Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Qanzaz
  • Дата створення Дата створення
Во как, значит мэр Москвы назначается.
Да, Москва - столица, у нее - отдельный статус. Назначается.

Ты судишь по "плодам"
Ну да. Мне главное - результат.Удивительно, по чему еще можно судить.
Только решаешь ну никак не ты. ;) Ты - статистка в этой жизни. Ну можешь себе чего позволить, конечно, поехать в другую страну, где ЗП побольше, пытаться уехать еще дальше, чтоб оплевать прошлую. Хвалить москвичей, отдохнув от них хорошо. А перед отпуском волать, как мне они надоели. Ирк, это твоя старая проблема, разбирайся с ней сама.
Полтава, тебя что раздражило, что мне - главное - результат того, как я живу и поэтому мне не интересно бежать на революцию? :D
Януковича выбрали, да. Пол-страны было за него. Но это - чистилище. Пускай у многих откроются глаза, и спадет пелена веры в честных функционеров. Дальше будет по-другому. И гражданское общество именно так и воспитывается, на своем опыте. А не кто-то должен вечно принимать за всех решение. ;) Это опять будет общество инфантилов советикус.
то есть если ты судишь по результату - все нормально, а если я сужу по результату - то все не так? :D
Это странно, Полтава :D

Но опять же мне не пох на Януковича, он мне отвратителен с каждым днем. Более того, даже тем моим родственникам, которые в феврале чуть ли не на голову за него становились, тоже стал отвратителен. Это уже результат, который объединяет! :клас:
Это, Полтава, твои кухонные разговоры за полночь. И ничего больше :D Грозиться чем-то, что, может быть, произойдет - дохлый номер, всякий так умеет, а так - сидишь ты на ХФ и рассказываешь, как тебе противно.
И что? Тебе противно, а ты - сидишь и рассказываешь на ХФ и больше ничего. Так что пустое это фсе.
Мы с Вагусом хотя бы честно осознаем, что нам до звезды, поэтому живем себе спокойно, а тебе "противно" и тоже ничего, только рассказы об этом :D
Не по-мужски как-то :D

Останнє редагування:
у иры сейчас настроение похуизма..
а вот когда мальчика в крыму убили, то было совсем иное дело.

Это, Полтава, твои кухонные разговоры за полночь. И ничего больше :D Грозиться чем-то, что, может быть, произойдет - дохлый номер, всякий так умеет, а так - сидишь ты на ХФ и рассказываешь, как тебе противно.
И что? Тебе противно, а ты - сидишь и рассказываешь на ХФ и больше ничего. Так что пустое это фсе.
Мы с Вагусом хотя бы честно осознаем, что нам до звезды, поэтому живем себе спокойно, а тебе "противно" и тоже ничего, только рассказы об этом :D
Не по-мужски как-то :D

Не только мои "кухонные разговоры", но и твои тож. ;) Только я не прихожу в "Политику", чтобы сказать, что мне вот все в политике пох. Я б тогда сюда вообще не приходил. Есть же Бизнес, Экономика, Хоз, да и Секас на худой конец. :rolleyes: Жил бы себе спокойно, да работал бы.
Но если меня это волнует и интересует, то я смотрю политические новости по ТВ, ток-шоу всякие, газеты читаю, вот и на ХФ общаюсь. Чтобы что-то уяснить и понять, в т.ч. и что возможно сделать, чтобы изменить ситуацию. Считай, что это такая моя гражданская позиция.

Для меня вполне понятно и ее отсутствие: "Мне все пох". Это тоже позиция. А вот когда кто-то говорит: "Все заткнитесь! Потому что нехуй!", то вот это мне ну никак не понятно. :D

Но если меня это волнует и интересует, то я смотрю политические новости по ТВ, ток-шоу всякие, газеты читаю, вот и на ХФ общаюсь.

Я вчера посмотрела кусочек шоу с нашей Ледивбелом.
Она меня прожгла через экран своими шоколадными глазамибуравчиками.

Не, я вчера смотрел, как наши депутаты (не все, правда) упражнялись в английском, дискутируя у Шустера. Многих прям зауважал! :клас: Приличный уровень овладения языком! :пиво:

у иры сейчас настроение похуизма..
а вот когда мальчика в крыму убили, то было совсем иное дело.

Да, истерика была роскошная! С пузырями. Уже у ней всё шло к вскрытию вен. Прямо один из классических признаков ТП.

Причём мальчика и не убили даже.

Вобщем ранняя менопауза это страшно.

Не, я вчера смотрел, как наши депутаты (не все, правда) упражнялись в английском, дискутируя у Шустера. Многих прям зауважал! :клас: Приличный уровень овладения языком! :пиво:

Ох, не люблю я этого шустера.
Особенно после его попытки стать футбольным комментатором.
Мракк :(

Только я не прихожу в "Политику", чтобы сказать, что мне вот все в политике пох.
Ну и что? ни то ни другое - не запрещено и то и другое - нормально. Или ты хочешь пафоса?
Я б тогда сюда вообще не приходил.
ну и не приходи, тю. Никто же не обязан думать так, как ты. Не?

Но если меня это волнует и интересует, то я смотрю политические новости по ТВ, ток-шоу всякие, газеты читаю, вот и на ХФ общаюсь.
я вчера спросила, что мне теперь делать и что, главное, изменило от того, что нам с Вагусом вчера не было "до всирачки интересно", кто же стал мэром Москвы? Не ответил никто.
Более того: Билли это было интересно. Он волновался. Узнал. Волноваться перестал.
И в чем разница? Он знает, мы - нет. И при этом ему от этого знания ни тепло ни холодно, а нам - от незнания.
И? Разница-то в чем?
Главное, что лично ему от того, что он срочно узнал, кто теперь мэр Москвы? А тебе? Вот что изменилось? Ты поел с большим аппетитом? Выпил на стакан больше чаю или кофе на ночь? С утра сделал на одно упражнение больше, выполняя утреннюю гимнастику?
Все это от желания бОльшей значимости, Полтава, точно тебе говорю.
Потому что ни для тебя, ни для Билли это знание не равно ничему. Как и для меня и для Вагуса.
Но если у тебя есть позиция, которую ты можешь декларировать как "активную", то это значит, что ты в своих же глазах персона более нужная на белом счете, чем мы.
Действий, правда, никаких, но волнуешься, да. Толку-то? ;)
Чтобы что-то уяснить и понять, в т.ч. и что возможно сделать, чтобы изменить ситуацию. Считай, что это такая моя гражданская позиция.
Да, а, кстати, что тебе дает постоянный просмотр политических ток-шоу? Информацию, без которой ты вполне спокойно мог бы пережить? Или осознание того, что ты - "в материале"? В общем-то считать себя сопричастным - это хорошо для шерстки, главное, что делать при этом ничего не надо. Надо только на форуме высказывать свою активную позицию (это то, что я вижу, хотя, может быть, я многого о тебе не знаю и ты уже по уши в организованном подполье предпринимаешь активные меры, очень активные меры по свержению или смене существующей власти) и этого достаточно для того, чтоб прослыть "в первых рядах". Не?

Для меня вполне понятно и ее отсутствие: "Мне все пох". Это тоже позиция.
Полтава, мне много не пох.
Я участвую в некоторых созидательных акциях неформального толка, потому что это активное участие сделает мою жизнь лучше. Но если что-то вообще ни на что не влияет, то зачем мне кипятиться? От нечего делать, создать самой себе видимость заполненной жизни, намекнуть самой себе, что я очень даже нужна обществу, что я - активный участник процесса? Так а зачем, если все в порядке, Полтава?
И почему обязательно должно быть не пох?

Мне даже показалось, ей лицо хирург подрихтовал. Какая то мордочка остренько хитренькая получилось, аж смотреть противно было. Или загримировали неудачно, так и не понял.

Ир, ты отрабатываешь бег по клавишам?
Не слишком ли усердно ты... эт самое... зарядку делаешь ;)

Мне даже показалось, ей лицо хирург подрихтовал. Какая то мордочка остренько хитренькая получилось, аж смотреть противно было. Или загримировали неудачно, так и не понял.

:іржач: От оно! Если бы она просто промолчала, то на Зайца бы произвело самое отвратное впечатление. Зато Герман всегда такая красавица, ***! Правда, Заяц? :D

Личико гладенькое - личный косметолог отрабатывает.
Но лягушачья улыба всё та же :confused:

Не, то с непривычки, после ..., в общем того, что на растяжках, любое как у ио мера покажется...

дискуссия на 30 000 постов.. по 5 000 в год..
у меня уже такими темпами должно быть под 20 000..

я дискутирую. Это тоже - законно. Имею право, не?

Однозначно - имеешь :)

Лаконичнее, лаконичнее излагай.
Ты же филолух, психолух... тьфу - филолог, психолог и должна знать, что лучше всего воспринимаются первые три строки поста. Потом собеседник читает через строку, а затем - через абзац :rolleyes:

:іржач: От оно! Если бы она просто промолчала, то на Зайца бы произвело самое отвратное впечатление. Зато Герман всегда такая красавица, ***! Правда, Заяц? :D

Ну нельзя думать только в черно белых тонах, Тертон.:) Мир, он разный.

На самом деле, меня от пани Герман тошнит больше , чем от Тимошенко. Но я не за личности голосую, а за идею.

Я ведь не говорю, что тебе "Батькивщина"(партия) нравится из за таких членов, как Ляшко. Ты просто разделяешь идеологические посылы этого движения. А в компанию к Ляшко ты попал совершенно случайно.:D

Назад
Зверху Знизу