Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

Заец, честно говоря, я от тебя не ожидал такого развития событий, хоть мы с тобой и разных взглядов, но на жизнь смотрели сквозь одни очки. Как-то дискуссия завела тебя не туда.
Во-первых, как бы не был груб оппонент, не стоит использовать его же методы. Это никак не доставляет, только раздражает.
Во-вторых, если оппонент - женщина, то ответственность за то, что ты им говоришь, возрастает в разы (ну по крайней мере меня так воспитывали).
В третьих, ты мне так и не ответил, возможно просто не увидел в массе постов, которыми тебя засыпали, на вопрос, повторю:
- Ты сказал, что поддержал ПР из-за их декларативных принципов (центризм и пр), вопрос: Как, ты прожженный Заяц, не смог отфильтровать тупой развод *****. (Или ты с этим будешь спорить?). Чем тебя проняло?

Да элементарно. Разговаривает с тобой аппонент вежливо и аргументированно. Когда у него аргументов не хватает подключаются тролли. Начинают рассказывать про ****уальную ориентацию, что ты лижешь **** путину или еще что то такое. Слово за слово и ты в бане.
Отработанный прием же.

Так дать оценку...
Ох уж эти женщины...:іржач:
вот блин, я ж не мужчина, чтобы оценить женщину:D

Если честно, само обсуждение помню смутно. просто не считаю это настолько важным. Истина то все равно вылазит, манипуляторам стыдно.
не, ну точно царь:D:D

Вот блин:
caviar_vodka_pancakes.jpg

:пиво:

красная не комильфо.... мне тут знакомый англ заказал блины с черной... вот в сплите официанты побегали по магазинам :-) но, ****, нашли. Про счет до сих пор больно вспоминать

красная не комильфо.... мне тут знакомый англ заказал блины с черной... вот в сплите официанты побегали по магазинам :-) но, ****, нашли. Про счет до сих пор больно вспоминать

Тогда:

i-13053.jpg

:пиво:

Кстати, случайно наткнулся на картинку:

i-8358.jpg

:іржач:

объясните, кто в теме, зачем заводить клона на форуме, если ты не тролль?

объясните, кто в теме, зачем заводить клона на форуме, если ты не тролль?

Я так полагаю, когда не тролля забанили, а высказаться хочется, не тролль использует клон. Одна из версий.

Я так полагаю, когда не тролля забанили, а высказаться хочется, не тролль использует клон. Одна из версий.

если настолько болтлив, то это уже тролль. Бан как раз и дает возможность охолонуть

Рассуждать про кто ***** а кто не ***** в зависимости от идейной принадлежности начал ты, зая.И ты назвал быдлом тех, кто видите ли не разделяет каких то там идей.
Не, не, не ,Сиванми - при всем уважении не могу удержаться что бы не поймать вас на слове.Если посмотреть пост Зайца ,то он утверждает строго наоборот-быдлом он назвал тех кто вообще не имеет и не хочет иметь какие либо убеждения.А тех кто имеет какие либо убеждения и взгляды,даже противоположные своим,ну вот как с вами Сиванми, он быдлом никак не считает.
Это я и называю подменой понятий ,даже при вроде как правильном цитировании поста. Спорить будете?

Да элементарно. Разговаривает с тобой аппонент вежливо и аргументированно. Когда у него аргументов не хватает подключаются тролли. Начинают рассказывать про ****уальную ориентацию, что ты лижешь **** путину или еще что то такое. Слово за слово и ты в бане.
Отработанный прием же.
Начинай!:D

...Начинают рассказывать про ****уальную ориентацию, что ты лижешь **** путину или еще что то такое. .
Ну вот подумай, где ты где путин... ну разве не понятно, что ты не дотянешься? Мне понятно...;)

Или, как ты можешь знать о ****уальной ориентации его? Никак! Так как ты его можешь задеть, если он сам не задетый уже давно?:D

Твою беспардонную ложь о моём основном занятии я выделил красным цветом.

Так что о твоём понятии чести и достоинства лучше не будем продолжать...
Я тебе объяснил причину твоего поражения. Просто я учился в школе лучше, чем ты.

Ещё одна твоя наглая ложь выделена красным цветом.
Ты считаешь, что общение и споры с тобой доставляют мне радость?
Не льсти себе.

Нет, тебе доставляет истинную радость постить в политЛоле картинки с durdom.in.ua. :D

А про твою "учебу в школе" мне пофик. Даже если у тебя золотая медаль против моей серебряной. ;)

Назад
Зверху Знизу