отель тем больше будет людей для которых язык не проблема.

Да ладно, дохуища *****ов с образованием, бизнесами - но на английском ***** вообще. Гейт Y53 в Эль Прате они **** "игрек 53" называли :іржач:

Есть. В самом заштатном без звезд, но рядом с пляжем - половина в столовке гутарят на русском. Часть иногда переходит на казахский.

Я тоже всегда беру футболку с национальной символикой.
***** молчит или смотрит как будто визитку Яроша увидела :D
Наши частенько подходят, приветствуют. И это приятно.

Это совсем не ***** стиль "сделан в СССР".

Почему модно носить флаг и символику Англии, Италии или США, а Украину нет ?
Я хочу, чтобы и Украинский флаг был модным :україна:

Отож. Турки кстати уже дифференцируют *****ов от нас. У нас нет привычки громко орать продавцу на ухо "тыченепонячхлебадай. Хлебаблять, хлееебаааа!!"

Назад
Зверху Знизу