Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари

Ну да, а условия должно государство создавать, и не надо из врачей монстров делать.
Стараемся, но согласитесь, сейчас ТАКИЕ(в смысле хорошо лечащие, энтузиасты своего дела) врачи довольно таки редкое явление.

Не поверю что врачи в Питере и Харькове могут отличаться, финансирование объективно здесь получше, но люди везде примерно одинаковы.

Не вижу проблем с доказательствами. Приезжай. Покажу. Но только здоровье поправь. А то у нас всё дорого.;)

У нас есть 14 больница урологии, я тебя туда отведу, с целью пройти обследование. гарантирую в 100$, не вложисься, и это не в кассу, это по карманам.

У нас есть 14 больница урологии, я тебя туда отведу, с целью пройти обследование. гарантирую в 100$, не вложисься, и это не в кассу, это по карманам.
Опять сбрехал, слышало оно звон, да не знает где он! Есть урологический центр, а расположен он рядом с 17 больницей, иногда его ошибочно называют 17 урологией!
ага, заведет этот Иван Сусанин

Вот об этом и речь.
Если у тебя нет денег, загибайся.
При бесплатной медицине, декларируемой в Конституции.
Расмешила до слез. А менты ... пока на лапу не дашь делом заниматься не станут, будут имитировать , и то вяло, легкие телодвижения! То им на бензин надо дать, то на бумагу. Если у тебя денег нет к ментам соваться не чего, а уж про адвокатов вообще говорить не надо!

Расмешила до слез. А менты ... пока на лапу не дашь делом заниматься не станут, будут имитировать , и то вяло, легкие телодвижения! То им на бензин надо дать, то на бумагу. Если у тебя денег нет к ментам соваться не чего, а уж про адвокатов вообще говорить не надо!
Это оправдывает стяжательство докторов, в большинстве своем купивших свои псевдодипломы?

Это оправдывает стяжательство докторов, в большинстве своем купивших свои псевдодипломы?
вы имеете право выбора доктора, не нравится с псевдодипломом, идете к доктору с настоящим дипломом, если повезет, то и с красным дипломом попадется вам доктор! А вот мента хрен выберешь, да и везде они на одно рыло сидят!

Знающий, не спорь :) Сколько бы не стоила любая платная услуга в Харькове, в Питере это будет стоить в два раза дороже наверняка :)
Я домой каждый год в отпуск приезжаю, цены на все( продукты,промтовары, кабаки, такси и пр. услуги) гораздо дешевле. Не может медицина как то выделятся. Разве что бензин маленько дороже.
Прогуглил первое попавшееся.Сравни цены на анализ крови( все минимум в два раза)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всё может быть..., всё может быть..., только мы здесь не по гуглу живём, а по жизни.Почитай здесь. Это наши форумчане о больнице неотложке. Надеюсь им ты поверишь больше.

вы имеете право выбора доктора, не нравится с псевдодипломом, идете к доктору с настоящим дипломом, если повезет, то и с красным дипломом попадется вам доктор! А вот мента хрен выберешь, да и везде они на одно рыло сидят!

А как вас докторов различать? Ну кто с каким дипломом? Вот ты после мед училища, ну а "заточку" и свою значимость делаешь не меньше чем профессор.:D

А мента выбрать или нет, читай в УПК там всё написано.;)

Если у нас имеют место быть некачественные мед. услуги, это не вина мед.работников .

Да?????:eek::eek::eek: А кого? Больного?:eek:

Ну шо, Кулуары возродили и прикрепили?
Можно опять флудить, не?

Ну, не знаю.
Мы онкологическую девочку тянули два года(она умерла в марте 2012).

За это время по подсчетам жены денег на все скопом ушло 200000 грн.

Как результат, два года жизни мы ей отбили. Я видел результаты работы врачей. Могу сказать - оно того стоило.

Ничего не понятно, кроме того, что Мамаду работает в кабинете уролога и у него разгибается указательный палец при наличии купюры в 100 долларов.
Жалобы пациентов обусловлены ранами ,которые нанес загнутый в обратную сторону палец и очагом инфекции ,нанесенной ногтевой крымской пылью.
Почему всек таки право выбора доктора не лишает пациента попадания пальца Мамаду ?

Ну шо, Кулуары возродили и прикрепили?
Можно опять флудить, не?
Опять сиротки с ХарьковСити будут Фаталекса и модераторов чихвостить и провоцировать перевыборы, всячески нагнетая, и опять их закроют!

А как вас докторов различать? Ну кто с каким дипломом? Вот ты после мед училища, ну а "заточку" и свою значимость делаешь не меньше чем профессор.
тебе лично докторов среди ветеринаров искать надобно, только они тебе помогут

Не могу понять, че ты унижаешься общением с этим предметом?
Всеравно ведь твоя терапия ему не помогает.

Назад
Зверху Знизу