Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Qanzaz
  • Дата створення Дата створення
Прут, в Германии люди просто не смогут приготовить дары лесов и полей. Они не знают, как приготовить то, что продается не замороженным и расфасованным. Чистить рыбу далеко не все умеют, потому что в супермаркетах им продают готовые для жарки, порезанные куски.

У них просто не принято идти в лес за едой.
Они же не фино-угры?:D

Слышал-в Германии белые не растут,только польский гриб изредка встречается.

Так же и на форуме по Микелиной ссыле пишут. Но мои друзья находили в Германии целые поляны белых. Настоящих белых и собирают их там только переселенцы из СССР. Такие как Микеле, угрофинны.

Прут, в Германии люди просто не смогут приготовить дары лесов и полей. Они не знают, как приготовить то, что продается не замороженным и расфасованным. Чистить рыбу далеко не все умеют, потому что в супермаркетах им продают готовые для жарки, порезанные куски.

У них просто не принято идти в лес за едой.
Таки да, только единицы собирают грибы. Я знаю только одного немца, который этим увлекается. Я опята не очень, но их тоже море было. Саша буквально косил...
Заяц, ты не поверишь, он 23 кг. опят привёз домой. Хотя это запрещено, так много выносить из леса, но никто не проверяет.

Слышал-в Германии белые не растут,только польский гриб изредка встречается.
Не знаю, кто тебе напиздел, но белых таки нет, они называются Steinpilze:іржач::іржач::іржач:

Таки да, только единицы собирают грибы. Я знаю только одного немца, который этим увлекается. Я опята не очень, но их тоже море было. Саша буквально косил...
Заяц, ты не поверишь, он 23 кг. опят привёз домой.
Прут корчится в приступе зависти.:(

И так тоже. Временами, в общем :)

Кстати, а что там у вас с грибами? Как обстоят дела.

Всем для развлечения, 600-летний юбилей астрономических часов в Праге:

Образчик современного искусства. Компьютерная графика, проекторы, звук.

QjWJHEmFfPA

Останнє редагування:
Сижу тут, ностальгирую по-тихому... Как пели тогда,а? :eek: Просто другая планета, не с кем теперь сравнивать. Неужто все навсегда ********? :confused:

Nb_ZbkB4BGk

Сижу тут, ностальгирую по-тихому... Как пели тогда,а? :eek: Просто другая планета, не с кем теперь сравнивать. Неужто все навсегда ********? :confused:
Кокойто ты смурый последнее время.Не отпустило?:пиво:
А,извини-то Полтаве ежик в тумане мерещился.:D

Кокойто ты смурый последнее время.Не отпустило?:пиво:

Не чуйствую :пиво: Возможно, подзаебала перспектива безнадеги. Детей надо пристраивать за рубежами. Здесь житухи, похоже, не предвидится. Дай Бог ошибиться. :(

Не чуйствую :пиво: Возможно, подзаебала перспектива безнадеги. Детей надо пристраивать за рубежами. Здесь житухи, похоже, не предвидится. Дай бог ошибиться. :(

Бог надо писать с большой буквы... Это я тебе как атеист говорю!

Та не, не об этом речь. Это ваще из другой жизни. Как хоккей от Михайлова-Петрова-Харламова. Талантище там и самобытность сумасшедшие. Кстати, Америка их очень тепло приняла. И это понятно, собсно. Одни голосища чего стоили.
Самобытность - вот главное, что нужно. Щас под копирку всех штампуют. А какой нить Мумий Троль, при всей своей самобытности, явно ****ут головой. Да и не споет так никогда. А нравится-не нравится - то из другой оперы.

а мне ближе другая ветвь развития музыки

b6gD_CwF5YM

или
O4o8TeqKhgY

Назад
Зверху Знизу