Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари

Опять...

Жду.Спать не буду,шобы не проспать сообщение.

Появилась нечистая сила и калоуры забурлили как на дрожах!!!)))
ЗЫ: как там в Харькове, сильная жара?

Однозначно .Пусть его прохождение будет болезненным для многих молодых и перспективных творцов человеческого порядка и спокойствия , но результат превыше всего.
По нкоторым статистическим данным около 75 % избирателя готово сегодня проголосовать за ту политическую силу, которая возьмет на себя ответственность за проведение данной реформы.

Также отметим, вопрос в том, что проведение данной реформы неминуемо повлечет за собой прохождение люстрации в судебном хозяйстве страны.
Наконец , наступит долгожданный процесс ,который видоизменит отношение между избирателями и избираемыми.

Болтология. За наведение порядка....., да. Но в том формате, что вы написали, это полный абсурд. Разогнать профессиональных людей?:eek: А где других возьмёте?:eek: Вот представтьте, что разгоните полностью медицину...., и что придут мамаду подобные хирурги. Как вы считаете хирургия с и приходом не умрёт? Вы пойдёте к такому хирургу? Я нет.

оскорбительные переходы - за рамками правил ...

В последнее время я наблюдаю что эти рамки как то искусственно раздвигаются, для отдельных юзеров. К чему бы это?:rolleyes:

Появилась нечистая сила и калоуры забурлили как на дрожах!!!)))

Ну так выключи компютер. И нечистая сила исчезнет.;)

как там в Харькове, сильная жара?

Неужто ты на Колыме?:ги:

Болтология. За наведение порядка....., да. Но в том формате, что вы написали, это полный абсурд. Разогнать профессиональных людей? А где других возьмёте? Вот представтьте, что разгоните полностью медицину...., и что придут мамаду подобные хирурги. Как вы считаете хирургия с и приходом не умрёт? Вы пойдёте к такому хирургу? Я нет.
Профессионализм там уже давно умер.Медицину никаким боком тут не путать.
Единственное, что нас интересует в этом вопросе, это- отношение к сурагатному отцу семейства мвд.
Как Вы считаете, передает ли он детям накопленный опыт профессионально неограничивать свой достаток бюджетными выплатами ?

Вот представтьте, что разгоните полностью медицину...., и что придут мамаду подобные хирурги. Как вы считаете хирургия с и приходом не умрёт? Вы пойдёте к такому хирургу? Я нет.
Знающему не терпится услышать правду о ментообразных? )))))))

О профессионализме. Мы рассмотрели более чем тысячи случаев профессиональной деятельности в более чем 20 областях как хозяйственной ,так и культно-просветительной деятельности.
Мы нашли в каждом таком процессе единицы параметров ,скрытых от "непрофессионала" , на которых и держался весь профессионализм. Мы рассмотрели процессы стабильного характера, характеризующие обьект по прохождению некоторого опыта деятельности, также пришли к параметрам , постепенно приобретенным в процессе работы, и быстро осваиваемые по незначительному времени другим обьектом.
В общем случае мы перечеркнули понятие профессионализм и заменили его коеффициентом обучаемости обьекта.
Так нам оставалось просто обозначить параметры , осваиваемые новичком -и готов профессионал.

у нас на форуме есть один такой прохвесионал, выпъенутый из ментовки за невъебенный прохвесионализм, без пенсии и с позором.

у нас на форуме есть один такой прохвесионал, выпъенутый из ментовки за невъебенный прохвесионализм, без пенсии и с позором.

Такие будут иметь шанс вернуться в органы ,кроме случаев физической близости с преступником и факта алкоголизма или наркомании.

Профессионализм там уже давно умер.Медицину никаким боком тут не путать.

Как так? Почему и в связи с чем? Наша украинская медицина уже давно перешла в формат, на тупое зарабатывание денег, а не на оказание медицинской помощи населению. то, что без денег не лечат, это вам неизвестно?:rolleyes:

Фаталекс...., очень хочется посмотреть на действие твоих "рамок" в реале.:rolleyes:

Наша украинская медицина уже давно перешла в формат, на тупое зарабатывание денег, а не на оказание медицинской помощи населению. то, что без денег не лечат, это вам неизвестно?
дык слабоумие даже за деньги не лечится, так что не волнуйся, на тебе не заработают

Такие будут иметь шанс вернуться в органы ,кроме случаев физической близости с преступником и факта алкоголизма или наркомании.

Тут дело в другом. Реально профессиональных сыщиков осталось крайне мало. Либо сами ушли не выдержав беспредела руководства, либо их "ушли" за принципиальность. И вот когда их вообще не окажется, вот тогда вы и поймёте, что такое вакханалия и разгул преступности. Хотя о чём это я ? Достаточно вспомнить кто у нас президент.:(

Фаталекс...., очень хочется посмотреть на действие твоих "рамок" в реале.
Это вроде как на воре и шапка задымислась!!))) Я вроде как никого не упоминал в отличии от
Вот представтьте, что разгоните полностью медицину...., и что придут мамаду подобные хирурги. Как вы считаете хирургия с и приходом не умрёт? Вы пойдёте к такому хирургу? Я нет.

Фаталекс...., очень хочется посмотреть на действие твоих "рамок" в реале.:rolleyes:

дык ты ж уже получил свой штраф ... :)
изучай ...
а вообще, интересный ты тип ...
начал в этих Кулуарах первый, теперь жалуешься ... :)
самому пофиг в баню идти или нет, так давай типа затяну ещё людей, да?

а действие "рамок" простое ...
я Вам уже с mamadu говорил - не можете друг друга видеть нормально, ставьте в игнор ... будете троллить друг друга - карточки будете получать тоже вместе ...

И вот когда их вообще не окажется, вот тогда вы и поймёте, что такое вакханалия и разгул преступности. Хотя о чём это я ? Достаточно вспомнить кто у нас президент.
да вот некоторых выперли еще задолго до пришествия Януковича в президенты!))))))))))

Назад
Зверху Знизу