Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуары

**** зачетный. Спокойный, уверенный.

А как сюда Вегерас клюв не вставил? Странно.

:іржач::іржач::іржач:А шо так? Для тебя Верегаз, как для меня какадумамаду-лепшик?:іржач:

Посвящается Дальновиду.....
0f2603ffa5bc5b6e65c6d8d321a5e555.webp
Такие трезвенники называют себя «убеждёнными». Их убедил пример «ораторов», они как бы поняли, что трезвость – самое главное в жизни и они, следуя увиденному и услышанному примеру, рьяно берутся ему следовать и изо всех сил распространять эти убеждения. Но пока, это чужие убеждения, чтоб они стали своими нужны усилия и время для осознания. Бывает, что, так и не убедившись в собственной трезвости, миновав период эйфории от неё, они возвращаются к старому мировоззрению и соответствующему стилю жизни пьяни. Но чаще всего они так и остаются ораторами-плагиаторами чужих мыслей, превращаясь в местных миссий – спасителей окружающих. Для которых, высокая цель оправдывает средства и опять доходит до абсурда. Хотя в их числе уже не встретишь «трезвенников пьющих за чужой счёт», культивируемых в советские времена, административно-партийными методами во Всесоюзных Добровольных Обществах Трезвости (ВДОБТ), но и настоящими «трезвеями» их не назовёшь.

Подробнее
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Продолжение посвящению.:)

» Алкоголики живут дольше трезвенников
31-08-2010, 08:27 | Необычные явления » Гипотезы и исследования | разместил: Редактор VP | комментариев: (2) | просмотров: (766)
Умеренная выпивка продлевает жизнь. К такому выводу пришли американские ученые. Они провели исследование с участием 1,8 тысяч человек в возрасте от 55 до 65 лет. Все волонтеры либо регулярно пили раньше, либо продолжали выпивать на момент исследования.
Результаты показали, что у сильно пьющих людей шансы ******* раньше отпущенного срока были повышены на 42% в сравнении с теми, кто пил умеренно. А у тех, кто вёл трезвый образ жизни, риск смертности был увеличен на 49%.
Исследователи объясняют этот парадокс тем, что трезвенники прежде имели большие проблемы с алкоголем, поэтому и завязали теперь. Кроме того, в сравнении с умеренными любителями спиртного их здоровье было гораздо более ослабленным из-за пристрастия к курению и нехватки физических нагрузок.
Подробнее
.

4616c6b2ea15cc8b540ed41ea28b978d.webp
Дальновид...., ты этого не пробовал, ты этого и недостоин!!!!!:клас:

Останнє редагування:
Ага, теперь котика, а как обзывал меня злобно, так никаких котиков....я помню...:ридаю:
А ты не пакости!:D
И ваще- небитая баба- порченая баба. Да.:yahoo:

ЗЫ . Это кто это уже на Знающего настучал??

ЗЫ . Это кто это уже на Знающего настучал??

Ну а дама позволяющая над собой насилие, либо мазохистка либо рабыня.

П\С Смотри сейчас Tori тебя пошлет.
Дальновид мог настучать, так как реклама алкоголя.( в его понимании )

У Знающего на картинке все в порядке. Две рюмочки, две вилочки.

Это Микеля одну большую ложку бы запостил.)

Дефлорация - Полное уничтожение растительности на некоторой территории.

Во-первых, я высказала своё мнение, а ты начал ****ом бросаться. Безосновательно.
А во-вторых - жену регулярно поколачиваешь?
Сам напакостил, а теперь морозишься вместо извиниться.

Ну а дама позволяющая над собой насилие, либо мазохистка либо рабыня.

П\С Смотри сейчас Tori тебя пошлет.
Дальновид мог настучать, так как реклама алкоголя.( в его понимании )

Это реклама нечищенной селедки(на вилке). Судя по чешуе селедка еще та. Совковая сардинелла нервно курит в углу.

Это реклама нечищенной селедки(на вилке). Судя по чешуе селедка еще та. Совковая сардинелла нервно курит в углу.

Мыш..., ты гонишь? Где там чешуя????:eek::eek:Это что бы я голимой селёдкой потчивался?:eek: Приглядись.., то лавровый листочек с душистым перчиком прилип.:клас:;)

Я настучать не мог, т. к. "Знающий" у меня в игноре

Счастье то какое.:іржач::іржач::іржач:

Во-первых, я высказала своё мнение, а ты начал ****ом бросаться. Безосновательно.
А во-вторых - жену регулярно поколачиваешь?
1. Безосновательно?!?! :eek::eek::eek:
От же ж ***ть .. до чего же я неадекватный- мне в морду плюют, а я обижаюсь...
2. И пальцем за всю жизнь ни разу не тронул. Она просто не нарывается .:D
3. Ну да, ну да.. как считают некоторые представительницы славного племени ТП-шек:"Если мужчина прав, он должен за это извинится перед женьшиной!" Ага, счас..

Останнє редагування:
1. Безосновательно?!?! :eek::eek::eek:
От же ж ***ть .. до чего же я неадекватный- мне в морду плюют, а я обижаюсь...
2. И пальцем за всю жизнь ни разу не тронул. Она просто не нарывается .:D
3. Ну да, ну да.. как считают некоторые представительницы славного племени ТП-шек:"Если мужчина неправ, он должен за это извинится перед женьшиной!" Ага, счас..

Кто тебя трогал? Сам прискакал орать и топать ногами на ровном месте.
А то, шо ты...ну, то слово, которое я щас подумала, так я и так знаю теперь.

Назад
Зверху Знизу