Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Кулуары - Part 2

Жаль, датчи продули.
А еще им с немцами играть, и португезами.. Могут и не выйти.

Касьян и есть шарлатан.
Прут, не мели чепухи. Где я писал про массаж? Ты нажрался? Или читать разучился?

Не совсем прав. Очень тяжелый инфаркт здесь оперируют, не всегда.
А так, больного с инфарктом уже на второй день поднимают на ноги, чтобы не лежал.
Миша-не сливайся,ты намекал именно на массаж,типа прямого массажа сердца. Но это фантастика-даже и не думай на эту тему.
А Касьян-великий мануальщик,который однажды сказал что больше всего не терпит ремесленников,которые овладев азами профессии берутся лечить всех и все.Ты не знаешь о ком он это сказал?;)

Миша-не сливайся,ты намекал именно на массаж,типа прямого массажа сердца. Но это фантастика-даже и не думай на эту тему.
А Касьян-великий мануальщик,который однажды сказал что больше всего не терпит ремесленников,которые овладев азами профессии берутся лечить всех и все.Ты не знаешь о ком он это сказал?;)

Ты болен. Найди, где я намекал на массаж. Таки бухой совсем?

Касьян намекал на себя самого.

и на молодых стажерок небось посматривал облизываясь?
а вот и нет...он очень серьезный человек...:D

Да я сильно и не переживаю, так как то неловко перед родными, сразу столько внимания :) Надо попозже этим попользоваться :)
неловко...просто они вероятно знают, с чем дело имеют-вот и осторожничают...

Ты болен. Найди, где я намекал на массаж. Таки бухой совсем?

Касьян намекал на себя самого.
Не хочешь-не признавайся.А про Касьянау тебя субьективное мнение,не более.Схера ли к нему с Москвы партийцы приезжали? И мануальщиком он был такого уровня что даже его сын не может повторить некоторые его приемы. Вот ты смог бы вылечить врожденный вывих ноги ребенка? А Касьян внуку моей сотрудницы смог.

Не хочешь-не признавайся.А про Касьянау тебя субьективное мнение,не более.Схера ли к нему с Москвы партийцы приезжали? И мануальщиком он был такого уровня что даже его сын не может повторить некоторые его приемы. Вот ты смог бы вылечить врожденный вывих ноги ребенка? А Касьян внуку моей сотрудницы смог.

Прут, покажи мне пост, где я на массаж намекал. Просто покажи. О массаже речь вообще не шла.

Это лечится элементарно, везде.

1:0:yahoo:

Останнє редагування:
Sau везде грязь найдёт...

_1IC7EaB94U

Это про португальцев :D

Душителям котов от германцев! :yahoo:

188409.jpg

кошмар:рл: что не зайдёш, тут одни коты!:рл: ужасть!:):D

Мож, хватит? Когда там форумовка? Спецом приеду и организую среди вас двоих дуэль. Проигравший пойдёт со мной пить пиво. :ги:

А ты выдержишь? ( это про меня):rolleyes: А если с мамаду, то донесёшь его домой?:rolleyes:

Не будут. Скорее всего, вообще не придут.:D

Я приду не переживай. А пиво кто оплачивает? Проигравшая сторона?:rolleyes:

Смотрю футбол :) Сейчас смотрел как Машка выиграла в теннис кубок, потом опять два футбола. Это же российская больница, здесь не лечат :),
ты отдыхаешь, а они ждут пока поправишься или ... :(

Ну это как и у нас. Ничего не изменилось, ни в кардиологии (врачи конюхи) ни в (травматологии) врачи прапорщики.:(

главный принцип совресменной медицины в наших условиях - не вреди и не мешай органеизму бороться с болезнями.

То есть вообще нихрена не делай, а время покажет?:eek: Никогда не сомневался в технологиях медицины от "совковичей".:( И это ж надо такую технологию придумать?:eek::іржач:

Та, нормальный вопрос, можно здесь задать. Почему мы, когда больно ударимся, это место трём?

Я так подозреваю, что прапор мед. службы не сможет ответить на этот вопрос.;)

я вот ниразу не тер! даже не задумывался, хотя если бы тер, то уже бы знал!)))))))))

Кто бы сомневался?:іржач:

Нет, вообще... Про ушиб ты всё-равно не знаешь.

..

да откуда мне то знать?))))))

:іржач: Травмотолог ***.....:іржач::іржач::іржач:

А шо? Там люди живут?:eek: Насколько я помню, там окраина города и только коровники со свинарниками торчат.:rolleyes: Откуда там взяться шуму?:eek: Ну разве, что громкое мычание, или хрюканье?;)

Говорят Касьян всегда был самокритичен.:rolleyes:

Салтовкой можно пожертвовать, главное, чтобы до Холодной Горы не достало.
за СИЗО переживаешь? больше там ничего ценного нет.Всемторба один разгонит, ну может Олкус подтянется ОРАНЖЕВЫХ мочить )))

Назад
Зверху Знизу