Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари

тебе лично докторов среди ветеринаров искать надобно, только они тебе помогут

:іржач::іржач::іржач: И это всё что мог родить ум прапора мед службы?:іржач: Мамаду...., а такое понятие как развитие умственных способностей, тренировка памяти и мышления тебе известны?:rolleyes: Или в твои года, это безнадёжно?:rolleyes: Светила медицины ***.:D

Ты лучше нам расскажи, каким образом обычный травматолог, из обычной поликлиники по крымам разъезжает? Откуда средства братишка? Видимо капусту с дачи продал? Расскажи?;)

а у тебя видимо ума хватает только на Безлюдовку заработать?

Времени нет. Работы много. Видишь, даже на форуме поболтать некогда. Ну для того, что бы дать тебе очередного пинка под ******у, я время найду.;)
А так вообще по плану отпуск в конце Августа, в начале сентября. Ну помни мой тапок всегда рядом с тобой. :ги:

Времени нет. Работы много. Видишь, даже на форуме поболтать некогда. Ну для того, что бы дать тебе очередного пинка под ******у, я время найду.
А так вообще по плану отпуск в конце Августа, в начале сентября. Ну помни мой тапок всегда рядом с тобой.
плачет по тебе койка в дурдоме , ты либо переутомился либо перегрелся, либо уже необратимое возрастное, сенильная деменция с примесью инфантилизации.
Ну будет такое писать 40-ко с лихвуем летний мужик?

плачет по тебе койка в дурдоме , ты либо переутомился либо перегрелся, либо уже необратимое возрастное, сенильная деменция с примесью инфантилизации.
Ну будет такое писать 40-ко с лихвуем летний мужик?

А Чё тебя так задело? Про мой тапок?:D

А почему "август" с большой буквы? :D:D:D
Уж не по нику некоторого юзера-модера ХФ? :D:D:D

При больших скоростях иногда по кнопочкам промахиваюсь.:)

да ничего не задело, просто твои посты на уровне детсадовской песочницы!

Ну это смотря под каким ракурсом посмотреть?;) А что? Не успеваешь проанализировать полёт мысли? Быстрее надо быть..., быстрее.;)

******и Кулуары опять, ***ть.

*****. Вот этот всеобщий гнилой гундёж заипал невероятно.

А о чём тут...еси кроме нас нет никого?

Ну, пожалуй, насчёт "пороть" - тут ты погорячился. :ги:
Пристрели его - и вся недолга.

Неинтересно, да. Теперь-то, после всего.
Кто-то забыл, что форум - это юзеры, и принялся усердно кнопкой махать. Ну, и вот.

Я здесь был. Только неинтересно тут.

Неинтересно, да. Теперь-то, после всего.

Таа..к пора полит форумовку организовывать. :rolleyes: Фаталекса приглашать будем?:rolleyes: Кто знает...., сушёный пингвин к пиву катит? :ги:

Неинтересно вообще. Захожу больше по привычке.

Аналогично.

Назад
Зверху Знизу