Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Купите себе легальную винтовку

А почему не захотел прианшлюсить к Германии как Австрию?

Потому, что нужен был партнёр для легализации финпотоков. Чем Швейцария успешно и занималась. Потом, правда, дядя Сэм по грозил пальчиком и нацистским баблом пришлось по делиться. Вот те выплаты пострадавшим от холокоста, а также социал евреям, желавшим возвратиться в Германию - это Швейцария и выплачивала.

я тоже.

да ладно, не выше. Выше, и намного. Чтоб порешать - от 300 баксов. А чтоб оформить самому - даже катаясь на такси по городу - это 800гришек.
Они там сидят за закрытыми дверями, слишком занятые. Носом воротят. Мозг канифолят, шо им треба справка о несудимости, и прочее. Бесят

Ты ж наверное на понтах зашел, как тут по твоим записям видно :D
Проще нужно быть и аппетиты корупционеров будут меньше.:yahoo:

из жести на такую длину ты за 2000 разве что б/у купишь, если найдешь.

я не видел подобную кочергу за такие деньги. Да еще и убитая наверняка. Все совковое нужно промерять. А главное, какой смысл покупать ее? Да и в магазах за нее хотят от 12 тысяч, я видел. С рук скс дешевле 300 не видел. МОж ща цены подупали, над глянуть. Но в целом, брать совковый хлам - это выбросить деньги. Я и на свт смотрел, и разные варианты. А как не крути, все оно не в дугу. Даже если по стоимости и доступности патронов считать, не говоря уж о остальном. Я вообще не виду смысла оружия без оптики, особенно когда патроны столько стоят. Оптика на такую отдачу стоит больше совкового ствола. Крепления все поголовно убоги до нельзя.

Если имеешь доступ к патронам халявным (военный, и т.д.), тогда да. Совок брать можно, и даже нужно. Пару цинков списал, и все. Тоже по магазинам, сошкам, прицельным, ЗИП, и т.д. А если все за свои - это деньги на ветер. Лучше арку брать. Или мелкан полуавтомат нормальный. Никаких болтовок, никаких хитрых систем, никаких брендов, никакого совка

Ты или зажравшийся мажор, или малолетний мальчишка, который насмотрелся боевиков :D
Совковое ****** качеством не супер, но для лежания в диване с пачкой патронов самое то.:yahoo:

Купите себе винтовку. Это - недорого. Дешевле модного телефона. Армейский карабин можно купить за 200...300 долларов.

Ещё за 50 купите сейф, ещё за 100 - сотню патронов. Купите винтовку на последние деньги. Если их нет, продайте какую-нибудь ненужную хрень, и купите винтовку.

Это - легально. Найдите время (немного), соберите справки (всего 2 и в одном месте), пройдите курсы, сдайте экзамен и получите разрешение.

Это - необходимо. Вам не придётся думать, чем встретить врага или бандита. Вам не придётся думать, сброситься вам с крыши или повеситься, после того, как на ваших глазах твари изнасиловали вашу женщину или ребёнка.

Вам не придётся думать, как жить дальше под вражеским сапогом: вы успеете убить пятерых. Или двоих. Или хотя бы одного. Но их станет меньше. И, если нас будет много, их ВООБЩЕ не станет. Потому что за каждым углом их будет ждать пуля.

Это - гарантия жизни. Жизни страны, жизни ваших близких, жизни ваших детей и внуков. Хотя бы один ствол на 2 украинских мужчин - это 6 000 000 стволов. Это, как минимум, 10 - 12 миллионов убитых солдат противника. Это, как минимум, 10-12 миллионов мёртвых насильников и убийц. Хотя бы один ствол на 2 мужчин - и нашу страну не победить. НИКАК.

Вы скажете, что защита страны - прерогатива государства. Неправда. Как богатство страны начинается с богатства её граждан, так и защита страны начинается с защиты самих себя.

Вы скажете, что государство должно дать вам ******, когда понадобится. Не даёт? Ну и хрен с ним. Напоминаю: у нас нельзя легально купить и носить боевой ********. Но винтовку, карабин или ружьё - можно. Нет, НУЖНО.

Государство - это вы. Страна - это вы. Так сделайте же так, чтобы мразь боялась к нам сунуться, зная, что каждый дом вооружён.

Купите винтовку. И научитесь ей пользоваться, если ещё не умеете. Чтобы однажды не пожалеть о том, что её у вас нет.

Будьте мужчиной или женщиной. Будьте Гражданином. Купите винтовку.

bfa6bf.webp
Очень мощный патрон.
&t=300s

Ты или зажравшийся мажор, или малолетний мальчишка, который насмотрелся боевиков :D
Совковое ****** качеством не супер, но для лежания в диване с пачкой патронов самое то.:yahoo:

я согласен на вариант "зажравшийся малолетний мальчишка" :D

впрочем, причем тут мажорство. Я наоборот напираю на доступность выстрела, и возможность релоада. Наоборот говорю, что не нужно ничего дорогого, и брендового. Глупо покупать калашмат за 20кгрн, если есть норинки и ругеры за 30. А при правильном подходе, можно найти новые на райберте (во всяком случае были) и по 25. Или с рук.
Совок - это лотерея. Не знаю как ща, но раньше в продажу пускали всегда стволы с хранения 3-4 категории, которые еще и огражданивают всякими штифтами на прицелы, и прочим трешем. Что-то приличное найти - лотерея, и стоит оно не 200 баксов. К примеру, если захотеть себе калашмат с фрезерованной коробкой - он стоит больше начальных арок. Это ж дичь. Или взять свт40 с родным прицелом - тоже не ешево. Ствол интересный, но говорят капризный, и магазины на него стоят огого, и копанные. Это больше антураж. Любой, кто пытается разобраться сам, а не слушает продаванов, начинает копать. Я изначально тоже думал про скс, и прочий совок. Потанцевал вокруг свт40, ибо патрон мощный, по деньгам полуавтомат - заманчиво. Но потом понял, что это купить гемор. Одно время даже патронов не было на весь совок.
Или вот "интересный" вариант под 5.45 Аксу. Цены просто ебанутые. По другому не скажешь. А за что? В таких же габаритах арка даст намного лучше, и в разы дешевле. Так что совок - это скорее антураж, ну или если варианты с наследством, дарением, или есть доступ к патронам, и зип минуя кассу. Н истину не претендую, чисто имхо

Ты ж наверное на понтах зашел, как тут по твоим записям видно
начнем с того, что туда вообще хрен просто так зайдешь, ибо домофон у них по приколу, как и табличка с приемными часами. А на деле нужно тупо ждать пока ктонить на 4 этаже дверь откроет, чтоб потом зайти. Никаких понтов. Вообще. Я таким не болею. Вообще, я спокойный человек. А форум - это форум, тут сьедят, если не слать всех через раз для профилактики. Контингент такой.
Сложилось четкое мнение, что у них там своя движуха, и посетителей без желания дать денег они там не ждут.
Чую что ты один из тех, кто там работу работает, или близок к ним.

Я про СКС. А кучность у него покруче АКМ. В СКС есть одна особенность - для большей точности, штык должен быть примкнут. Я не спец, но так говорили инструкторы.

Всё верно говорили спецы. Но если штык удалить, сильно от этого винтовка хуже не будет. Тут вопрос в другом СКС это армейский карабин который стоял на вооружении и из него стреляли, херово чистили, били о камни и пр. гадости. Из-за этого он мог потерять точность, но тоже не критично. Для охотников не сильно искушенных это ****** подходит.

Вот альтернатива вашим пестикам и ружбайкам.

Назад
Зверху Знизу