Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На каждый товар находится свой покупатель. Может это девушки- алкоголененавистницы из семей, где пили их отцы?От такие вот и боготворят дальновидов.Наш джедай-трезвенник тоже говорит, что не страдает от отсутствия женского внимания

Тори, ты умеешь макароны по флотски готовить? Хочешь научу?
Отета муза у тебя сегодня!!!Такой ты мне нравишься ещё больше!
![]()

***.... присоединяюсь. Я в шоке.![]()
Почему? А кто ж мне дома готовит? У меня ж сын, его нужно вкусно и разнообразно кормить.
Вот потому и в шоке, что видимо ты исключение из привил, и я рад, что я ошибался.
Ну вот ты знаешь..., почему то прослеживается закономерность, если человек занят постоянно работой, ( а в особенности женщина, видимо как то автоматически утрачиваются не только кулинарные навыки но и все остальные) это лично моё наблюдение (мож мне не повезло?)Вот потому и в шоке, что видимо ты исключение из привил, и я рад, что я ошибался.
![]()
У меня множество неутраченных в погоне за деньгами навыков.
Ну, наверное, исключение.У меня множество неутраченных в погоне за деньгами навыков.
![]()

Ну что ж я могу сказать......., видимо у вас в Запоржье мужики разъехались, а те кто остались слепоглугонемые.... ***.... перезжай в Харьков.![]()
А на новом месте надо с нуля начинать, одной это тяжко, а с ребёнком на руках - вдвойне. Так шо не, я уж, верно, и помру здесь.
Зачем? У меня тут все привязки.А на новом месте надо с нуля начинать, одной это тяжко, а с ребёнком на руках - вдвойне. Так шо не, я уж, верно, и помру здесь.
Вот я решила. Когда помру - никаких траурных маршей. Пускай играет "Оnly you" Элвиса. Прикольно я придумала?
Нифига не прикольно...., что за пессиместическое настроение? Если всё так плохо, то скоро будет также хорошо!Зачем? У меня тут все привязки.А на новом месте надо с нуля начинать, одной это тяжко, а с ребёнком на руках - вдвойне. Так шо не, я уж, верно, и помру здесь.
Вот я решила. Когда помру - никаких траурных маршей. Пускай играет "Оnly you" Элвиса. Прикольно я придумала?
, пункт два- Украина без нуковича....., Пункт три- Украина в составе ЕС и НАТО

Но когда-то ведь всё равно. А у меня уже есть план насчёт того, что и как.
Ладно, я спать. Всем доброй ночи и котовых снов.
А Снайперу пускай Дальновид приснится.
Зачем? У меня тут все привязки.А на новом месте надо с нуля начинать

Но когда-то ведь всё равно.

А Снайперу пускай Дальновид приснится.
А он ещё всех в игнор вносит...

Заработался бедолага.

Зачем же так рассматривать вопрос? Считай это расширением бизнеса....., в Запорожье дела не сворачивай В Харькове познакомим с нужными людьми. И отсюда....., Запорожье филиал , Харьков новая база..., или наоборот.., не столь существенно.
Оно то конечно..., но только после них!!!Раньше низзя.
Ой а Дальновид на ХФ стал как проклятье?А он ещё всех в игнор вносит...
Заработался бедолага.
![]()
Tori же адвокат, а в Харькове этой братии предостаточно, половина из них на кумовских отношениях........это общеизвестный факт.
P\S Спасибо Tori за рецептуру, сыт и счастлив и работа закончена, теперь можно и пивка.

Нифига не прикольно...., что за пессиместическое настроение? Если всё так плохо, то скоро будет также хорошо!Зачем? У меня тут все привязки.А на новом месте надо с нуля начинать, одной это тяжко, а с ребёнком на руках - вдвойне. Так шо не, я уж, верно, и помру здесь.
, пункт два- Украина без нуковича....., Пункт три- Украина в составе ЕС и НАТО

Мамаду..., угомонись.., тебе нечего жаловаться, если тебя вычислили, хоть ты и постишь с другого IP.
Нет, не подгорело, весь процесс приготовления занял 20 минут.
А ну спать *** мамаду.
А то придётся тебе **** набить.
Помогает ли вам интернет в умственном развитии ?
....