Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А на аву Звирятки взглянуть остроты зрения не хватило?
Да.как там в Харькове, сильная жара?
Однозначно .Пусть его прохождение будет болезненным для многих молодых и перспективных творцов человеческого порядка и спокойствия , но результат превыше всего.
По нкоторым статистическим данным около 75 % избирателя готово сегодня проголосовать за ту политическую силу, которая возьмет на себя ответственность за проведение данной реформы.
Также отметим, вопрос в том, что проведение данной реформы неминуемо повлечет за собой прохождение люстрации в судебном хозяйстве страны.
Наконец , наступит долгожданный процесс ,который видоизменит отношение между избирателями и избираемыми.
А где других возьмёте?
Вот представтьте, что разгоните полностью медицину...., и что придут мамаду подобные хирурги. Как вы считаете хирургия с и приходом не умрёт? Вы пойдёте к такому хирургу? Я нет.оскорбительные переходы - за рамками правил ...

Появилась нечистая сила и калоуры забурлили как на дрожах!!!)))

как там в Харькове, сильная жара?

Значит, кто-то другой из вашего брата, модераторов, пытается меня правописанию учить?гм ... а где я говорил, что чему-либо тут учу?
ничему не учу, скорее учусь ...
Профессионализм там уже давно умер.Медицину никаким боком тут не путать.Болтология. За наведение порядка....., да. Но в том формате, что вы написали, это полный абсурд. Разогнать профессиональных людей? А где других возьмёте? Вот представтьте, что разгоните полностью медицину...., и что придут мамаду подобные хирурги. Как вы считаете хирургия с и приходом не умрёт? Вы пойдёте к такому хирургу? Я нет.
Знающему не терпится услышать правду о ментообразных? )))))))Вот представтьте, что разгоните полностью медицину...., и что придут мамаду подобные хирурги. Как вы считаете хирургия с и приходом не умрёт? Вы пойдёте к такому хирургу? Я нет.
у нас на форуме есть один такой прохвесионал, выпъенутый из ментовки за невъебенный прохвесионализм, без пенсии и с позором.
Профессионализм там уже давно умер.Медицину никаким боком тут не путать.

у нас на форуме есть один такой прохвесионал, выпъенутый из ментовки за невъебенный прохвесионализм, без пенсии и с позором.

дык слабоумие даже за деньги не лечится, так что не волнуйся, на тебе не заработаютНаша украинская медицина уже давно перешла в формат, на тупое зарабатывание денег, а не на оказание медицинской помощи населению. то, что без денег не лечат, это вам неизвестно?
Такие будут иметь шанс вернуться в органы ,кроме случаев физической близости с преступником и факта алкоголизма или наркомании.

Это вроде как на воре и шапка задымислась!!))) Я вроде как никого не упоминал в отличии отФаталекс...., очень хочется посмотреть на действие твоих "рамок" в реале.
Вот представтьте, что разгоните полностью медицину...., и что придут мамаду подобные хирурги. Как вы считаете хирургия с и приходом не умрёт? Вы пойдёте к такому хирургу? Я нет.
Фаталекс...., очень хочется посмотреть на действие твоих "рамок" в реале.![]()

дык слабоумие даже за деньги не лечится, так что не волнуйся, на тебе не заработают

да вот некоторых выперли еще задолго до пришествия Януковича в президенты!))))))))))И вот когда их вообще не окажется, вот тогда вы и поймёте, что такое вакханалия и разгул преступности. Хотя о чём это я ? Достаточно вспомнить кто у нас президент.