Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

Я надеюсь, что это опечатка, а не искажение ника...

Наш мент Знающий (недаром в его постах постоянно сквозит тема о нетрадиционной ориентации) завел себе клона Бумбаришка

Знающий, зачем вам женский клон? :D

В детстве нас воспитывали получше, чем вас. Потому что воспитывают "кого,что" (винительный падеж), а не "кому, чему" (дательный падеж). Особенно воспитали обращение с подлыми людьми вне зависимости от их пола или возраста.

Не знаю для кого это делаю, ну ладно:
И в детстве вас не воспитали приличному обращению с женщинами.
Кого - вас.
что сделали - не воспитали
чему - обращению
какому - приличному
с кем - с женщинами
когда - в детстве.
Подлежащее -отсутствует (родители)
сказуемое - не воспитали.

Останнє редагування:
Кого - вас.
чему - обращению
какому - приличному
с кем - с женщинами
когда - в детстве.
Подлежащее -вас

Можно было бы полистать те же Кулуары и найти, как Вы тут тем же составом травили Элиабель.

Она то тоже девушка и симпатичная. Но фактически нет гадости и пошлости, которой вы все вместе, ей не говорили.

Ты ее защищал? Или как и Хинт, абы *****деть?:)

ИМХО, не Вам использовать этот довод. Я, ребят, на вашем фоне, джентельмен.

Можно было бы полистать те же Кулуары и найти, как Вы тут тем же составом травили Элиабель.

Она то тоже девушка и симпатичная. Но фактически нет гадости и пошлости, которой вы все вместе, ей не говорили.

Не знаю на сколько приятно на их фоне выглядеть оплеванным джентльменом.

эли(***)дель.. хахаха...))
было весело, да?

Заец......., Элиабель, это толстый волосатый мужик с жирным ртом и пальцами. А севанми тонкая изящная девушка. Лично с ней знаком. Делай выводы.:rolleyes:

Кого - вас.
чему - обращению
какому - приличному
с кем - с женщинами
когда - в детстве.
Подлежащее -вас

мне кажется, что "вас" -это не подлежащее

Заец......., Элиабель, это толстый волосатый мужик с жирным ртом и пальцами. А севанми тонкая изящная девушка. Лично с ней знаком. Делай выводы.:rolleyes:

Ты с Элиабель не знаком?:) А зачем и на каком основании делаешь подобные выводы?

Что нибудь обоснованное можешь сказать, а то такие дешевые выдумки в виде оправданий, мне не интересны.:)

Не знаю на сколько приятно на их фоне выглядеть оплеванным джентльменом.

А кого то оплевали?:)

Заяц, я знаю, что мужики очень сильно не любят признавать своих ошибок. Дело в том, что я не вхожу в состав. Мы можем разделять определенные ценности. Ты сильно ошибся, когда серьезный вопрос выбора будущего для детей перенес в такой - ну и фигли, что я выбрал этих *******ов. Ведь я не такой!
И программа у них есть и забор с надписью.
А если взглянуть шире, то наличие политических взглядов есть только узкое выражение системы ценностей, личных способностей и возможности это совместить в жизни.
Вот когда меня ребенок после очередного ляпа президента, премьера спрашивает - а почему они такие безграмотные? я должен объяснять - почему ему надо учиться, и что выбрало их *****, не готовое отвечать за это. И что если так продлится и дальше, то надо думать - куда ребенку ехать жить со своей земли, а не пристраиваться к этой (по большому счету) хитровыебанностноценностной жизни.

Ты с Элиабель не знаком?:) А зачем и на каком основании делаешь подобные выводы?

Что нибудь обоснованное можешь сказать, а то такие дешевые выдумки в виде оправданий, мне не интересны.:)

А оправдываться перед тобой и не собираюсь. С Элиабель не знаком..., но то что она писала, писать женщина не может. Такую грязь может писать только волосатый Гоги с набитым ртом, и запивающим самым дешовым винищем.

Сиванми.... достаточно корректно с тобой разговаривала.

Заяц....., на этом форуме, нет изгоев или НЕ изгоев. На этом форуме есть оппоненты, вменяемые или НЕ вменяемые. Вменяемыми можно побеседовать, и что то обсудить, как раньше с тобой. Не переходи в разряд Невменяемых, типа мамаду, Мартина Ко, Фантомаса. А с твоей настойчивостью, к сожалению скатывается именно к этому.:(

Заяц, я знаю, что мужики очень сильно не любят признавать своих ошибок. Дело в том, что я не вхожу в состав. Мы можем разделять определенные ценности. Ты сильно ошибся, когда серьезный вопрос выбора будущего для детей перенес в такой - ну и фигли, что я выбрал этих *******ов. Ведь я не такой!
И программа у них есть и забор с надписью.
А если взглянуть шире, то наличие политических взглядов есть только узкое выражение системы ценностей, личных способностей и возможности это совместить в жизни.
Вот когда меня ребенок после очередного ляпа президента, премьера спрашивает - а почему они такие безграмотные? я должен объяснять - почему ему надо учиться, и что выбрало их *****, не готовое отвечать за это. И что если так продлится и дальше, то надо думать - куда ребенку ехать жить со своей земли, а не пристраиваться к этой (по большому счету) хитровыебанностноценностной жизни.

Все, что ты написал, это оценочные категории. Твою точку зрения можно разделять или нет.

А то, что написанно в программе, это факт. Мы не можем в этом разделе в угоду твоим видениям считать тех, кто аргументирует фактами, плохими, алкашами, быдлом, людьми без высшего образования и прочим непотребом.

Понятно?

То, что ты выступил на стороне своего единомышленника, похвально. То, что твой единомышленник в этой теме открыто написала, что она не представляет, как вести политический диспут без использования колкостей, это правда.

Но я то на политические колкости и мелкое хамство тоже должен так же и защищаться. Иначе не получается.

Тут или ты терпишь Элиабель и я терплю Сиванми, или подобные доводы на мусорку.

А оправдываться перед тобой и не собираюсь. С Элиабель не знаком..., но то что она писала, писать женщина не может. Такую грязь может писать только волосатый Гоги с набитым ртом, и запивающим самым дешовым винищем.

помню особенно интересный загон элички с "ППКС ".. это было феерично..
и еще она потом собиралась на пмж в штаты, и это при повальном поклонении россии и обсирании штатов.. смешная она девочка

Сиванми.... достаточно корректно с тобой разговаривала.
Заяц....., на этом форуме, нет изгоев или НЕ изгоев. На этом форуме есть оппоненты, вменяемые или НЕ вменяемые. Вменяемыми можно побеседовать, и что то обсудить, как раньше с тобой. Не переходи в разряд Невменяемых, типа мамаду, Мартина Ко, Фантомаса. А с твоей настойчивостью, к сожалению скатывается именно к этому.:(

Ты считаешь вправе для себя решать, кто "не может", а "кто корректно".

У тебя на этом форуме больше прав, чем у меня?

А если права у нас одинаковые, то может и мне можно определять по своему разумению, кто корректно себя ведет по отношению ко мне, А КТО ХАМИТ.

Я уже взрослый и сам определюсь. Лады?:)

Ты считаешь вправе для себя решать, кто "не может", а "кто корректно".

У тебя на этом форуме больше прав, чем у меня?

А если права у нас одинаковые, то может и мне можно определять по своему разумению, кто корректно себя ведет по отношению ко мне, А КТО ХАМИТ.

Я уже взрослый и сам определюсь. Лады?:)

Тут права у всех одинаковые. Только мнения разные. И если ты будешь отстаивать своё мнение таким способом как ты сейчас делаешь, то и отношение других участников к тебе будет аналогичным. Тебе выбирать. Лады?

Все, что ты написал, это оценочные категории. Твою точку зрения можно разделять или нет.

А то, что написанно в программе, это факт. Мы не можем в этом разделе в угоду твоим видениям считать тех, кто аргументирует фактами, плохими, алкашами, быдлом, людьми без высшего образования и прочим непотребом.

Понятно?

Тут или ты терпишь Элиабель и я терплю Сиванми, или подобные доводы на мусорку.

Ну не совсем же *****. Понятно.
Ведь ты требуешь, чтобы человека, начитавшегося программ, написанных политтехнологами за бабло, считали умными и ответственными?

Я не помню кто такая Элиабель, но подозреваю, что ты просто немного задержался в отстаивании политических приверженностей.

Я вот могу честно сказать, что некоторые экономические решения ПР меня устраивают. Как прививки.
Если бы кто другой делал эти прививки - их бы уже снесли, а этих боятся. Причем бьют эти прививки по их избирателям больнее всего.
Глядишь и поумнеют.

Назад
Зверху Знизу