Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Qanzaz
  • Дата створення Дата створення
Заяц, а есть идеи? Ни те ни другие к идеологическим партиям не относятся вроде как...

Ну нельзя думать только в черно белых тонах, Тертон.:) Мир, он разный.

На самом деле, меня от пани Герман тошнит больше , чем от Тимошенко. Но я не за личности голосую, а за идею.

Я ведь не говорю, что тебе "Батькивщина"(партия) нравится из за таких членов, как Ляшко. Ты просто разделяешь идеологические посылы этого движения. А в компанию к Ляшко ты попал совершенно случайно.:D

Причем здесь Ляшко, ваще? Что ты уподобляешься маргинальному *****? Мало того, что история с Ляшко, очевидно, выдумана ПРовцами (очевидный почерк ЧМОшников), мне еще, поверь, совершенно *****, даже если бы это оказалось правдой. Это не мое личное дело, а Ляшко. Пусть ночует, с кем хочет. Министр Германии, женившийся на друге с радостью на весь мир, тебя не заебал своей оригинальностью? Когда в голове ***** нет, сразу начинают отклонения в штанах искать.

Лаконичнее, лаконичнее излагай.
это я понимаю.
Ты же филолух, психолух... тьфу - филолог, психолог и должна знать, что лучше всего воспринимаются первые три строки поста.
не, не первые три.
Потом собеседник читает через строку, а затем - через абзац :rolleyes:
ай, ну, главное, в том посте я же выговорилась, да? :D А Полтава все равно даже в первых трех строках увидит именно и только то, что нужно именно ему :D
А так - треплемся :D:пиво:

Я так думаю, как бы мы не напрягались, размеры ее кормушки представить себе не сможем.

Стопудово... То, типа, шутка юмора была... И то, что времени на себя у нее добавилось, тоже факт.

Стопудово... То, типа, шутка юмора была... И то, что времени на себя у нее добавилось, тоже факт.

Та я так и понял. Просто почему-то на ум пришло, что, оставь она политику, даже без гроша за душой, она ну никак бы не пропала в жизни!
Лекции в универах по всему миру, книги пр., как минимум, ей обеспечены. Это Пахло с Чечетовым надо думать, как поболее
с3,14здить, ибо *** никому не нужны.

Причем здесь Ляшко, ваще? Что ты уподобляешься маргинальному *****? Мало того, что история с Ляшко, очевидно, выдумана ПРовцами (очевидный почерк ЧМОшников), мне еще, поверь, совершенно *****, даже если бы это оказалось правдой. Это не мое личное дело, а Ляшко. Пусть ночует, с кем хочет. Министр Германии, женившийся на друге с радостью на весь мир, тебя не заебал своей оригинальностью? Когда в голове ***** нет, сразу начинают отклонения в штанах искать.

Ладно, будем считать, что я неудачно пошутил.

Со всем написанным выше согласен, единственно, отвечал я тоже на не очень умный посыл о дамах.

я вчера спросила, что мне теперь делать и что, главное, изменило от того, что нам с Вагусом вчера не было "до всирачки интересно", кто же стал мэром Москвы? Не ответил никто.
Более того: Билли это было интересно. Он волновался. Узнал. Волноваться перестал.
И в чем разница? Он знает, мы - нет. И при этом ему от этого знания ни тепло ни холодно, а нам - от незнания.
И? Разница-то в чем?
Главное, что лично ему от того, что он срочно узнал, кто теперь мэр Москвы? А тебе? Вот что изменилось? Ты поел с большим аппетитом? Выпил на стакан больше чаю или кофе на ночь? С утра сделал на одно упражнение больше, выполняя утреннюю гимнастику?
Все это от желания бОльшей значимости, Полтава, точно тебе говорю.
Потому что ни для тебя, ни для Билли это знание не равно ничему. Как и для меня и для Вагуса.

Я вот с детства читал журналы "Юный техник", "Юный натуралист", "Техника-молодежи", "Наука и жизнь", даже " Наука и религия". :confused:
Казалось бы, нафиг мне эти знания? Я разве стал весить больше или бегать дальше? Но я не могу сказать, что для меня эти знания не равны ничему. ;)

Но если у тебя есть позиция, которую ты можешь декларировать как "активную", то это значит, что ты в своих же глазах персона более нужная на белом счете, чем мы.
Действий, правда, никаких, но волнуешься, да. Толку-то? ;)

Да, в своих глазах я более нужная персона, чем вы. Вы в своих глазах, я думаю, так же. :пиво:
Действий никаких? Возможно, хотя непонятно, что ты считаешь действиями. Кинуть яйцо? Выстрелить в человека? Стоять на демонстрации?
Сформировать и выразить своё мнение - это тоже действие. "В нача́ле бы́ло Сло́во" @

Да, а, кстати, что тебе дает постоянный просмотр политических ток-шоу? Информацию, без которой ты вполне спокойно мог бы пережить? Или осознание того, что ты - "в материале"? В общем-то считать себя сопричастным - это хорошо для шерстки, главное, что делать при этом ничего не надо. Надо только на форуме высказывать свою активную позицию (это то, что я вижу, хотя, может быть, я многого о тебе не знаю и ты уже по уши в организованном подполье предпринимаешь активные меры, очень активные меры по свержению или смене существующей власти) и этого достаточно для того, чтоб прослыть "в первых рядах". Не?

Довольно уныло. "Как вас зовут, извините?" :D

29460309.jpg

Полтава, мне много не пох.
Я участвую в некоторых созидательных акциях неформального толка, потому что это активное участие сделает мою жизнь лучше. Но если что-то вообще ни на что не влияет, то зачем мне кипятиться? От нечего делать, создать самой себе видимость заполненной жизни, намекнуть самой себе, что я очень даже нужна обществу, что я - активный участник процесса? Так а зачем, если все в порядке, Полтава?
И почему обязательно должно быть не пох?

Ну так я и говорил о том, что вам все равно, потому что вы не влияете ни на что. У нас такое тоже может будет скоро. Вот тогда и мы "успокоимся" или нас "успокоят". ;) А пока что, пусть хоть в избирательный период, но мы влияем на что-то, пусть небольшое, но влияем. Ты скажешь, что это иллюзия, возможно. Но если уберут даже эту иллюзию, то вряд ли уже многие с этим просто примирятся.

Да как всегда.:D Давай лучше про грибы.;)

А, я расстроился. Все мои места в Гайдарах вытоптали, такое впечатление, что по тихим лесным уголкам пронесся рой экскурсантов. А сотрудник в Дергачах, прямо под Харьковом набил машину опятами.

Может уволить его?:D

Да, в своих глазах я более нужная персона, чем вы. Вы в своих глазах, я ъдумаю, так же. :пиво:
Полтава, это - естественно и логично. Соответственно ты сам для себя придумываешь, как в своих глазах подтвердить собственную значимость.
Действий никаких? Возможно, хотя непонятно, что ты считаешь действиями.
Я ничего не считаю. Если мне что-то не нравится - я это меняю. Или меняюсь сама. Это я знаю. А трындеть о том, что "вам не интересно, значит вы ни на что не влияете" - это несколько расплывчато и не очень агрументированно.
Кинуть яйцо? Выстрелить в человека? Стоять на демонстрации?
вот мы и добрались. Так что мы должны были вчера сделать, когда появилось имя нового мэра Москвы? Срочно это обсудить? А зачем?
Сформировать и выразить своё мнение - это тоже действие.
Ну, оно есть у нас. И что? Главное, какое до этого дело не москвичам?

Ну так я и говорил о том, что вам все равно, потому что вы не влияете ни на что. У нас такое тоже может будет скоро. Вот тогда и мы "успокоимся" или нас "успокоят". ;) А пока что, пусть хоть в избирательный период, но мы влияем на что-то, пусть небольшое, но влияем. Ты скажешь, что это иллюзия, возможно. Но если уберут даже эту иллюзию, то вряд ли уже многие с этим просто примирятся.
Полтавочка, миленький, ты все таки подтягиваешь мое мнение под то, что хочешь продемонстрировать. Не надо этого делать. Потому что (повторюсь) никто так и не ответил на мой вопрос о том, что бы мы должны были сделать кроме как активно потрындеть ?
А потрындеть об этом не интересно, потому что московского мэра не выбирают. Что нам смыслу кости ему мыть, скажи мне? И зачем, главное?

А, я расстроился. Все мои места в Гайдарах вытоптали, такое впечатление, что по тихим лесным уголкам пронесся рой экскурсантов. А сотрудник в Дергачах, прямо под Харьковом набил машину опятами.

Уволь.
Может это люди Гепы вытоптали, собираясь прокладывать дорогу? Не?;)

Смотри. Мой улов. Это было в начале сентября. За полчаса.
a8d7e03f2182.jpg

вот мы и добрались. Так что мы должны были вчера сделать, когда появилось имя нового мэра Москвы? Срочно это обсудить? А зачем?
Ну, оно есть у нас. И что? Главное, какое до этого дело не москвичам?

Полтавочка, миленький, ты все таки подтягиваешь мое мнение под то, что хочешь продемонстрировать. Не надо этого делать. Потому что (повторюсь) никто так и не ответил на мой вопрос о том, что бы мы должны были сделать кроме как активно потрындеть ?
А потрындеть об этом не интересно, потому что московского мэра не выбирают. Что нам смыслу кости ему мыть, скажи мне? И зачем, главное?

:D ;) А что тут все делают, если не активно "трындят"? По поводу, без повода. А если не интересно по какому-то случаю "трындеть", так и не "трындят". ;)

щаз тебе скажут, что ты - зомбированная личность, потому что не живешь активной политической жизнью :D Опять же скажут, что для россиянина это нормально, хотя кто бы знал, насколько россиянину, в отличие от того же украинца, до звезды....есть , чем ему заняться, кроме, как о политике трындеть и за нее переживать :D

Мне вот только непонятно, почему россиянам, да и москвичам в т.ч., так интересно "трындеть" чуть ли не по любому событию в Украине, а вот по поводу кадровых значимых событий в Москве сразу "до звезды"?
Это какая такая активно-выборочная политическая жизнь? :eek:

Миша-врать нехорошо.

Тю, позвони Саше Дзюбенко, мы с ним вместе были, и спроси. Телефон дать?
Белых было несметное количество в этом году. Сашу жена уже домой пускать не хотела с грибами. Но он часто ездил, а я только один раз вырвался...

Ты что делаешь обычно с грибами после того, как сфоткаешь?

Белые я люблю только жарить. Приятель делает с ними всё, и закрывает, и замораживает....

Если Прут не верит, что у нас тут было в этом году, пусть почитает на немецком русскоязычном форуме:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Вчера я сортировал грибы. Червивые откладывал, а хорошие пожарил и съел.
Потом я взялся за червивые. Изъеденные места я вырезал и откладывал, а хорошие пожарил и съел.
Затем я принялся за то, что осталось. Аккуратно вынул всех червяков и отложил их, а грибную мякоть пожарил и съел.
Червяков я потом тоже съел. Их не жарил - надоело." (c)

П.С. Фоткал не я, а мой приятель.

Прут, в Германии люди просто не смогут приготовить дары лесов и полей. Они не знают, как приготовить то, что продается не замороженным и расфасованным. Чистить рыбу далеко не все умеют, потому что в супермаркетах им продают готовые для жарки, порезанные куски.

У них просто не принято идти в лес за едой.

Назад
Зверху Знизу