Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары - Part 2

Да вооружённое нападение на продуктовый магазин было, при задержании выстрелил одному бандиту в голову, тот жив остался (прапорщиком оказался, врачи сказали жизненно важные органы не задеты) выгнали за плохую стрельбу.
Бугага, новые сказки, из чего ты выстрелил? Из пивной бутылки пробкой да в продуктовом магазине?!!!))))))

Так захотел брата увидеть?
Ладно, сжал.
ГР, ты зайди в тему про Фан-зону харьковскую, там таких фото про то как смотрели там матч - валом. Особенно голандцы помоему отрывались лежа.

Бугага, новые сказки, из чего ты выстрелил? Из пивной бутылки пробкой да в продуктовом магазине?!!!))))))

Ладно мамаду. На сегодня ты мне надоел. Одно и тоже, даже скучно с тобой посраться, никакого полёта мысли, только стандартные наборы фраз.:нудно: Давай на завтра, а ты пока книжек подчитай.;)

Мож, хватит? Когда там форумовка? Спецом приеду и организую среди вас двоих дуэль. Проигравший пойдёт со мной пить пиво. :ги:

Мож, хватит? Когда там форумовка? Спецом приеду и организую среди вас двоих дуэль. Проигравший пойдёт со мной пить пиво. :ги:

Ты угащаеш ? :D

дак они будут в поддавки играть :іржач:

Да уж, у них оранжевая революция победила, в отличии от нас.

История средних веков в 6 или в 7 классе учил ?

Учил. Была буржуазная революция в Нидерландах

Причем еще в XVI веке, когда нидерландскую знать, а вместе с ней и весь народ уж очень допекло испанское владычество. Сперва еретиков каленым железом выжигал благочестивый католик Гранвелла, затем ему на смену испанский король Филипп II прислал герцога Альбу, вошедшего в историю под прозвищем «Кровавый». Он получил задание жестоко расправиться с мятежниками и искоренить инакомыслие (в католической стране уже вовсю разрастался протестантизм), за что он и принялся с большим энтузиазмом. Сопротивление возглавил Вильгельм Оранский («Оранжевый»), получивший «фамилию» от места своего рождения – маленького независимого княжества Оранж в Южной Франции. Он был очень любим народом и еще при жизни был прозван «отцом Родины».
Вильгельм Оранский отличался богатым красноречием, и поэтому кажется странным, что истории он известен под именем «Молчаливый»: это прозвище он получил, скорее, от своих противников, считавших, что Вильгельм молчал в те моменты, когда как раз надо было говорить. В 1584 году Вильгельм Оранский был убит, но дело его не пропало, и в 1609 году после перемирия с Испанией Нидерланды были признаны самостоятельным государством.

Смотрел в гугле ибо подробностей не помню. Я историю не учил :D но что то в памяти осталось типа революция и оранжевый цвет и тд

Смотрел вчера как русские играли - непонял, то ли чехи совсем невдалые, то ли русские хорошо играли.

Футболки только у россиян не айс. Такое впечатление что у каждого барсетка через плечо висит.

Или китайцы им денег отвалили за пиар вольво.

Назад
Зверху Знизу