Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Купите себе легальную винтовку

А почему не захотел прианшлюсить к Германии как Австрию?

Потому, что нужен был партнёр для легализации финпотоков. Чем Швейцария успешно и занималась. Потом, правда, дядя Сэм по грозил пальчиком и ******ским баблом пришлось по делиться. Вот те выплаты пострадавшим от холокоста, а также социал евреям, желавшим возвратиться в Германию - это Швейцария и выплачивала.

я тоже.

да ладно, не выше. Выше, и намного. Чтоб порешать - от 300 баксов. А чтоб оформить самому - даже катаясь на такси по городу - это 800гришек.
Они там сидят за закрытыми дверями, слишком занятые. Носом воротят. Мозг канифолят, шо им треба справка о несудимости, и прочее. Бесят

Ты ж наверное на понтах зашел, как тут по твоим записям видно :D
Проще нужно быть и аппетиты корупционеров будут меньше.:yahoo:

из жести на такую длину ты за 2000 разве что б/у купишь, если найдешь.

я не видел подобную кочергу за такие деньги. Да еще и убитая наверняка. Все совковое нужно промерять. А главное, какой смысл покупать ее? Да и в магазах за нее хотят от 12 тысяч, я видел. С рук скс дешевле 300 не видел. МОж ща цены подупали, над глянуть. Но в целом, брать совковый хлам - это выбросить деньги. Я и на свт смотрел, и разные варианты. А как не крути, все оно не в дугу. Даже если по стоимости и доступности патронов считать, не говоря уж о остальном. Я вообще не виду смысла оружия без оптики, особенно когда патроны столько стоят. Оптика на такую отдачу стоит больше совкового ствола. Крепления все поголовно убоги до нельзя.

Если имеешь доступ к патронам халявным (военный, и т.д.), тогда да. Совок брать можно, и даже нужно. Пару цинков списал, и все. Тоже по магазинам, сошкам, прицельным, ЗИП, и т.д. А если все за свои - это деньги на ветер. Лучше арку брать. Или мелкан полуавтомат нормальный. Никаких болтовок, никаких хитрых систем, никаких брендов, никакого совка

Ты или зажравшийся мажор, или малолетний мальчишка, который насмотрелся боевиков :D
Совковое ****** качеством не супер, но для лежания в диване с пачкой патронов самое то.:yahoo:

Купите себе винтовку. Это - недорого. Дешевле модного телефона. Армейский карабин можно купить за 200...300 долларов.

Ещё за 50 купите сейф, ещё за 100 - сотню патронов. Купите винтовку на последние деньги. Если их нет, продайте какую-нибудь ненужную хрень, и купите винтовку.

Это - легально. Найдите время (немного), соберите справки (всего 2 и в одном месте), пройдите курсы, сдайте экзамен и получите разрешение.

Это - необходимо. Вам не придётся думать, чем встретить врага или бандита. Вам не придётся думать, сброситься вам с крыши или **********, после того, как на ваших глазах твари изнасиловали вашу женщину или ребёнка.

Вам не придётся думать, как жить дальше под вражеским сапогом: вы успеете ***** пятерых. Или двоих. Или хотя бы одного. Но их станет меньше. И, если нас будет много, их ВООБЩЕ не станет. Потому что за каждым углом их будет ждать пуля.

Это - гарантия жизни. Жизни страны, жизни ваших близких, жизни ваших детей и внуков. Хотя бы один ствол на 2 украинских мужчин - это 6 000 000 стволов. Это, как минимум, 10 - 12 миллионов убитых солдат противника. Это, как минимум, 10-12 миллионов мёртвых насильников и убийц. Хотя бы один ствол на 2 мужчин - и нашу страну не победить. НИКАК.

Вы скажете, что защита страны - прерогатива государства. Неправда. Как богатство страны начинается с богатства её граждан, так и защита страны начинается с защиты самих себя.

Вы скажете, что государство должно дать вам ******, когда понадобится. Не даёт? Ну и хрен с ним. Напоминаю: у нас нельзя легально купить и носить боевой ********. Но винтовку, карабин или ружьё - можно. Нет, НУЖНО.

Государство - это вы. Страна - это вы. Так сделайте же так, чтобы ***** боялась к нам сунуться, зная, что каждый дом вооружён.

Купите винтовку. И научитесь ей пользоваться, если ещё не умеете. Чтобы однажды не пожалеть о том, что её у вас нет.

Будьте мужчиной или женщиной. Будьте Гражданином. Купите винтовку.

bfa6bf.webp
Очень мощный патрон.
&t=300s

Ты или зажравшийся мажор, или малолетний мальчишка, который насмотрелся боевиков :D
Совковое ****** качеством не супер, но для лежания в диване с пачкой патронов самое то.:yahoo:

я согласен на вариант "зажравшийся малолетний мальчишка" :D

впрочем, причем тут мажорство. Я наоборот напираю на доступность выстрела, и возможность релоада. Наоборот говорю, что не нужно ничего дорогого, и брендового. Глупо покупать калашмат за 20кгрн, если есть норинки и ругеры за 30. А при правильном подходе, можно найти новые на райберте (во всяком случае были) и по 25. Или с рук.
Совок - это *******. Не знаю как ща, но раньше в продажу пускали всегда стволы с хранения 3-4 категории, которые еще и огражданивают всякими штифтами на прицелы, и прочим трешем. Что-то приличное найти - *******, и стоит оно не 200 баксов. К примеру, если захотеть себе калашмат с фрезерованной коробкой - он стоит больше начальных арок. Это ж дичь. Или взять свт40 с родным прицелом - тоже не ешево. Ствол интересный, но говорят капризный, и магазины на него стоят огого, и копанные. Это больше антураж. Любой, кто пытается разобраться сам, а не слушает продаванов, начинает копать. Я изначально тоже думал про скс, и прочий совок. Потанцевал вокруг свт40, ибо патрон мощный, по деньгам полуавтомат - заманчиво. Но потом понял, что это купить гемор. Одно время даже патронов не было на весь совок.
Или вот "интересный" вариант под 5.45 Аксу. Цены просто ебанутые. По другому не скажешь. А за что? В таких же габаритах арка даст намного лучше, и в разы дешевле. Так что совок - это скорее антураж, ну или если варианты с наследством, дарением, или есть доступ к патронам, и зип минуя кассу. Н истину не претендую, чисто имхо

Ты ж наверное на понтах зашел, как тут по твоим записям видно
начнем с того, что туда вообще хрен просто так зайдешь, ибо домофон у них по приколу, как и табличка с приемными часами. А на деле нужно тупо ждать пока ктонить на 4 этаже дверь откроет, чтоб потом зайти. Никаких понтов. Вообще. Я таким не болею. Вообще, я спокойный человек. А форум - это форум, тут сьедят, если не слать всех через раз для профилактики. Контингент такой.
Сложилось четкое мнение, что у них там своя движуха, и посетителей без желания дать денег они там не ждут.
Чую что ты один из тех, кто там работу работает, или близок к ним.

Я про СКС. А кучность у него покруче АКМ. В СКС есть одна особенность - для большей точности, штык должен быть примкнут. Я не спец, но так говорили инструкторы.

Всё верно говорили спецы. Но если штык удалить, сильно от этого винтовка хуже не будет. Тут вопрос в другом СКС это армейский карабин который стоял на вооружении и из него стреляли, херово чистили, били о камни и пр. гадости. Из-за этого он мог потерять точность, но тоже не критично. Для охотников не сильно искушенных это ****** подходит.

Вот альтернатива вашим пестикам и ружбайкам.

Назад
Зверху Знизу