4000 грн на місяць

Кулуары - Part 2

Херовенькие. Очень слабо, доктор.
Миша-ты знаменитого Касьяна обозвал шарлатаном,а что сам творишь? Я ни разу не мануальщик,но все же могу предположить что внутренний рубец массажу не подается.Как ты до него доберешься не ломая грудной клетки? А и доберешься-малейшее неправильное движение и моментально в море. Ты конечно фанат своего дела-но уж лучше потренируйся на собачках.(За кошечек-зарэжу.Щютка.)

Миша-ты знаменитого Касьяна обозвал шарлатаном,а что сам творишь? Я ни разу не мануальщик,но все же могу предположить что внутренний рубец массажу не подается.Как ты до него доберешься не ломая грудной клетки? А и доберешься-малейшее неправильное движение и моментально в море. Ты конечно фанат своего дела-но уж лучше потренируйся на собачках.(За кошечек-зарэжу.Щютка.)
да то Миша простоне знает наших реалий, у них там совершенно другой подход к инфаркту, там больной обращается сразу, как только появились симптомы начала развития ишемии сердца, и тут же начинаюит лечение (дорогое очень) . А у нас уже обращаются когда начинают "кони двигать", когда кусок сердечной мышцы уже омертвел. Может я не прав, но где то так!

Касьян и есть шарлатан.
Прут, не мели чепухи. Где я писал про массаж? Ты нажрался? Или читать разучился?
да то Миша просто не знает наших реалий, у них там совершенно другой подход к инфаркту, там больной обращается сразу, как только появились симптомы начала развития ишемии сердца, и тут же начинаюит лечение (дорогое очень) . А у нас уже обращаются когда начинают "кони двигать", когда кусок сердечной мышцы уже омертвел. Может я не прав, но где то так!
Не совсем прав. Очень тяжелый инфаркт здесь оперируют, не всегда.
А так, больного с инфарктом уже на второй день поднимают на ноги, чтобы не лежал.

Блин ну и спор...
Рубец не исчезнет никогда...Говорят есть единственный способ избежать его-так это в первый час инфаркта-ввести спец.препарат(изготовленный на основе стволовых клеток..)а так, только долгая и кропотливая реабилитация, чтобы организм научился справляться ...
В общем, Евгений - выздоравливайте, берегите себя-не нервничайте и не напрягайтесь физически (для ободрения скажу:мой научный руководитель поимел инфаркт миокарда, а после него не только преподавал, писал научные работы и занимался общественной деятельностью-но и при этом безбожно курил:D...):пиво:

Не совсем прав. Очень тяжелый инфаркт здесь оперируют, не всегда.
да у вас просто начинают бороться на ранних этапах с ишемией, а у нас уже в предтерминальном состоянии часто начинают лечение.

Блин ну и спор...
Рубец не исчезнет никогда...Говорят есть единственный способ избежать его-так это в первый час инфаркта-ввести спец.препарат(изготовленный на основе стволовых клеток..)а так, только долгая и кропотливая реабилитация, чтобы организм научился справляться ...
да не в этом спор

В общем, Евгений - выздоравливайте, берегите себя-не нервничайте и не напрягайтесь физически (для ободрения скажу:мой научный руководитель поимел инфаркт миокарда, а после него не только преподавал, писал научные работы и занимался общественной деятельностью-но и при этом безбожно курил...)
и на молодых стажерок небось посматривал облизываясь?

Блин ну и спор...
В общем, Евгений - выздоравливайте, берегите себя-не нервничайте и не напрягайтесь физически (для ободрения скажу:мой научный руководитель поимел инфаркт миокарда, а после него не только преподавал, писал научные работы и занимался общественной деятельностью-но и при этом безбожно курил:D...):пиво:

Никто не спорит.

Щас вам голландцы устроят весёлую жизнь....:іржач::іржач::іржач:

вот это результат матча :eek:

Щас вам голландцы устроят весёлую жизнь....
да уж, разнесут журавлевку нах, лишь бы на Салтовку не рванули

вот это результат матча
Скажи, то ли дело россия. На первых пяти минутах пару голов и на последних еще пару

Не ставь на них крест. Креатива мало, но они на голову сильнее сборной Газпрома.

Когда они играют друг с другом?

Салтовка это место резиденции Люцифера в Харькове.

был я сегодня на ГерТруде. И видео выкладывал с оранжевыми :D

Кстати, в 88 году в Германии, сборная Нидерландов тоже проиграла первый матч. Через две недели они стали чемпионами Европы.

Кстати, в 88 году в Германии, сборная Нидерландов тоже проиграла первый матч. Через две недели они стали чемпионами Европы.

ван Бастен, Гуллит, Райкард и т.д. Кто счас у оранжей?

был я сегодня на ГерТруде. И видео выкладывал с оранжевыми :D

А я сегодня возле магазина Киевский на ХГ видел двух голландцев. Колоритные такие, все в оранжевом. Один постарше, другой молодой. Похожи на отца с сыном. Чего их сюда занесло - ума не приложу.

Я не когда не делаю поспешных прогнозов :) Я же не Wild Mouse, это он уже все просчитал - А там немцы, или оранжевые ... :)

Я слишком много лет смотрю футбол.:)

ГРажданин у нас нервный очень по поводу РФ... Не обращайте внимания :D

Ну да. То были великие игроки. Ну, поживем - увидим. Всё может быть. Те же датчане на дурняк стали чемпионами в 92-м. Ну, а про греков вообще лучше не говорить.

2004 - 1992 = 12 лет. Т.е., счас ещё рано для сенсации :) Во Франции в 2016 году, может быть

Назад
Зверху Знизу