Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А куда Заяц исчез???? Только сообразил, что короткохвостого давно не читал..
Реинкарнировал????
Реинкарнировал????

Арбатает наверное много..........некогда писать.

мусорок, ты раньше сам себя в сраку выебешь! потому как хлопотное дело меня надрать.![]()
мусорок, ты раньше сам себя в сраку выебешь! потому как хлопотное дело меня надрать.![]()

Что, "Знающий" уже в милции работает? Насколько я поинформирован, он - таксист 777-0000

Что, "Знающий" уже в милции работает? Насколько я поинформирован, он - таксист 777-0000

работал мусором, обирал пьяных, избивал задержанных, мочил их по почкам, вымогая деньги. В общем типичный мусор. только выгнали его из ментов за ******ь и ....
В общем был мусором садюгой, каких и сейчас навалом
работал мусором, обирал пьяных, избивал задержанных, мочил их по почкам, вымогая деньги. В общем типичный мусор. только выгнали его из ментов за ******ь и ....
В общем был мусором садюгой, каких и сейчас навалом
Прежний мамаду, был куда остроумнее и изысканее в своих высказываниях и литературных талантах.Сейчас общаясь с тобой неизгладимое убеждение, что общаюсь с беспросветным и необразованым селюком. Короче...., мне становится с тобой скушно.
Мамаду....., ты вот знаешь.... читая и общаясь сейчас с тобой, у меня складывается впечатление, что тебе неудачно сделали лоботамию, большая часть моСка умерло.Прежний мамаду, был куда остроумнее и изысканее в своих высказываниях и литературных талантах.Сейчас общаясь с тобой неизгладимое убеждение, что общаюсь с беспросветным и необразованым селюком. Короче...., мне становится с тобой скушно.
![]()
Вообще то тебя правильно Дальновид отправил в игнор, потому как с тобой общаться западло, так же как и с ******ным петухом . Что ты, мусор, что петух - для меня общение с вами гребно как с ******ными! Так что ты знаешь где твое место, вот туда и пшла ..

Знающий, вы будете жить вечно![]()

Судя по тому, что он пишет - вполне похоже

Давно вже п`ятниця.![]()

У меня только что началась, да и то на час раньше чем могла бы.
Ваше здоровье![]()
Встречали ли вы мыслящих людей в инете ?