Кулуари

Как так? Почему и в связи с чем? Наша украинская медицина уже давно перешла в формат, на ***** зарабатывание денег, а не на оказание медицинской помощи населению. то, что без денег не лечат, это вам неизвестно?
Начнем с того, что она просто не умеет и не хочет оказывать помощь людям , также само, как и любой из нас не желает вникать в чужие проблемы ,даже если от них в некоторой степени зависит его личное благополучие .

дык ты ж уже получил свой штраф ... :)
изучай ...
а вообще, интересный ты тип ...
начал в этих Кулуарах первый, теперь жалуешься ... :)
самому пофиг в баню идти или нет, так давай типа затяну ещё людей, да?

А Вас не учили, что мало знакомым людям говорят ВЫ? Это я так для общего развития.

А вообще то с вашими "стандартами" давно уже всё понятно.:)

да вот некоторых выперли еще задолго до пришествия Януковича в президенты!))))))))))

Ну таких как ты во все времена хватало.;)

Начнем с того, что она просто не умеет и не хочет оказывать помощь людям , также само, как и любой из нас не желает вникать в чужие проблемы ,даже если от них в некоторой степени зависит его личное благополучие .

Ну а почему тогда вы примиряете это к МВД?:rolleyes:

умеет, но та структура медицинской помощи, оставшаяся в наследство от СССР требует большого финансирования, а при нынешни копейках - то имеем что имеем. Надо менять принцип, отменять бесплатную медицину! Или вкладывать большие деньги как при СССР"!

умеет, но та структура медицинской помощи, оставшаяся в наследство от СССР требует большого финансирования, а при нынешни копейках - то имеем что имеем. Надо менять принцип, отменять бесплатную медицину! Или вкладывать большие деньги как при СССР"!

Ну что туда вкладывать? :eek: Когда приходишь к такому как ты со сломанной ногой, и пока 20$ не дашь, даже не подходят.:( Не в вас вкладывать надо, а вас складывать надо, желательно по гос учреждениям с ограниченной изоляцией от общества. Вот тогда толк и будет. Проверенно временем.:клас:

То то я смотрю ты на бюджетные деньги по Крымам разъзжаешь.:)
Нары по тебе давно плачут.:клас:

Я не пойму, почему нельзя оставаться человеком ,испытывая тяжелые бытовые условия или крайне ограниченные благоприятные условия существования ?

А Вас не учили, что мало знакомым людям говорят ВЫ? Это я так для общего развития.

вспомнил о приличиях?
надо было вспоминать, когда "малознакомого" "***** посылал" ...
теперь как-то уж церемониться особо не пристало ...
:D

А вообще то с вашими "стандартами" давно уже всё понятно.:)

ну и чудненько, что всё понятно ...
ибо оффтопим ...

******* вы своим срачом.
Только это неправильно - срутся все, а карточки выдаёт один. Тут так: или срёшься как юзер, без участия кнопки, или не делай этого вообще. А то как-то не очень всё это.

Я не пойму, почему нельзя оставаться человеком ,испытывая тяжелые бытовые условия или крайне ограниченные благоприятные условия существования ?
да причем тут бытовые? Хотя .. к примеру даже дез средства приходится закупать самим, выделяемых денег не хватает, и многое другое, необходимое для нормальной и адекватной работы. Не говоря уже про лекарства, и прочее , которым приходится покупать больным. Многое по разному решается. Можно конечно устроить функциональную забастовку, т. е. делать все по инструкции (нет - мол не моя вина, звыняйте) - так кому от этого легче будет?

да причем тут бытовые? Хотя .. к примеру даже дез средства приходится закупать самим, выделяемых денег не хватает, и многое другое, необходимое для нормальной и адекватной работы. Не говоря уже про лекарства, и прочее , которым приходится покупать больным. Многое по разному решается. Можно конечно устроить функциональную забастовку, т. е. делать все по инструкции (нет - мол не моя вина, звыняйте) - так кому от этого легче будет?

А почему бы с дому не принести дезсредства, на свои деньги не помочь больному, лекарствами из домашней аптеки ,почему нельзя деньги на отдых взять и потратить на нужды больницы ?

******* вы своим срачом.
Только это неправильно - срутся все, а карточки выдаёт один. Тут так: или срёшься как юзер, без участия кнопки, или не делай этого вообще. А то как-то не очень всё это.

я тут кого-то оскорбил? :незнаю:
и "****ься" вообще-то и не собираюсь ...
и остальным не советую, Кулуары - такой же топик Политики, как и остальные ... о чём и предупредил "завзятых друзей" ...

вспомнил о приличиях?
надо было вспоминать, когда "малознакомого" "***** посылал" ...
теперь как-то уж церемониться особо не пристало ...
:D

Ну если послал, то значит было за что. (Хотя честно говоря такого не помню)..

Ну а про "церемониться" тоже понял. Кнопку джентльменство на общение с тобой переключаю на OFF.

я тут кого-то оскорбил? :незнаю:
и "****ься" вообще-то и не собираюсь ...
и остальным не советую, Кулуары - такой же топик Политики, как и остальные ... о чём и предупредил "завзятых друзей" ...

Да, конечно.
Это же твоя справедливость.
Наслышаны.

Мамаду...., ну вот, что ты трёшь людям по ушам? Какие ***** лекарства за ваш щёт?:іржач: Тут что никто никогда в больнице не лежал?:rolleyes: Лекарства покупают всегда сами больные. Есть у них деньги, или нет, никого не волнует. А вот за внимание врача заплати.....
Чё ты тут ****** *****а включаешь?:rolleyes:

А почему бы с дому не принести дезсредства, на свои деньги не помочь больному, лекарствами из домашней аптеки ,почему нельзя деньги на отдых взять и потратить на нужды больницы ?

А вот тут всё просто..... "рождённый брать давать не может" :ги:

дык своей зарплаты на неделю меценатства хватит, а потом зубы на полку и ****** от истощения)))))

Мамаду...., ну вот, что ты трёшь людям по ушам? Какие ***** лекарства за ваш щёт? Тут что никто никогда в больнице не лежал? Лекарства покупают всегда сами больные. Есть у них деньги, или нет, никого не волнует. А вот за внимание врача заплати.....
Я наверное неправильно высказался, я и имел ввиду что всю то фигню приходится покупать больным, в смыле сами больные покупают!

Мамаду...., ну вот, что ты трёшь людям по ушам? Какие ***** лекарства за ваш щёт?:іржач: Тут что никто никогда в больнице не лежал?:rolleyes: Лекарства покупают всегда сами больные. Есть у них деньги, или нет, никого не волнует. А вот за внимание врача заплати.....
Чё ты тут ****** *****а включаешь?:rolleyes:

Скажи?
Та эти падлы, хоть ты загибайся, не подойдут, пока бабла не дашь. Они свою должность воспринимают как индульгенцию - и дерут с пациентов семь шкур. Даже то, что выделяется из бюджета, на 90% - нецелевое использование, а попросту - разворовывается через левые тендера.
Люди в белых халатах, ага.:іржач::іржач::іржач:

А вот тут всё просто..... "рождённый брать давать не может"
ага, ***** менты дают, давалку им только отрастить надо

Та эти падлы, хоть ты загибайся, не подойдут, пока бабла не дашь. Они свою должность воспринимают как индульгенцию - и дерут с пациентов семь шкур. Даже то, что выделяется из бюджета, на 90% - нецелевое использование, а попросту - разворовывается через левые тендера.
Люди в белых халатах, ага.
ага, почти как юристы, адвокаты и менты - падлы и ******и, как говаривал Марк Твен!

Ага. Только куда ж ты бежишь, если чё.

Скажи?
Люди в белых халатах, ага.:іржач::іржач::іржач:

Ну дык. А я за шо.:пиво:

ага, почти как юристы, адвокаты и менты - падлы и ******и, как говаривал Марк Твен!

Может ты и ссылочку дашь, на то что он так говорил?;)

Назад
Зверху Знизу