Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Кулуары - Part 2

Смотрел вчера как русские играли - непонял, то ли чехи совсем невдалые, то ли русские хорошо играли.

Футболки только у россиян не айс. Такое впечатление что у каждого барсетка через плечо висит.

Или китайцы им денег отвалили за пиар вольво.

Ну групповые игры не совсем показательны. Они ж должны играться по принципу "и рыбку съесть и на ... сесть".
Вот в финальной пуле - или ты, или я...
А там немцы, или оранжевые ...

зы. В общем похожа сборная РФ на всадника на коне перед камнем. А на камне надпись "налево ******ы, направо оранжевые", не?

да уж..представляю, что творится сегодня с Олкусом...наверное сенная лихорадка возьмет от ужаса:D

Олкус всё равно в Кулуары не заходит :D

зы. В общем похожа сборная РФ на всадника на коне перед камнем. А на камне надпись "налево ******ы, направо оранжевые", не?

по расписанию, если что, то игра между Россией и Германией состоится 22 июня

Смотрел вчера как русские играли - непонял, то ли чехи совсем невдалые, то ли русские хорошо играли.
везіння, і потрібно визнати, що росіяни тактично переграли чехів...очікувалось, що росія буде атакувати, а чехи ловитимуть їх на контрах...вийшло навпаки.

Мне не понятно, что Евгешка в больнице делает?

• Це лайк!
Реакції: Tori
видимо очень сильно берет близко к сердцу

Странно. Здесь через пару дней выгоняют.
Надеюсь, что его не лечат по-старым, отжившим методам.

Смотрю футбол :) Сейчас смотрел как Машка выиграла в теннис кубок, потом опять два футбола. Это же российская больница, здесь не лечат :),
ты отдыхаешь, а они ждут пока поправишься или ... :(

Я так и знал. Ты не должен лежать. Не делай себе хуже.

Мне даже по лестнице еще не разрешают ходить.

По лестнице правильно не разрешают. А по ровной поверхности надо ходить. И гимнастику делать. У вас что, физиотерапевтов нету?

главный принцип совресменной медицины в наших условиях - не вреди и не мешай органеизму бороться с болезнями.

Принцип правильный. Почему же по нему не действуют? Строгим постельным режимом мы мешаем организму.

*****и и дороги, шо ты хотел...
Микеле, не пори глупости и не лезь куда нас с тобою не просят! не наше с тобой дело давать советы ему, у него есть свой врач, который его ведет, знает его состояние. Брось!

Мамаду, можно вопрос?

Назад
Зверху Знизу