Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
объясните, кто в теме, зачем заводить клона на форуме, если ты не тролль?
Клон для Балки, к примеру
dav_poltava сказав(ла):Нет, тебе доставляет истинную радость постить в политЛоле картинки с durdom.in.ua.
dav_poltava сказав(ла):А про твою "учебу в школе" мне пофик. Даже если у тебя золотая медаль против моей серебрянной.
dav_poltava сказав(ла):А про твою "учебу в школе" мне пофик.
Из днивника Йули: «Седня схадила на гладамор. Не хотела, сцуко, тащиться, но Турчик сказал, что это будет готичное мероприятие и нада засветицца для рейтинга на западе страны. Катерина все время давила на меня косяки. Хотя сама такую юбчонку надела, шо я бы постеснялась. Йущ вааще отморозился со свечкой, даже кагдила не спросил. Типа самый крутой перец на тусняке, все далжны фтыкать, что он гаварит. Ацтой. Пати ни фига не зацепило. Но все же падашла к харанту и сказала, шо у него классный юзерпик. Он в тему не въехал. Кароче, КГ/АМ».
вариант...

Диссидент? Шо это за история, тем более своеобразная?Или на время писать не от имени Вячко, у которого есть своеобразная история на форуме![]()
как показала жизнь, золотая медаль никак не отражает разумность человека, скорее дотошность

Диссидент? Шо это за история, тем более своеобразная?
Per aspera ad astra..а почему нет???Я так понял: отсутствие золотой медали открывает путь к кладезю мудрости...![]()

У меня действительно золотая медаль. Разлива 1979-го года. Ты угадал. Но дело даже не в ней.
Я ооочень долго занимался головоломками. В том числе и с учениками.
Так что ты не составляешь для меня особого труда.

...У меня действительно золотая медаль. Разлива 1979-го года. Ты угадал. Но дело даже не в ней.
Я ооочень долго занимался головоломками. В том числе и с учениками.
Так что ты не составляешь для меня особого труда...
Извините, приведите пожалуйста ссылку на вашу дискуссию. Конечно если это не нарушает каких то правил.

Сообщение от Виталий13 Посмотреть сообщение
А я и не меряюсь. Где ты это увидел?
Сказать по правде, я давно как-то тут на форуме попытался померяться с СИДХом... ээээ... писюнами. Жестоко обломался. С тех пор сам не меряюсь и никому не советую. На каждого крутька найдутся покруче крутьки.
Х... ты меряйся с кем хочешь. Это твои проблемы. Ты на мой ум намекал. Выше я тебе показал, что даже в элементарной математике ты не силён.
Я так понял: отсутствие золотой медали открывает путь к кладезю мудрости...![]()

Думаешь, что я как "кубик Рубика", что ли?
Ну давай, расскажи мне про изоморфизм семиотической модели моего графа.![]()
![]()
А, ну да.За 23163 сообщений есть уже история определённая

Вячо не модер.Вячко, а как ты относишься к этому неспровоцированному хамству? Его же никто не трогал, он сам встрял, или ты будешь утверждать что он мягкий и пушистый?
близкие контакты третьей степени

вот то то и оно, Сиванми , пользуется этим широко, и являясь клоном модератора, быстренько выдает карточку от основного ника. очень непорядочная! Снайпер не зря ее прозвал паучихой. А тут еще один сюрпрайз, Наш мент Знающий (недаром в его постах постоянно сквозит тема о нетрадиционной ориентации) завел себе клона Бумбаришка https://www.kharkovforum.com/member.php?u=341882, никогда бы не подумал, но вдруг они синхронно стали ****ь в личку репами используя одинаковую ненормативную лексику, с одинаковым специфическим написанием некоторых идиом
Ну это как ГР когда то прокололся со своим Антисом, так же срал репами одновременно с двух клонов.