Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари

А на аву Звирятки взглянуть остроты зрения не хватило?

Блё...., при чём здесь ава? Ты на свою давно смотрел? Ты с человеком общаешься или с авой?:rolleyes: Правила корректности вроде никто не отменял? Тем более он тебе не хамил.

ЗЫ Я думал Фаталекс в нерване.:іржач: Ан нет подглядывает уже два балла впаял.:іржач:

А чесноком не пробовали мед модернизировать? Здоровски помогает.

Блё...., при чём здесь ава? Ты на свою давно смотрел? Ты с человеком общаешься или с авой?:rolleyes: Правила корректности вроде никто не отменял? Тем более он тебе не хамил.

ЗЫ Я думал Фаталекс в нерване.:іржач: Ан нет подглядывает уже два балла впаял.:іржач:
Мда-не смотрел и смотреть не хочешь.Чем же тебя так Звирятко обидел...

Здравствуйте , кучерявые.
Два года назад в нашей лаборатории возникла проблема физической головной боли у сотрудников , которые непосредственно занимались работой , требующей сложной умственной нагрузки.
Я поручил службе охраны труда заняться данной проблемой без использования обезбаливающих средстви не вникая в природу проявления таких реакций организма.
Мед -средство которое способно проникать через оболочку тканей ,расширяя микрокапилярные каналы. Мгновенно помогает при любой физике возникновения головной боли ,кроме случаев, когда идет перерождение человека в вид волчих или кошачих.
Намазывая лобные части, лимфа координирует процесс и стабилизирует давление посредством уравнивания потенциалов .Можно усилить это действие , утепляя голову или введя в мед дополнительный компонент -вьетнамский бальзам.
И?

А чесноком не пробовали мед модернизировать? Здоровски помогает.

Цитата:
Чеснок раздражает микроканалы ,раскрывая их хаотически , при этом состав не проникает глубоко, идет поверхностное течение .Я же сказал, наши сотрудники занимались непосредственно этим процессом , это стоит того, чтобы неприемлить просто замечанение .

Знающий даёт уроки хорошего тона ...
феерия ...
:іржач:

У меня тут образовались "хорошие учителя" в плане мужских поступков и правил хорошего тона. ;) Так что не стесняйтесь. Мы (а в частности я) внимательно вас слушаем.;)

хто-то тут разделы перепутал))))

У меня тут образовались "хорошие учителя" в плане мужских поступков и правил хорошего тона.

интересно ... они тебе "пятёрки" или "двойки" по этой дисциплине ставят?
просто вот интересно ... :rolleyes:

хто-то тут разделы перепутал))))

Здоровая мысль всегда рождается в свободном полете.
Если бы я отправил своих подопечных в раздел здоровья ,который напичкан бестолковой и заведомо ошибочной или же полезной в плане для предлагающего оздоровиться, то мы бы по сей день страдали головной болью или впутались в бесконечное пространство болит-неболит.

ну тоже ответ ...
тогда либо "не тому учат" ...
либо Вы в самом начале пути ...
увы ...
:(

Да не вопрос! Пересмотрите тогда свою программу воспитания.;) А как вы здесь поступаете, и чему учите (гуру вы наш:іржач:) , то тут есть с кого брать пример как с объекта подражания.;)

Ну судя по вашей реакции, я способный ученик.

Никто не спорит о способностях, передающихся по наследству.Именно это свойство стало основонопологающим в готовящемся законопроекте ,который будет сопровождать реформу в милиции .
Одним из содержательных пунктов проекта будет запрет для лиц, имеющих близких родственников в структурах МВД , работать в них.
Вот и получается, дети ,выученные , готовые к работе и вдруг -безработные.

Ну и? Вы считаете данный проэкт перспективным? Ваше мнение?:rolleyes:

Да не вопрос! Пересмотрите тогда свою программу воспитания.;) А как вы здесь поступаете, и чему учите (гуру вы наш:іржач:) , то тут есть с кого брать пример как с объекта подражания.;)

гм ... а где я говорил, что чему-либо тут учу? :confused:
ничему не учу, скорее учусь ...
а примеров для подражания (не слепого подражания, понятно) тут много ...
позвольте без ников и характеристик, ибо походу мы разному тут учимся ...

гм ... а где я говорил, что чему-либо тут учу? :confused:
ничему не учу, скорее учусь ...
а примеров для подражания (не слепого подражания, понятно) тут много ...
позвольте без ников и характеристик, ибо походу мы разному тут учимся ...

Ники здесь не звучали. Ну а характеристики юзеров если заметите, то это уже моё сугубо личное дело. И высказываться по поводу етих характеристик оставляю право за собой (по правилам данного форума).

ЗЫ БГГ....., на ГМ... поменялось. Радует однако.;)

Ну и? Вы считаете данный проэкт перспективным? Ваше мнение?
Однозначно .Пусть его прохождение будет болезненным для многих молодых и перспективных творцов человеческого порядка и спокойствия , но результат превыше всего.
По нкоторым статистическим данным около 75 % избирателя готово сегодня проголосовать за ту политическую силу, которая возьмет на себя ответственность за проведение данной реформы.

Также отметим, вопрос в том, что проведение данной реформы неминуемо повлечет за собой прохождение люстрации в судебном хозяйстве страны.
Наконец , наступит долгожданный процесс ,который видоизменит отношение между избирателями и избираемыми.

Ники здесь не звучали. Ну а характеристики юзеров если заметите, то это уже моё сугубо личное дело. И высказываться по поводу етих характеристик оставляю право за собой (по правилам данного форума).

да не вопрос ... именно что по правилам ...
учтите только, что в разделе Политика переход на личности запрещён правилами раздела ... посему аккуратней с "характеристиками", плз ... оскорбительные переходы - за рамками правил ...

Назад
Зверху Знизу