Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курортные отели без русских

• Автор теми Автор теми garttt
  • Дата створення Дата створення
Пора старые таблички вспомнить про ограничение входа, тап : собакам и Маскалям вход воспрещен.

Да, и если катить в Египет в дешевые отели типа 400$ с человека, то собственно там вполне вероятен контингент, описаный ТС. Если катить в отель за 800$ с человека, там уже покультурнее.

... ну ты вообще понимаешь разницу между Путиным и, например, Макаревичем? Зачем ты всех в один ряд ставишь?..

Ну конечно, нашел сравнение. В России ооколо 145 млн, а ты двоих выдернул, типа смотри какие доказательства. И не я их ставлю в ряд, они давным давно себя поставили туда. Многих русских ты сможешь привести в пример, которым просто стыдно за то что произошло в 14? Стыдно потому что они все в этом участвовали - "это конечно не хорошо, но ...."

Несколько лет назад в Баку на экскурсии попали в группу с человек 7 россиян и двумя ребятами из Китая. В принципе, россияне вели себя вполне адекватно, были без медведей и колорадок, разговоров о политике не заводили, единственное, что вели себя слегка высокомерно по отношению к местным.

Ещё удивило, что из них никто не владел английским. Дело в том, что экскурсовод не особо хорошо шпрехал на русском, поэтому мы слушали его рассказ на английском (он дублировал для китайцев). россиян это тогда так сильно удивило, что мы владеем английским -
- "У вас что, английский учат в школе с первого класса?"
- "Ну конечно же, само собой!"
Ну у них челюсти поотвисали от такого ответа. :))

Ну конечно, нашел сравнение. В России ооколо 145 млн, а ты двоих выдернул, типа смотри какие доказательства. И не я их ставлю в ряд, они давным давно себя поставили туда. Многих русских ты сможешь привести в пример, которым просто стыдно за то что произошло в 14? Стыдно потому что они все в этом участвовали - "это конечно не хорошо, но ...."

Ой давай не начинать этот ****. В ****е за путина голосует 86%. Это - очень-очень много. Упоротых. Но там же - 14% - против. И это тоже очень много. Миллионов так около 20-ти. То есть, там против путина людей гораздо больше, чем у нас ******ов. В абсолютных числах.

Ой давай не начинать этот ****. В ****е за путина голосует 86%. Это - очень-очень много. Упоротых. Но там же - 14% - против. И это тоже очень много. Миллионов так около 20-ти. То есть, там против путина людей гораздо больше, чем у нас ******ов. В абсолютных числах.

В ****е нет выборов, поэтому трудно сказать, сколько там голосует за ВВХ. Я бы сказал, что процентов 40. А сейчас, наверное, и того меньше 25-30%.

Против путина возможно. У меня есть "псевдо родственник" который все время был против путина, но ему это совсем не мешает говорить, что "Крым это другое дело", "на Донбассе нет русских войск" и т.д.
Не нужно переводить разговор на путина, он всего лишь воплощение русского взгляда, сдохнет другой появится.
Так что смело можно из этих 14% убрать 86%. Хотя по тому, что я вижу (родственники, знакомые) этих 14% не существует

В ****е нет выборов, поэтому трудно сказать, сколько там голосует за ВВХ. Я бы сказал, что процентов 40. А сейчас, наверное, и того меньше 25-30%.

Действительно какие классные ребята. И какая у них жизнь тяжелая. А те которые едут на донбасс пострелять, те кто везет ****** и все их родственники и друзья это явно марсиане.

Действительно какие классные ребята. И какая у них жизнь тяжелая. А те которые едут на донбасс пострелять, те кто везет ****** и все их родственники и друзья это явно марсиане.

Нет, я этого не говорил. Я считаю, что россияне - это нация моральных ****ов. И это не оскорбление или наезд, а просто обычная констатация факта. Это если б, к примеру, Украина кошмарила какую-нибудь более слабую страну, убивала её жителей - Молдову, например, то и украинцы тоже были бы моральными ****ами, включая и меня. Но мы такое не делаем.

Но мы обсужали поддержку ВВХ среди населения. По-моему субъективному мнению, она никогда не была 86%, тем более сейчас. Процентов 25-30 - да, наверное есть.

Но мы обсужали поддержку ВВХ среди населения. По-моему субъективному мнению, она никогда не была 86%, тем более сейчас. Процентов 25-30 - да, наверное есть.

По моему было обсуждение русских в образе курортников, а ВВХ был предложен как форма съезда с темы. Тут как в словах Довлатова - "... кто написал четыре миллиона доносов".

. Даламан, Бодрум, Фетхие, Мармарис..

Отели в этой части Турции заточена в основном под немцев. Основной минус таких отелей персонал говорит на турецком и немецком, английский знают единицы.

По моему было обсуждение русских в образе курортников, а ВВХ был предложен как форма съезда с темы. Тут как в словах Довлатова - "... кто написал четыре миллиона доносов".

Я видел много видосов на ютубе, что руссо-туристо исполняют на отдыхе за бугром. Тут и спорить нечего. Просто я рассказал о своём конкретном случае общения с ними в Баку - в принципе, всё было нейтрально.

Помню до этого были контакты с россиянами летом 2013 в Крыму - помню тогда даже подружились с ними, общались, пили пиво на общем балконе в отеле. Но это уже совсем другая история.

Те кто ***ла не поддерживает считают его слишком мягким, и что давно ядерной бомбой по Украине надо было ебнуть.

Там нет и 5% которые считают Крым аннексированным, а Донбасс агрессивной войной со стороны *****и. Пример, тот же овальный который якобы в оппозиции, но крымнаш.

Вполне может, что и так.. тогда тем более.. :D ***** эта *******? Зачем ехать в Отель с русскими, где с 99% вероятностью будут упоротые ******и и засранцы?..

Я все-таки надеюсь, адекватных там чуть больше, но спорить не буду - не знаю. И вообще, достаточно и одного дебила с колорадской лентой, чтобы воняло на все помещение.

Чего уж точно не бывает - чтобы россияне сами подходили к своим и говорили снять эту ***ню.

Отели в этой части Турции заточена в основном под немцев. Основной минус таких отелей персонал говорит на турецком и немецком, английский знают единицы.

Что ты говоришь? Запад Турции - вообще без немцев. Под немцев всегда были заточены Кемер и Сиде. Немцы - единственные с кем часто миксуют русских. Ирония судьбы такая.

Я сейчас на Эгейском море в большом отеле, где нет ни одной надписи на немецком или русском. Только Французский, английский и турецкий.

Кстати, сейчас в хороших отелях на западе - 20..30% отдыхающих - турки. В Турции экономика сейчас во много раз мощнее украинской и доходы у населения высокие.

Я все-таки надеюсь, адекватных там чуть больше, но спорить не буду - не знаю. И вообще, достаточно и одного дебила с колорадской лентой, чтобы воняло на все помещение.

Я видел таких в Грузии на 9 мая - ходили с колорадками и некоторые даже в военной форме, ****** блть :рл:

Ну и грузины тоже нормально исполняют - ездят по городу на мопедах и мотыках в ******ских касках, а некоторые делают себе татухи со свастикой и рассекают с голым торсом :D Кстати, я не знаю, что символизирует такая татуха со свастикой - может, она символизирует не то, о чем я подумал :D

Назад
Зверху Знизу