Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

как показала жизнь, золотая медаль никак не отражает разумность человека, скорее дотошность

dav_poltava сказав(ла):
Нет, тебе доставляет истинную радость постить в политЛоле картинки с durdom.in.ua.

И опять ты врёшь несколько мимо.
1. Картинки беру из разных источников.
2. Картинки с durdom.in.ua. берут многие. Почему претензии только ко мне? :)
3. Откуда ты знаешь о моих истинных радостях? Телепат?

dav_poltava сказав(ла):
А про твою "учебу в школе" мне пофик. Даже если у тебя золотая медаль против моей серебрянной.

У меня действительно золотая медаль. Разлива 1979-го года. Ты угадал. Но дело даже не в ней.
Я ооочень долго занимался головоломками. В том числе и с учениками.
Так что ты не составляешь для меня особого труда.

dav_poltava сказав(ла):
А про твою "учебу в школе" мне пофик.

Пофик...

Анекдот.

Из днивника Йули: «Седня схадила на гладамор. Не хотела, сцуко, тащиться, но Турчик сказал, что это будет готичное мероприятие и нада засветицца для рейтинга на западе страны. Катерина все время давила на меня косяки. Хотя сама такую юбчонку надела, шо я бы постеснялась. Йущ вааще отморозился со свечкой, даже кагдила не спросил. Типа самый крутой перец на тусняке, все далжны фтыкать, что он гаварит. Ацтой. Пати ни фига не зацепило. Но все же падашла к харанту и сказала, шо у него классный юзерпик. Он в тему не въехал. Кароче, КГ/АМ».

У меня действительно золотая медаль. Разлива 1979-го года. Ты угадал. Но дело даже не в ней.
Так что ты не составляешь для меня особого труда.

Думаешь, что я как "кубик Рубика", что ли? :D
Ну давай, расскажи мне про изоморфизм семиотической модели моего графа. :іржач: :клас:

Понимаешь, Пигстикер, у тебя слишком развито аналитическое мышление, что нанесло полный ущерб твоему эмоциональному интеллекту. В каком-то смысле, ты - умственный инвалид, получается. Хотя ты и пытаешься компенсировать это некими смешными на твой взгляд картинками, но ты даже не понимаешь, какие эмоции они вызывают у других, в отличие от тебя. ;)

...У меня действительно золотая медаль. Разлива 1979-го года. Ты угадал. Но дело даже не в ней.
Так что ты не составляешь для меня особого труда...

Извините, приведите пожалуйста ссылку на вашу дискуссию. Конечно если это не нарушает каких то правил.

Извините, приведите пожалуйста ссылку на вашу дискуссию. Конечно если это не нарушает каких то правил.

Да это было хрен знает когда. Искать - себе дороже. :D

Да и пусть себе ПигСтикер соревнуется со школьниками. В элементарной математике - он профессор. :іржач:

Сообщение от Виталий13 Посмотреть сообщение
А я и не меряюсь. Где ты это увидел?
Сказать по правде, я давно как-то тут на форуме попытался померяться с СИДХом... ээээ... писюнами. Жестоко обломался. С тех пор сам не меряюсь и никому не советую. На каждого крутька найдутся покруче крутьки.

Х... ты меряйся с кем хочешь. Это твои проблемы. Ты на мой ум намекал. Выше я тебе показал, что даже в элементарной математике ты не силён.

Останнє редагування:
Думаешь, что я как "кубик Рубика", что ли? :D
Ну давай, расскажи мне про изоморфизм семиотической модели моего графа. :іржач: :клас:

1 курс. Первая пара по матанализу в техническом вузе.
Преподаватель:
- Записывайте тему: "Действительная функция комплексной переменной. Сюръективные, инъективные и биективные функции".
Голос с задней парты:
- Алло, это военкомат? Я передумал. Скажите, пожалуйста, когда мне нужно прибыть на медкомиссию?

Шо ты за историю получил на свои 25 см? У врача консультировался?

Вячко, а как ты относишься к этому неспровоцированному хамству? Его же никто не трогал, он сам встрял, или ты будешь утверждать что он мягкий и пушистый?
Вячо не модер.
Нафиг ты вообще заводишься на тему поведения в этом ......, где тебя забанят при первом же чихе?
Какие у тебя отношения с Tori?

близкие контакты третьей степени

:клас::іржач:

вот то то и оно, Сиванми , пользуется этим широко, и являясь клоном модератора, быстренько выдает карточку от основного ника. очень непорядочная! Снайпер не зря ее прозвал паучихой. А тут еще один сюрпрайз, Наш мент Знающий (недаром в его постах постоянно сквозит тема о нетрадиционной ориентации) завел себе клона Бумбаришка https://www.kharkovforum.com/member.php?u=341882, никогда бы не подумал, но вдруг они синхронно стали ****ь в личку репами используя одинаковую ненормативную лексику, с одинаковым специфическим написанием некоторых идиом :іржач:
Ну это как ГР когда то прокололся со своим Антисом, так же срал репами одновременно с двух клонов.

Мамаду....., ну а сейчас ты хоть сможешь ответить за свои слова? Да или НЕТ?:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу