Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуары

Наш джедай-трезвенник тоже говорит, что не страдает от отсутствия женского внимания

Наш джедай-трезвенник тоже говорит, что не страдает от отсутствия женского внимания
На каждый товар находится свой покупатель. Может это девушки- алкоголененавистницы из семей, где пили их отцы?От такие вот и боготворят дальновидов.
Но замуж выходят все равно за алкоголиков.:(

Почему? А кто ж мне дома готовит? У меня ж сын, его нужно вкусно и разнообразно кормить.

Ну вот ты знаешь..., почему то прослеживается закономерность, если человек занят постоянно работой, ( а в особенности женщина, видимо как то автоматически утрачиваются не только кулинарные навыки но и все остальные) это лично моё наблюдение (мож мне не повезло?):незнаю: Вот потому и в шоке, что видимо ты исключение из привил, и я рад, что я ошибался.;)

Ну вот ты знаешь..., почему то прослеживается закономерность, если человек занят постоянно работой, ( а в особенности женщина, видимо как то автоматически утрачиваются не только кулинарные навыки но и все остальные) это лично моё наблюдение (мож мне не повезло?):незнаю: Вот потому и в шоке, что видимо ты исключение из привил, и я рад, что я ошибался.;)

Ну, наверное, исключение. :) У меня множество неутраченных в погоне за деньгами навыков.:rolleyes:

Ну, наверное, исключение. :) У меня множество неутраченных в погоне за деньгами навыков.:rolleyes:

Ну что ж я могу сказать......., видимо у вас в Запоржье мужики разъехались, а те кто остались слепоглугонемые.... ***.... перезжай в Харьков.:пиво:

Ну что ж я могу сказать......., видимо у вас в Запоржье мужики разъехались, а те кто остались слепоглугонемые.... ***.... перезжай в Харьков.:пиво:

Зачем? У меня тут все привязки.:D А на новом месте надо с нуля начинать, одной это тяжко, а с ребёнком на руках - вдвойне. Так шо не, я уж, верно, и помру здесь.
Вот я решила. Когда помру - никаких траурных маршей. Пускай играет "Оnly you" Элвиса. Прикольно я придумала?

Зачем? У меня тут все привязки.:D А на новом месте надо с нуля начинать, одной это тяжко, а с ребёнком на руках - вдвойне. Так шо не, я уж, верно, и помру здесь.
Вот я решила. Когда помру - никаких траурных маршей. Пускай играет "Оnly you" Элвиса. Прикольно я придумала?

лет через 40, как минимум

Нифига не прикольно...., что за пессиместическое настроение? Если всё так плохо, то скоро будет также хорошо!:клас: Вот мой обет...., пока **** не надеру мамаду-лепшику не умру ( в физическом смысле , солдатским ремнём);), пункт два- Украина без нуковича....., Пункт три- Украина в составе ЕС и НАТО:yahoo::клас: а там пукт 4,5,6,7, 8 - и так до бесконечности.....

ЗЫ Итак...., враги мои, вы скорее сгрызёте свой надгробный крест, чем дождётесь моей смерти.!:yahoo::yahoo::yahoo:

Но когда-то ведь всё равно. А у меня уже есть план насчёт того, что и как.
Ладно, я спать. Всем доброй ночи и котовых снов. :пиво:
А Снайперу пускай Дальновид приснится.

Зачем? У меня тут все привязки.:D А на новом месте надо с нуля начинать

Зачем же так рассматривать вопрос? Считай это расширением бизнеса....., в Запорожье дела не сворачивай В Харькове познакомим с нужными людьми. И отсюда....., Запорожье филиал , Харьков новая база..., или наоборот.., не столь существенно.:пиво:

Но когда-то ведь всё равно.

Оно то конечно..., но только после них!!!:клас: Раньше низзя.;)

А Снайперу пускай Дальновид приснится.

Ой а Дальновид на ХФ стал как проклятье?:eek: А он ещё всех в игнор вносит...:іржач::іржач::іржач: Заработался бедолага.:іржач::іржач::іржач:

Зачем же так рассматривать вопрос? Считай это расширением бизнеса....., в Запорожье дела не сворачивай В Харькове познакомим с нужными людьми. И отсюда....., Запорожье филиал , Харьков новая база..., или наоборот.., не столь существенно.:пиво:

Оно то конечно..., но только после них!!!:клас: Раньше низзя.;)

Ой а Дальновид на ХФ стал как проклятье?:eek: А он ещё всех в игнор вносит...:іржач::іржач::іржач: Заработался бедолага.:іржач::іржач::іржач:

Tori же адвокат, а в Харькове этой братии предостаточно, половина из них на кумовских отношениях........это общеизвестный факт.

P\S Спасибо Tori за рецептуру, сыт и счастлив и работа закончена, теперь можно и пивка.

Tori же адвокат, а в Харькове этой братии предостаточно, половина из них на кумовских отношениях........это общеизвестный факт.

Да мы в курсе...., таки ж коллега. А про всё остальное не проблемма, она в курсе.

P\S Спасибо Tori за рецептуру, сыт и счастлив и работа закончена, теперь можно и пивка.

ЩО???? Таки успел, пока мы тут болтали? Не подгорело?;)

Нифига не прикольно...., что за пессиместическое настроение? Если всё так плохо, то скоро будет также хорошо!:клас: Вот мой обет...., пока **** не надеру мамаду-лепшику не умру ( в физическом смысле , солдатским ремнём);), пункт два- Украина без нуковича....., Пункт три- Украина в составе ЕС и НАТО:yahoo::клас: а там пукт 4,5,6,7, 8 - и так до бесконечности.....

ЗЫ Итак...., враги мои, вы скорее сгрызёте свой надгробный крест, чем дождётесь моей смерти.!:yahoo::yahoo::yahoo:

***...., а мамаду -лепшик то всё не спит..., всё жалуется.:іржач::іржач::іржач: Мамаду..., угомонись.., тебе нечего жаловаться, если тебя вычислили, хоть ты и постишь с другого IP.;)

Нет, не подгорело, весь процесс приготовления занял 20 минут. Чего я дергался по рецепту? Обычно, когда что то планирую приготовить заранее, то соответственно покупаю ингредиенты а в этом случае набор был случайный, пришлось импровизировать при помощи советов. Не случайным элементом в наборе было только пиво.

Нет, не подгорело, весь процесс приготовления занял 20 минут.

Ну и слава богу!!! Тут видишь мамаду -лепшик нервничает, всё на кнопку тиснет, и не спится ж емуж ***....;) А ну спать *** мамаду.:yahoo: А то придётся тебе **** набить.:)

Помогает ли вам интернет в умственном развитии ?

Помогает мыслить или вы накапливаете информацию кем то подготовленную ?
Встречали ли вы мыслящих людей в инете ?

Назад
Зверху Знизу