Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Купите себе легальную винтовку

Звонки Листерману, тебе по карману такая программа?

Легенда о летучем голландце, он сошел с ума и убил всю команду, он был капитаном на судне. Корабль зашёл в гавань с мертвыми на борту. Погугли.
ботт
Очки Джимми Чу ) Хотя я ищу косметику Хелена Рубинштейн.
ботт

Вы готовы дети? Да капитан!

Читайте мой дневник, призываю!!!

Нах нужно оружие, которое нельзя носить и применять?

начнем с того, что туда вообще хрен просто так зайдешь, ибо домофон у них по приколу, как и табличка с приемными часами. А на деле нужно тупо ждать пока ктонить на 4 этаже дверь откроет, чтоб потом зайти. Никаких понтов. Вообще. Я таким не болею. Вообще, я спокойный человек. А форум - это форум, тут сьедят, если не слать всех через раз для профилактики. Контингент такой.
Сложилось четкое мнение, что у них там своя движуха, и посетителей без желания дать денег они там не ждут.
Чую что ты один из тех, кто там работу работает, или близок к ним.

Нет, ты ошибся.:D Я в разрешиловке не работаю.

Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто теперь продлевает разрешение на гладкоствол? Раньше районные отделы продлевали.

Из-за всякого такого
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
лучше пусть народ будет в целом без огнестрела. Опыт Штатов подтверждает. А у нас обычная неадекватность людей умножается ещё и на повышенную отчаянность и на алкоголизм. Что будет, если каждый будет напиваться и чуть что сразу лезть за винтовкой в сейф? А протрезвеет - уже поздно, Ctrl+Z нет

Из-за всякого такого
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
лучше пусть народ будет в целом без огнестрела. Опыт Штатов подтверждает. А у нас обычная неадекватность людей умножается ещё и на повышенную отчаянность и на алкоголизм. Что будет, если каждый будет напиваться и чуть что сразу лезть за винтовкой в сейф? А протрезвеет - уже поздно, Ctrl+Z нет

Как задолбали такие идиоты как ты! :ганьба:
В Украине больше миллиона стволов у народа и многие из них иногда выпивают, но ЧП с оружием единицы.

Назад
Зверху Знизу