Характерный признак "демократичности" опчества:
во-во, Вагус, именно это я и имела в виду.
Полтава, по закону о Москве, мэр не выбирается, а назначается.
Ну и, прости меня, фигли мне толку с того, что я узнала, как его зовут? Или фигли толку с твоей демократии, если у вас Януковича выбрали, да еще и зарплаты все в черную? От, блин, плоды "демократии" офигенные.
им Президента назначают, мэра назначают, и "как жили себе люди, так и будут жить".
ага. Совершенно спокойно.
а чисто *****деть от нечего больше делать?
Вагус (*шепотом) это размер. Стола
Ира, есть люди в Москве, которым ни разу не поху, что город ****уют, что в нем некомфортно жить.
Однажды я убедилась, что мэр здесь вовсе не всегда при чем, если речь о Москве.
Да, а на сам город мне тоже не пох.
Только что мне дало знание имени мэра? Покращення жыття прямо сейчас от знания его имени? Или я должна подорваться и бежать в сторону кладбища, накинув белый халат, узнав его имя?
И таких людей много. Раньше российские провинциалы в пути ехали через Москву - площадь посмотреть, покупки сделать. Сейчас: *****-*****, лучше выбрать другую дорогу.
слава те, господи. И так дышать нечем, честно скажу.
И все это благодаря Лужкову и его правительству (кому же еще?).
Ну тут такое...поскольку в миграции и приезжих я несколько в бОльшем материале, чем ты, то тут 50/50. Москва и РФ.
И ты говоришь, дескать только что об этом узнала.
да. И что?
Узнала бы завтра - что бы изменилось? А прикинь, как тем, кто сейчас в отпуске? Пацаны-то не в курсе.....Может, телеграфировать, чтоб не возвращались, раз такое дело?
Или наоборот все бросать и бежать на родину?
Ну что толку-то, что мы тут сейчас все дружно узнали имя московского мэра?