Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курортные отели без русских

• Автор теми Автор теми garttt
  • Дата створення Дата створення
ТС ***** и трололо...Рассчитано на тех, кто за границей не отдыхал.. Сколько отдыхал в Таиланде, где россиян дофига и больше, ничего такого, что ТС напридумывал, не видел... Да есть такое, что ходят в футболках с русскими надписями, в плавках с триколором, ну так они друг друга узнают, так я понял.... Но хамства, быкования - замечено не было. Наоборот, проблем было больше от англичан и ирландцев. Вот те иногда нажираются до свинского визга... А так в основном вежливые, приветливые. Москвичи, в основном. Даже благодарен им, спешил на экскурсию, и оставил на спинке стула, в ресторане, сумочку с деньгами и документами. Так один, из-за соседнего стола, заметил, выбежал, догнал и отдал сумку :пиво:

Чувак... одно из двух - или тебе повезло (что вполне может быть, - среди россиян 14% адекватов), или ты - просто не чувствуешь и сам такой же.

Никогда не думал, почему в «русских» отелях иногда бывают только немцы (все меньше), а других европейцев - всегда 0,00?..

Чувак... одно из двух - или тебе повезло (что вполне может быть, - среди россиян 14% адекватов), или ты - просто не чувствуешь и сам такой же.

Не, если бывать в отелях специализирующихся на семейном отдыхе, с маленькими детьми, особенно если уровня 5 звезд, то как правило ни с кем проблем не возникает - даже с русскими.

Не, если бывать в отелях специализирующихся на семейном отдыхе, с маленькими детьми, особенно если уровня 5 звезд, то как правило ни с кем проблем не возникает - даже с русскими.

Ахаха. То ты мало быдлятины козломордой видел.

Ахаха. То ты мало быдлятины козломордой видел.
Я лично ни разу не встречал. Все нормальные .адекватные . Телевизору уже давно никто не верит.Как впрочем и провокаторам тоже. По каким отелям ты шаришься .если вообще с дивана слазишь.:україна:

Я лично ни разу не встречал. Все нормальные .адекватные . Телевизору уже давно никто не верит.Как впрочем и провокаторам тоже. По каким отелям ты шаришься .если вообще с дивана слазишь.:україна:

На АИ не был дохуя лет. Но за границей бываю часто, в этом году 5й раз и это еще не все.
Тупые *****ы через день попадаются.

У всех разное восприятие. Понимаешь, если кто-то сейчас напишет, что нахуя ездить в Турцию, если есть Железный Порт, Бердянск и вообще Судак - это будет его правда и его восприятие.

Так же, мне кажется, и с Турцией. Я обжигался и не раз. Не то, чтобы было все прям плохо, но - просто есть лучше. В отелях без русских тупо лучше и приятнее. Попробуйте - тогда, возможно, поймёте.

Поверьте, то что вам кажется, что вроде все было спокойно и вообще ок, так у нас больше половины населения ни разу за пределы харьковской области не выезжало - и уверены, что все ок.

Отличаются. Я успел побывать в Турции, когда россиянам туда закрыли въезд. И в самом обычном отеле под Кемером, где обычно они все пасутся - не было почти никого. Украина, Беларусь, Туркменистан и немного немцев.

У нас тоже быдлячества хватает, не без этого.. и не смытых унитазов, но.. наши ооочень стараются канать под типа европейцев, и это - идёт на пользу.

По поводу немцев и Поляков.. ни разу не видел немца с лентой в виде свастики на детской коляске. И второе - немец ровно в 23:00 отключается. Полностью переходит в режим «тишина». Всегда. И попробуй пукнуть громче пяти децибел - он на тебя сразу жаловаться пойдёт

Братан, немцы тоже разные бывают. В ебипте жили выше этажом в бунгало или я ебу, как называется... Вели себя шо свиньи. Двое огромных толи борцов толи качков. Хз пойми. И когда эта ***дина вышла и смачно харкнула в вазу с цветами, я озвучил все что знал. То есть дойче швайнер. Разнимали всем отелем...

Братан, немцы тоже разные бывают. В ебипте жили выше этажом в бунгало или я ебу, как называется... Вели себя шо свиньи. Двое огромных толи борцов толи качков. Хз пойми. И когда эта ***дина вышла и смачно харкнула в вазу с цветами, я озвучил все что знал. То есть дойче швайнер. Разнимали всем отелем...

Ну ясное дело, все разные. Только русские - 86% одинаковые. Но 14% - да, другие. Нормальные и адекватные люди. Ещё в России масса талантливейших и интеллигентных хороших людей.

Вот только вопрос - на каких вам повезет попасть в Турции?..

У меня был случай, ещё в 15 году, когда москвичи сами завели разговор, и, в целом, он сводился к тому - что в России не все такие. И это правда. Но... нахуя эта *******?..

Крым у них подорожал, Омск и Челябинск опять полетели в Турцию.

Ну ясное дело, все разные. Только русские - 86% одинаковые. Но 14% - да, другие. Нормальные и адекватные люди. Ещё в России масса талантливейших и интеллигентных хороших людей.

Вот только вопрос - на каких вам повезет попасть в Турции?..

У меня был случай, ещё в 15 году, когда москвичи сами завели разговор, и, в целом, он сводился к тому - что в России не все такие. И это правда. Но... нахуя эта *******?..

Крым у них подорожал, Омск и Челябинск опять полетели в Турцию.

Та пусть ***рят наздоровье. Питер Москва всегда проблем не было. Вот из какого нибудь Екатеринбурга это *****. Даже из Ростова нормальные люди обычно. А вот и соглашусь. Омск, Челябинск. Это отдельная планета... ****а тоже большая. Под одну гребёнку так не работает...

Подтверждаю. в отлеях без *****ов лучше, приятней, чище. Но развлекалово по вечерам на инглише или дойче.

Украинцев выселили из отеля в Греции из-за флагов: первые детали инцидента
Украинские туристы попали в очередную скандальную историю. В Греции из отеля раньше срока выселили группу украинских детей, которые находились там на отдыхе, за сине-желтые флаги на балконах их комнат, якобы нарушающие законы страны и мешающие отдыху остальных отдыхающих. Кроме того, представитель туроператора устроил публичный скандал, а руководство отеля предупредило, что больше не хочет видеть украинцев у себя в гостях. Об этом в Facebook сообщила владелица детского лагеря Наталия Подоляк.
Ну и что? мало неадекватов? Никто не обеляет владельца и админа отеля. Они *****ы. Как и ты.

Украинские туристы попали в очередную скандальную историю. В Греции из отеля раньше срока выселили группу украинских детей, которые находились там на отдыхе, за сине-желтые флаги на балконах их комнат, якобы нарушающие законы страны и мешающие отдыху остальных отдыхающих. Кроме того, представитель туроператора устроил публичный скандал, а руководство отеля предупредило, что больше не хочет видеть украинцев у себя в гостях. Об этом в Facebook сообщила владелица детского лагеря Наталия Подоляк.

Діти з прапорцями це жахливо звичайно.

И что ты этим хотел сказать? Нахуя это здесь?

Да, нехуй размахивать флагами в курортных отелях. Руководителям этой группы - родители детей должны вломить ****ы. Потому как руководители - упоротые *******ы. Были бы они россиянами - с таким точно патриотизмом размахивали бы двуглавой курицей.

Детей мешать в политику - последнее дело. Вспомните российский фото с детьми в военных пилотках и колясках-типа-танк. Нахуя уподобляться?

Отдыхай себе спокойно. И не выебуйся.

Да конечно. А в 14 году произошло маленькое недоразумение.

надо смотреть куда ***ло своим холопам запретил летать, туда и ехать отдыхать, сейчас это Египет и Грузия.

В Грузии- 70,% недвиги под сдачу принадлежит *****ам. ******** грузины Грузию.
Запиши себе: Грузия- колония *****ов.
Только оттуда. Готовлю отчёт.

Это сарказм вообще-то. Меня лично раздражает быдлячество. Поэтому я всем очень советую - бронировать курортные отели, где минимальное количество русских.

чем теснее отель тем больше быдлячества, ну всех остальных неудобств.

ок ...
типа, пройти 100 метров до личного не судьба ...
а если *****но, то 100% - россиянин ...
я Вас немного огорчу, т.к. на работе россиян нет, а туалет, который за собой, даже при наличии ёршика, почистить возможно, периодически в плачевном состоянии ...

Наверное ватных *******ов дохуя с тобой работает и прочих зебанутых.:)

ТС, выбирай нормальный отель, а не азов в турецком исполнении - и никаких проблем с русскими не будет.
Я сейчас в Турции, в отеле преобладают русские, немцы и румыны. Ни пьяных, ни буйных тагилов, ни толкающихся в очередях за клубникой за неделю не встретил ни разу.
Конечно, в 3х звездах наверняка всякий сброд собирается. Но хороший отель дорожит своей репутацией и следит за порядком

Какой отель?

Назад
Зверху Знизу