Ты лукавишь, дорогая. Москвичам не пох. Иначе бы **** за пределы кольца не распространялся. Вой стоит такой, что противно. Почему-то житель дремучей деревни за Уралом знает все и про Черкизовский рынок, и про Петра-****а, и про лес в Химках, и про модную московскую архитектуру, и в столичных пробках ориентируется лучше москвича.
Приведи, пожалуйста, пример замкадного срача среди москвичей.
Но только не тех, кто от этого кормится, а именно москвичей.
Вот лес в Химках - это тема. Черкизон - тема, потому что доколе.
Петр - посреди города, поэтому небезразлично, на что смотреть, проезжая Крымский мост.
А с мэра-то что москвичам? Какая разница, кто будет мэром и, главное, если от черкизона дышать нечем и это - тема, то что с мэра? Да ничего. Поэтому всем до звезды.
Я специально полезла смотреть и опрашивать друзей, кто мэр в Москве с сегодняшнего дня
только прочитав эту тему. Знаю еще двоих таких же.
вот дилема, в Харьков или в Египет?
И хочется и колется..
поехали в Харьков.
Дня три там есть, что делать.
Опять же, на бильярде сыграем.
Почему для тебя ничего не изменится? Ты что, глаза себе выколол? Эпоха ******ась. Вся прелесть в том, что должно измениться многое именно внешне. Я лично надеюсь на это.
ты не понял. НИЧЕГО не изменится. Ну ровным счетом. Эпоха- это для того, кого прет от политики. А кого не прет - как жили себе люди, так и будут жить. Ну ничего не поменяется.