Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну нельзя думать только в черно белых тонах, Тертон.Мир, он разный.
На самом деле, меня от пани Герман тошнит больше , чем от Тимошенко. Но я не за личности голосую, а за идею.
Я ведь не говорю, что тебе "Батькивщина"(партия) нравится из за таких членов, как Ляшко. Ты просто разделяешь идеологические посылы этого движения. А в компанию к Ляшко ты попал совершенно случайно.![]()
это я понимаю.Лаконичнее, лаконичнее излагай.
не, не первые три.Ты же филолух, психолух... тьфу - филолог, психолог и должна знать, что лучше всего воспринимаются первые три строки поста.
ай, ну, главное, в том посте я же выговорилась, да?Потом собеседник читает через строку, а затем - через абзац![]()
Дык от кормушки отлучили, вроде? не?
Я так думаю, как бы мы не напрягались, размеры ее кормушки представить себе не сможем.
Стопудово... То, типа, шутка юмора была... И то, что времени на себя у нее добавилось, тоже факт.
Причем здесь Ляшко, ваще? Что ты уподобляешься маргинальному *****? Мало того, что история с Ляшко, очевидно, выдумана ПРовцами (очевидный почерк ЧМОшников), мне еще, поверь, совершенно *****, даже если бы это оказалось правдой. Это не мое личное дело, а Ляшко. Пусть ночует, с кем хочет. Министр Германии, женившийся на друге с радостью на весь мир, тебя не заебал своей оригинальностью? Когда в голове ***** нет, сразу начинают отклонения в штанах искать.
я вчера спросила, что мне теперь делать и что, главное, изменило от того, что нам с Вагусом вчера не было "до всирачки интересно", кто же стал мэром Москвы? Не ответил никто.
Более того: Билли это было интересно. Он волновался. Узнал. Волноваться перестал.
И в чем разница? Он знает, мы - нет. И при этом ему от этого знания ни тепло ни холодно, а нам - от незнания.
И? Разница-то в чем?
Главное, что лично ему от того, что он срочно узнал, кто теперь мэр Москвы? А тебе? Вот что изменилось? Ты поел с большим аппетитом? Выпил на стакан больше чаю или кофе на ночь? С утра сделал на одно упражнение больше, выполняя утреннюю гимнастику?
Все это от желания бОльшей значимости, Полтава, точно тебе говорю.
Потому что ни для тебя, ни для Билли это знание не равно ничему. Как и для меня и для Вагуса.
Но если у тебя есть позиция, которую ты можешь декларировать как "активную", то это значит, что ты в своих же глазах персона более нужная на белом счете, чем мы.
Действий, правда, никаких, но волнуешься, да. Толку-то?![]()
Да, а, кстати, что тебе дает постоянный просмотр политических ток-шоу? Информацию, без которой ты вполне спокойно мог бы пережить? Или осознание того, что ты - "в материале"? В общем-то считать себя сопричастным - это хорошо для шерстки, главное, что делать при этом ничего не надо. Надо только на форуме высказывать свою активную позицию (это то, что я вижу, хотя, может быть, я многого о тебе не знаю и ты уже по уши в организованном подполье предпринимаешь активные меры, очень активные меры по свержению или смене существующей власти) и этого достаточно для того, чтоб прослыть "в первых рядах". Не?
Полтава, мне много не пох.
Я участвую в некоторых созидательных акциях неформального толка, потому что это активное участие сделает мою жизнь лучше. Но если что-то вообще ни на что не влияет, то зачем мне кипятиться? От нечего делать, создать самой себе видимость заполненной жизни, намекнуть самой себе, что я очень даже нужна обществу, что я - активный участник процесса? Так а зачем, если все в порядке, Полтава?
И почему обязательно должно быть не пох?
Да как всегда.Ладно, будем считать, что я неудачно пошутил.
Да как всегда.Давай лучше про грибы.
![]()
Полтава, это - естественно и логично. Соответственно ты сам для себя придумываешь, как в своих глазах подтвердить собственную значимость.Да, в своих глазах я более нужная персона, чем вы. Вы в своих глазах, я ъдумаю, так же.![]()
Я ничего не считаю. Если мне что-то не нравится - я это меняю. Или меняюсь сама. Это я знаю. А трындеть о том, что "вам не интересно, значит вы ни на что не влияете" - это несколько расплывчато и не очень агрументированно.Действий никаких? Возможно, хотя непонятно, что ты считаешь действиями.
вот мы и добрались. Так что мы должны были вчера сделать, когда появилось имя нового мэра Москвы? Срочно это обсудить? А зачем?Кинуть яйцо? Выстрелить в человека? Стоять на демонстрации?
Ну, оно есть у нас. И что? Главное, какое до этого дело не москвичам?Сформировать и выразить своё мнение - это тоже действие.
Полтавочка, миленький, ты все таки подтягиваешь мое мнение под то, что хочешь продемонстрировать. Не надо этого делать. Потому что (повторюсь) никто так и не ответил на мой вопрос о том, что бы мы должны были сделать кроме как активно потрындеть ?Ну так я и говорил о том, что вам все равно, потому что вы не влияете ни на что. У нас такое тоже может будет скоро. Вот тогда и мы "успокоимся" или нас "успокоят".А пока что, пусть хоть в избирательный период, но мы влияем на что-то, пусть небольшое, но влияем. Ты скажешь, что это иллюзия, возможно. Но если уберут даже эту иллюзию, то вряд ли уже многие с этим просто примирятся.
Уволь.А, я расстроился. Все мои места в Гайдарах вытоптали, такое впечатление, что по тихим лесным уголкам пронесся рой экскурсантов. А сотрудник в Дергачах, прямо под Харьковом набил машину опятами.
Может уволить его?![]()
А, я расстроился. Все мои места в Гайдарах вытоптали, такое впечатление, что по тихим лесным уголкам пронесся рой экскурсантов. А сотрудник в Дергачах, прямо под Харьковом набил машину опятами.
Может уволить его?![]()
вот мы и добрались. Так что мы должны были вчера сделать, когда появилось имя нового мэра Москвы? Срочно это обсудить? А зачем?
Ну, оно есть у нас. И что? Главное, какое до этого дело не москвичам?
Полтавочка, миленький, ты все таки подтягиваешь мое мнение под то, что хочешь продемонстрировать. Не надо этого делать. Потому что (повторюсь) никто так и не ответил на мой вопрос о том, что бы мы должны были сделать кроме как активно потрындеть ?
А потрындеть об этом не интересно, потому что московского мэра не выбирают. Что нам смыслу кости ему мыть, скажи мне? И зачем, главное?
щаз тебе скажут, что ты - зомбированная личность, потому что не живешь активной политической жизньюОпять же скажут, что для россиянина это нормально, хотя кто бы знал, насколько россиянину, в отличие от того же украинца, до звезды....есть , чем ему заняться, кроме, как о политике трындеть и за нее переживать
![]()
Миша-врать нехорошо.Смотри. Мой улов. Это было в начале сентября. За полчаса.
![]()
Миша-врать нехорошо.
Ты что делаешь обычно с грибами после того, как сфоткаешь?