Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуары

Это похоже на экстремальную форму самообольщения.

Слышь..... прообраз человека который себя "уважает"....., щё раз...., ты готов все свои вопросы задать мне лично и в лицо?:rolleyes:

я тебе никакие вопросы задавать не собирался и не собираюсь. Ты - мусор. Какие к тебе еще вопросы? Да и вообще с тобой тут общаться западло, потому как ты мусор, что сродни ******ному среди нормальных людей. И засим ты идешь в игнор. Тьфу ......:буе::буе::буе::буе::буе::буе:

у мамады совсем крышу сорвало

я тебе никакие вопросы задавать не собирался и не собираюсь. Ты - мусор. Какие к тебе еще вопросы? Да и вообще с тобой тут общаться западло, потому как ты мусор, что сродни ******ному среди нормальных людей. И засим ты идешь в игнор. Тьфу ......:буе::буе::буе::буе::буе::буе:

Шо так? Чё так рано "задний ход" включаем? Ты готов свои претензии высказать мне лично в лицо? Ты вначале ответь за свои слова а потом меня можешь и в игнор ставить. Но это при условии остатков зачатков мужественности и остаточных явлений мужика.

ЗЫ А чё так рано встаём? Коров доить?:іржач::іржач::іржач:

4pnRtBkPw2o

Чуваки, походу, изобрели антигравитацию. :)

Да, я смотрю, вы, мальчики, развлекаетесь только одним способом - ***ми меряетесь.
Вы б хоть о философии экзистенциализма поговорили для разнообразия, шоле...

Предлагаю поговорить о том, будет ли предоставлен Харькову статус свободного города и голова ли Янукович. Стоит ли этому засранцу в рот, эээ, палец, класть. :ги:

Предлагаю поговорить о том, будет ли предоставлен Харькову статус свободного города и голова ли Янукович. Стоит ли этому засранцу в рот, эээ, палец, класть. :ги:
Виталик, ты уже приехал из Израиловки? Как там М16, очень хороша в рукопашном бою?;)

Вы б хоть о философии экзистенциализма поговорили для разнообразия, шоле...

Да без вопроса...., только лепшик-мамаду после трепанации тяжело соображает. Только ругательный инстинкт остался.:ги:

Назад
Зверху Знизу