Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Кулуары - Part 2

Микеле, не пори глупости и не лезь куда нас с тобою не просят! не наше с тобой дело давать советы ему, у него есть свой врач, который его ведет, знает его состояние. Брось!

Глупости я не порю, но, молчу, молчу....

Лично мне грех жаловаться
ты мне скажи за медстраховку на персональную палату ты доплачивал или фирма таким пакетом социальным одарила?

Мамаду!!!! Вопрос есть...
Микеле, если есть вопрос - в личку, а то тут .... ну ты понял

Почему мы, когда больно ударимся, это место трём?
я вот ниразу не тер! даже не задумывался, хотя если бы тер, то уже бы знал!)))))))))

У меня ДМС от фирмы отдельная оговорена. А так на сколько я знаю 50$ в сутки.
Понятно, потому что обычная - на 4-х местную палату

я вот ниразу не тер! даже не задумывался, хотя если бы тер, то уже бы знал!)))))))))

Эх, ты... А ещё доктор....

Мамаду, знаешь, сколько лет должно пройти, пока что-то новое, передовое пробьет себе путь в медицине?

вы ж не волнуйтесь, если шо
48300.jpg

\
вот так и будете смотреть?

Шото с Мишей не то-пишет интеллигентные посты...:eek:
Миша-с тобой ничего не случилось? Может нужна помощь? Могу в твою городскую полицию позвонить-сообщить что ты в заложниках у неизвестных террористов.

Шото с Мишей не то-пишет интеллигентные посты...
Миша-с тобой ничего не случилось?
он видимо с работы строчит, халат еще не снял!
Щаз переоденется , хлебнет пивка и выдаст каждому по пирожку и ласковому слову!)))))))))))

Мамаду, не делай вид, что не понимаешь Микелю. Он пытается сказать, что массаж при любой болезни очень полезен. Кстати, тут он полностью прав.
у тебя два постулата очень спорны, это :
- массаж при любой болезни очень полезен.
- Кстати, тут он полностью прав.

он видимо с работы строчит, халат еще не снял!
Щаз переоденется , хлебнет пивка и выдаст каждому по пирожку и ласковому слову!)))))))))))

у тебя два постулата очень спорны, это :
- массаж при любой болезни очень полезен.
- Кстати, тут он полностью прав.

У тебя много постулатов спорны, а некоторые ошибочны.
1. Я не на работе.
2. Халат я не ношу.
3. Пирожков нет

С зайцем не спорь, он всё-равно ни хера не знает. Кстати, я такого про массаж не говорил, это оно придумало.

Неужели сегодня датчане повторят то, что они сделали с немцами в финале 1992 года? Тогда тоже у немцев было полное доминирование на поле. Датчане играли на контратаках, как и сегодня.

Назад
Зверху Знизу