Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

Тут права у всех одинаковые. Только мнения разные. И если ты будешь отстаивать своё мнение таким способом как ты сейчас делаешь, то и отношение других участников к тебе будет аналогичным. Тебе выбирать. Лады?

Я буду отстаивать свое мнение так, как посчитаю нужным. Стае меня не запугать. Я хоть и одиночка, но не последний. Справлюсь.

Я буду отстаивать свое мнение так, как посчитаю нужным.

Да отстаивай как хочешь. Но пока ситуация выглядит как все пидерасты а я Дартаньян. А ты уверен, что ты Дартаньян?:rolleyes: Может таки оставишь хоть один процент на сомнение?:rolleyes:

нее... как там.. "Имя, сестра, имя...."
а эля в роли миледи...
теперь осталось решить, кто ж был первым бэкингемом...

Зая, а крысы то бегут с тонущего ПРовского кораблика:
Народный депутат от Партии регионов Анатолий Кинах считает, что правительство Азарова безответственно перед людьми и государством. Причину этого он видит в том, что Кабмин состоит из нескольких групп влияния Партии регионов. Об этом политик заявил в эфире телеканала ICTV.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так что и ты подумай и поторопись.;)

Заец, абы *****деть может мамаду там или пигстикер... Я нет. Ты помнишь о вреде формального подхода? А ведь он, вред, есть. Так вот ты, как раз, и занят формализмом, не вникая в суть.

Это глюк с форумом или очередное покращення?

У меня крышу сорвало. Верните старый стиль обратно, пож. Аж голова кружится с непривычки.:D

Тааа...к пасаны. Кто видел "крышу" Зайца?)))))

А то ты не знал, исходя из того, как ты бани посещаешь и как другие.

Ну во всяком случае не чаще чем Я.;)

Ты в курсе, что многие уже отсюда свалили?

Многие.., это кто? Мамаду с Фантомасом?:rolleyes: Чего ж я не знал? Я бы котомку в дорогу собрал.:rolleyes:

О, виноват. Меня приглашали. Не хочу, старый уже туда сюда бегать.:пиво:

Правильно.., там тебя плохому научат.;)

Назад
Зверху Знизу