А на ноге у тебя рубец после ран, если ногой чаще дрыгать - рубец исчезает?А если при этом не двигаться, то он и останется рубцом....
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А на ноге у тебя рубец после ран, если ногой чаще дрыгать - рубец исчезает?А если при этом не двигаться, то он и останется рубцом....
Микеле, не пори глупости и не лезь куда нас с тобою не просят! не наше с тобой дело давать советы ему, у него есть свой врач, который его ведет, знает его состояние. Брось!
А на ноге у тебя рубец после ран, если ногой чаще дрыгать - рубец исчезает?
ты мне скажи за медстраховку на персональную палату ты доплачивал или фирма таким пакетом социальным одарила?Лично мне грех жаловаться
Микеле, если есть вопрос - в личку, а то тут .... ну ты понялМамаду!!!! Вопрос есть...
Микеле, если есть вопрос - в личку, а то тут .... ну ты понял
я вот ниразу не тер! даже не задумывался, хотя если бы тер, то уже бы знал!)))))))))Почему мы, когда больно ударимся, это место трём?
Понятно, потому что обычная - на 4-х местную палатуУ меня ДМС от фирмы отдельная оговорена. А так на сколько я знаю 50$ в сутки.
я вот ниразу не тер! даже не задумывался, хотя если бы тер, то уже бы знал!)))))))))
в смысле потереть ушиб? ))))))))))Мамаду, знаешь, сколько лет должно пройти, пока что-то новое, передовое пробьет себе путь в медицине?
Все, пошел соседей сердечников на футбол созывать![]()
вы ж не волнуйтесь, если шо
в смысле потереть ушиб? ))))))))))
да откуда мне то знать?))))))Про ушиб ты всё-равно не знаешь.
да откуда мне то знать?))))))

он видимо с работы строчит, халат еще не снял!Шото с Мишей не то-пишет интеллигентные посты...
Миша-с тобой ничего не случилось?
у тебя два постулата очень спорны, это :Мамаду, не делай вид, что не понимаешь Микелю. Он пытается сказать, что массаж при любой болезни очень полезен. Кстати, тут он полностью прав.
у тебя два постулата очень спорны, это :
- массаж при любой болезни очень полезен.
- Кстати, тут он полностью прав.
он видимо с работы строчит, халат еще не снял!
Щаз переоденется , хлебнет пивка и выдаст каждому по пирожку и ласковому слову!)))))))))))
у тебя два постулата очень спорны, это :
- массаж при любой болезни очень полезен.
- Кстати, тут он полностью прав.
у меня не постулаты а предположения. ))))))))У тебя много постулатов спорны, а некоторые ошибочны.
у меня не постулаты а предположения. ))))))))