Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Кулуары - Part 2

Херовенькие. Очень слабо, доктор.
Миша-ты знаменитого Касьяна обозвал шарлатаном,а что сам творишь? Я ни разу не мануальщик,но все же могу предположить что внутренний рубец массажу не подается.Как ты до него доберешься не ломая грудной клетки? А и доберешься-малейшее неправильное движение и моментально в море. Ты конечно фанат своего дела-но уж лучше потренируйся на собачках.(За кошечек-зарэжу.Щютка.)

Миша-ты знаменитого Касьяна обозвал шарлатаном,а что сам творишь? Я ни разу не мануальщик,но все же могу предположить что внутренний рубец массажу не подается.Как ты до него доберешься не ломая грудной клетки? А и доберешься-малейшее неправильное движение и моментально в море. Ты конечно фанат своего дела-но уж лучше потренируйся на собачках.(За кошечек-зарэжу.Щютка.)
да то Миша простоне знает наших реалий, у них там совершенно другой подход к инфаркту, там больной обращается сразу, как только появились симптомы начала развития ишемии сердца, и тут же начинаюит лечение (дорогое очень) . А у нас уже обращаются когда начинают "кони двигать", когда кусок сердечной мышцы уже омертвел. Может я не прав, но где то так!

Касьян и есть шарлатан.
Прут, не мели чепухи. Где я писал про массаж? Ты нажрался? Или читать разучился?
да то Миша просто не знает наших реалий, у них там совершенно другой подход к инфаркту, там больной обращается сразу, как только появились симптомы начала развития ишемии сердца, и тут же начинаюит лечение (дорогое очень) . А у нас уже обращаются когда начинают "кони двигать", когда кусок сердечной мышцы уже омертвел. Может я не прав, но где то так!
Не совсем прав. Очень тяжелый инфаркт здесь оперируют, не всегда.
А так, больного с инфарктом уже на второй день поднимают на ноги, чтобы не лежал.

Блин ну и спор...
Рубец не исчезнет никогда...Говорят есть единственный способ избежать его-так это в первый час инфаркта-ввести спец.препарат(изготовленный на основе стволовых клеток..)а так, только долгая и кропотливая реабилитация, чтобы организм научился справляться ...
В общем, Евгений - выздоравливайте, берегите себя-не нервничайте и не напрягайтесь физически (для ободрения скажу:мой научный руководитель поимел инфаркт миокарда, а после него не только преподавал, писал научные работы и занимался общественной деятельностью-но и при этом безбожно курил:D...):пиво:

Не совсем прав. Очень тяжелый инфаркт здесь оперируют, не всегда.
да у вас просто начинают бороться на ранних этапах с ишемией, а у нас уже в предтерминальном состоянии часто начинают лечение.

Блин ну и спор...
Рубец не исчезнет никогда...Говорят есть единственный способ избежать его-так это в первый час инфаркта-ввести спец.препарат(изготовленный на основе стволовых клеток..)а так, только долгая и кропотливая реабилитация, чтобы организм научился справляться ...
да не в этом спор

В общем, Евгений - выздоравливайте, берегите себя-не нервничайте и не напрягайтесь физически (для ободрения скажу:мой научный руководитель поимел инфаркт миокарда, а после него не только преподавал, писал научные работы и занимался общественной деятельностью-но и при этом безбожно курил...)
и на молодых стажерок небось посматривал облизываясь?

Блин ну и спор...
В общем, Евгений - выздоравливайте, берегите себя-не нервничайте и не напрягайтесь физически (для ободрения скажу:мой научный руководитель поимел инфаркт миокарда, а после него не только преподавал, писал научные работы и занимался общественной деятельностью-но и при этом безбожно курил:D...):пиво:

Никто не спорит.

Щас вам голландцы устроят весёлую жизнь....:іржач::іржач::іржач:

вот это результат матча :eek:

Щас вам голландцы устроят весёлую жизнь....
да уж, разнесут журавлевку ***, лишь бы на Салтовку не рванули

вот это результат матча
Скажи, то ли дело россия. На первых пяти минутах пару голов и на последних еще пару

Не ставь на них крест. Креатива мало, но они на голову сильнее сборной Газпрома.

Когда они играют друг с другом?

Салтовка это место резиденции Люцифера в Харькове.

был я сегодня на ГерТруде. И видео выкладывал с оранжевыми :D

Кстати, в 88 году в Германии, сборная Нидерландов тоже проиграла первый матч. Через две недели они стали чемпионами Европы.

Кстати, в 88 году в Германии, сборная Нидерландов тоже проиграла первый матч. Через две недели они стали чемпионами Европы.

ван Бастен, Гуллит, Райкард и т.д. Кто счас у оранжей?

был я сегодня на ГерТруде. И видео выкладывал с оранжевыми :D

А я сегодня возле магазина Киевский на ХГ видел двух голландцев. Колоритные такие, все в оранжевом. Один постарше, другой молодой. Похожи на отца с сыном. Чего их сюда занесло - ума не приложу.

Я не когда не делаю поспешных прогнозов :) Я же не Wild Mouse, это он уже все просчитал - А там немцы, или оранжевые ... :)

Я слишком много лет смотрю футбол.:)

ГРажданин у нас нервный очень по поводу РФ... Не обращайте внимания :D

Ну да. То были великие игроки. Ну, поживем - увидим. Всё может быть. Те же датчане на дурняк стали чемпионами в 92-м. Ну, а про греков вообще лучше не говорить.

2004 - 1992 = 12 лет. Т.е., счас ещё рано для сенсации :) Во Франции в 2016 году, может быть

Назад
Зверху Знизу