Статус: Офлайн
Повідом.: 39661
Повідом.: 39661
Да, Москва - столица, у нее - отдельный статус. Назначается.Во как, значит мэр Москвы назначается.
Ну да. Мне главное - результат.Удивительно, по чему еще можно судить.Ты судишь по "плодам"
Полтава, тебя что раздражило, что мне - главное - результат того, как я живу и поэтому мне не интересно бежать на революцию?Только решаешь ну никак не ты.Ты - статистка в этой жизни. Ну можешь себе чего позволить, конечно, поехать в другую страну, где ЗП побольше, пытаться уехать еще дальше, чтоб оплевать прошлую. Хвалить москвичей, отдохнув от них хорошо. А перед отпуском волать, как мне они надоели. Ирк, это твоя старая проблема, разбирайся с ней сама.

то есть если ты судишь по результату - все нормально, а если я сужу по результату - то все не так?Януковича выбрали, да. Пол-страны было за него. Но это - чистилище. Пускай у многих откроются глаза, и спадет пелена веры в честных функционеров. Дальше будет по-другому. И гражданское общество именно так и воспитывается, на своем опыте. А не кто-то должен вечно принимать за всех решение.Это опять будет общество инфантилов советикус.

Это странно, Полтава

Это, Полтава, твои кухонные разговоры за полночь. И ничего большеНо опять же мне не пох на Януковича, он мне отвратителен с каждым днем. Более того, даже тем моим родственникам, которые в феврале чуть ли не на голову за него становились, тоже стал отвратителен. Это уже результат, который объединяет!![]()

И что? Тебе противно, а ты - сидишь и рассказываешь на ХФ и больше ничего. Так что пустое это фсе.
Мы с Вагусом хотя бы честно осознаем, что нам до звезды, поэтому живем себе спокойно, а тебе "противно" и тоже ничего, только рассказы об этом

Не по-мужски как-то

Останнє редагування: