Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари

Как так? Почему и в связи с чем? Наша украинская медицина уже давно перешла в формат, на тупое зарабатывание денег, а не на оказание медицинской помощи населению. то, что без денег не лечат, это вам неизвестно?
Начнем с того, что она просто не умеет и не хочет оказывать помощь людям , также само, как и любой из нас не желает вникать в чужие проблемы ,даже если от них в некоторой степени зависит его личное благополучие .

дык ты ж уже получил свой штраф ... :)
изучай ...
а вообще, интересный ты тип ...
начал в этих Кулуарах первый, теперь жалуешься ... :)
самому пофиг в баню идти или нет, так давай типа затяну ещё людей, да?

А Вас не учили, что мало знакомым людям говорят ВЫ? Это я так для общего развития.

А вообще то с вашими "стандартами" давно уже всё понятно.:)

да вот некоторых выперли еще задолго до пришествия Януковича в президенты!))))))))))

Ну таких как ты во все времена хватало.;)

Начнем с того, что она просто не умеет и не хочет оказывать помощь людям , также само, как и любой из нас не желает вникать в чужие проблемы ,даже если от них в некоторой степени зависит его личное благополучие .

Ну а почему тогда вы примиряете это к МВД?:rolleyes:

умеет, но та структура медицинской помощи, оставшаяся в наследство от СССР требует большого финансирования, а при нынешни копейках - то имеем что имеем. Надо менять принцип, отменять бесплатную медицину! Или вкладывать большие деньги как при СССР"!

умеет, но та структура медицинской помощи, оставшаяся в наследство от СССР требует большого финансирования, а при нынешни копейках - то имеем что имеем. Надо менять принцип, отменять бесплатную медицину! Или вкладывать большие деньги как при СССР"!

Ну что туда вкладывать? :eek: Когда приходишь к такому как ты со сломанной ногой, и пока 20$ не дашь, даже не подходят.:( Не в вас вкладывать надо, а вас складывать надо, желательно по гос учреждениям с ограниченной изоляцией от общества. Вот тогда толк и будет. Проверенно временем.:клас:

То то я смотрю ты на бюджетные деньги по Крымам разъзжаешь.:)
Нары по тебе давно плачут.:клас:

Я не пойму, почему нельзя оставаться человеком ,испытывая тяжелые бытовые условия или крайне ограниченные благоприятные условия существования ?

А Вас не учили, что мало знакомым людям говорят ВЫ? Это я так для общего развития.

вспомнил о приличиях?
надо было вспоминать, когда "малознакомого" "***** посылал" ...
теперь как-то уж церемониться особо не пристало ...
:D

А вообще то с вашими "стандартами" давно уже всё понятно.:)

ну и чудненько, что всё понятно ...
ибо оффтопим ...

******* вы своим срачом.
Только это неправильно - срутся все, а карточки выдаёт один. Тут так: или срёшься как юзер, без участия кнопки, или не делай этого вообще. А то как-то не очень всё это.

Я не пойму, почему нельзя оставаться человеком ,испытывая тяжелые бытовые условия или крайне ограниченные благоприятные условия существования ?
да причем тут бытовые? Хотя .. к примеру даже дез средства приходится закупать самим, выделяемых денег не хватает, и многое другое, необходимое для нормальной и адекватной работы. Не говоря уже про лекарства, и прочее , которым приходится покупать больным. Многое по разному решается. Можно конечно устроить функциональную забастовку, т. е. делать все по инструкции (нет - мол не моя вина, звыняйте) - так кому от этого легче будет?

да причем тут бытовые? Хотя .. к примеру даже дез средства приходится закупать самим, выделяемых денег не хватает, и многое другое, необходимое для нормальной и адекватной работы. Не говоря уже про лекарства, и прочее , которым приходится покупать больным. Многое по разному решается. Можно конечно устроить функциональную забастовку, т. е. делать все по инструкции (нет - мол не моя вина, звыняйте) - так кому от этого легче будет?

А почему бы с дому не принести дезсредства, на свои деньги не помочь больному, лекарствами из домашней аптеки ,почему нельзя деньги на отдых взять и потратить на нужды больницы ?

******* вы своим срачом.
Только это неправильно - срутся все, а карточки выдаёт один. Тут так: или срёшься как юзер, без участия кнопки, или не делай этого вообще. А то как-то не очень всё это.

я тут кого-то оскорбил? :незнаю:
и "****ься" вообще-то и не собираюсь ...
и остальным не советую, Кулуары - такой же топик Политики, как и остальные ... о чём и предупредил "завзятых друзей" ...

вспомнил о приличиях?
надо было вспоминать, когда "малознакомого" "***** посылал" ...
теперь как-то уж церемониться особо не пристало ...
:D

Ну если послал, то значит было за что. (Хотя честно говоря такого не помню)..

Ну а про "церемониться" тоже понял. Кнопку джентльменство на общение с тобой переключаю на OFF.

я тут кого-то оскорбил? :незнаю:
и "****ься" вообще-то и не собираюсь ...
и остальным не советую, Кулуары - такой же топик Политики, как и остальные ... о чём и предупредил "завзятых друзей" ...

Да, конечно.
Это же твоя справедливость.
Наслышаны.

Мамаду...., ну вот, что ты трёшь людям по ушам? Какие ***** лекарства за ваш щёт?:іржач: Тут что никто никогда в больнице не лежал?:rolleyes: Лекарства покупают всегда сами больные. Есть у них деньги, или нет, никого не волнует. А вот за внимание врача заплати.....
Чё ты тут ****** *****а включаешь?:rolleyes:

А почему бы с дому не принести дезсредства, на свои деньги не помочь больному, лекарствами из домашней аптеки ,почему нельзя деньги на отдых взять и потратить на нужды больницы ?

А вот тут всё просто..... "рождённый брать давать не может" :ги:

дык своей зарплаты на неделю меценатства хватит, а потом зубы на полку и смерть от истощения)))))

Мамаду...., ну вот, что ты трёшь людям по ушам? Какие ***** лекарства за ваш щёт? Тут что никто никогда в больнице не лежал? Лекарства покупают всегда сами больные. Есть у них деньги, или нет, никого не волнует. А вот за внимание врача заплати.....
Я наверное неправильно высказался, я и имел ввиду что всю то фигню приходится покупать больным, в смыле сами больные покупают!

Мамаду...., ну вот, что ты трёшь людям по ушам? Какие ***** лекарства за ваш щёт?:іржач: Тут что никто никогда в больнице не лежал?:rolleyes: Лекарства покупают всегда сами больные. Есть у них деньги, или нет, никого не волнует. А вот за внимание врача заплати.....
Чё ты тут ****** *****а включаешь?:rolleyes:

Скажи?
Та эти падлы, хоть ты загибайся, не подойдут, пока бабла не дашь. Они свою должность воспринимают как индульгенцию - и дерут с пациентов семь шкур. Даже то, что выделяется из бюджета, на 90% - нецелевое использование, а попросту - разворовывается через левые тендера.
Люди в белых халатах, ага.:іржач::іржач::іржач:

А вот тут всё просто..... "рождённый брать давать не может"
ага, дохуя менты дают, давалку им только отрастить надо

Та эти падлы, хоть ты загибайся, не подойдут, пока бабла не дашь. Они свою должность воспринимают как индульгенцию - и дерут с пациентов семь шкур. Даже то, что выделяется из бюджета, на 90% - нецелевое использование, а попросту - разворовывается через левые тендера.
Люди в белых халатах, ага.
ага, почти как юристы, адвокаты и менты - падлы и ******и, как говаривал Марк Твен!

Ага. Только куда ж ты бежишь, если чё.

Скажи?
Люди в белых халатах, ага.:іржач::іржач::іржач:

Ну дык. А я за шо.:пиво:

ага, почти как юристы, адвокаты и менты - падлы и ******и, как говаривал Марк Твен!

Может ты и ссылочку дашь, на то что он так говорил?;)

Назад
Зверху Знизу